Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
А, поняла. Ну старая я, может сейчас иначе))).У мальчиков писюн!
Ещё пипирка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, поняла. Ну старая я, может сейчас иначе))).У мальчиков писюн!
Ещё пипирка.
Критичность мышления - это одно.Ну, я не спрашивала. Но критическое мышление отсутствует напрочь, поэтому что скажут, то и будут делать. Фанатики(
У меня мальчег маленький. Называю пенис. Я думала, пися уже как-то ушла из обихода)))А у маленьких мальчиков писей разве не называют? У меня дочки и я так с маленькими называла, а двоюродные у своих сыновей так же называли. У меня как то нет негативного на это слово, просто использование дома и без посторонних.
Да тыкай сколько угодно, мне без разницы. Опытом секса как раз не делилась, не делюсь и не собираюсь. Это не зря называют интимом, хотя вот кому то о том и неведомо.А ты не из провокаторов что ли?
Просто жесть. Созихи за 65+ пришли сюда о сексе поговорть... Богатым опытом секса с олкашем наверно делится.
И это типа не провокация, а высокие знания. Что ты, женщина, делаешь в теме про жизнь "соло," если ты от олкаша своего не смогла отлепиться 1500 лет? О жизни соло разговаривать?
Только провоцировать если. Или делиться опытом секса?![]()
У меня мальчег маленький. Называю пенис.
Ну может, не детского, перед свадьбой например. Один случай меня поразил - и это только то что на поверхности и до меня дошло. Братец один женился. У жены хроническое невынашивание оказалось. Так они беременели раз 15 наверное - и он все советовался с духовным наставником - и тот утверждал, что нужно стараться. Идиот, блин. В итоге, развелся.Критичность мышления - это одно.
А калечение сознательно детского тела - это таки уголовная ответственность
Не сталкивалась с таким. Даже само слово "пенис" я узнала учась уже в 10 классе. Тогда не было информации в свободном доступе, даже книги про строение тела женщины, мужчины, про интимную жизь были большой редкостью. А сейчас информацию легко найти, доступно. Только ведь от названий сама суть не меняется.У меня мальчег маленький. Называю пенис. Я думала, пися уже как-то ушла из обихода)))
Очень смешноНе самое распространенное имя конечно.
То есть они не пошли к врачам ни разу с этой проблемой?Ну может, не детского, перед свадьбой например. Один случай меня поразил - и это только то что на поверхности и до меня дошло. Братец один женился. У жены хроническое невынашивание оказалось. Так они беременели раз 15 наверное - и он все советовался с духовным наставником - и тот утверждал, что нужно стараться. Идиот, блин. В итоге, развелся.
Бедная девушка.
Ну это не значит что нет.Была в сегодняшнем Дагестане и Чечне. Общалась с женщинами. Ни разу нигде такого не всплывало.
Недотрах может? Типа так завидует@Амариш,
* а, и не надо меня старить, 65 мне ещё нет, и не на следующий год будет. Во тебя бомбануло.![]()
Не,ну а чо б не поговорить то,раз тему подкинули,мы ж бабки,чо с нас взять.А ты не из провокаторов что ли?
Просто жесть. Созихи за 65+ пришли сюда о сексе поговорть... Богатым опытом секса с олкашем наверно делится.
И это типа не провокация, а высокие знания. Что ты, женщина, делаешь в теме про жизнь "соло," если ты от олкаша своего не смогла отлепиться 1500 лет? О жизни соло разговаривать?
Только провоцировать если. Или делиться опытом секса?![]()
Да на пенсии я, успела в последний вагон запрыгнуть, в 55 на пенсию ушла. А так конечно странно, писали писали что 60 не возраст сейчас, а тут пришла Амариш и меня в старухи списалаНедотрах может? Типа так завидует
Что у тя..хоть и 65 лет. Ну почти.. Опыт секса есть
На пенсию пора ж!
Это Химэ в 43 деушко.Да на пенсии я, успела в последний вагон запрыгнуть, в 55 на пенсию ушла. А так конечно странно, писали писали что 60 не возраст сейчас, а тут пришла Амариш и меня в старухи списала.
Это делают в детском возрастеНу может, не детского, перед свадьбой например. Один случай меня поразил - и это только то что на поверхности и до меня дошло. Братец один женился. У жены хроническое невынашивание оказалось. Так они беременели раз 15 наверное - и он все советовался с духовным наставником - и тот утверждал, что нужно стараться. Идиот, блин. В итоге, развелся.
Бедная девушка.
Не надо додумывать.Ну это не значит что нет.
В Каире тоже наверное не практикуется.
А что там в аулах. Или в ппц консервативных семьях.
Они ж не ходят и не размахивают этим