Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От слова писька, значит. Ну ок

у меня сонька 5, не будет сталкера.
Письки у детей)помню в садике мальчик мне говорил, что давай показывать письки🙈
Я не понимаю, почему они мне их так показать хотят с детского сада)))

Это вагина называется

Я писала, что к сексу равнодушна, так как очень умная и есть дела поважнее. У меня слабая ПК
Кстати, в той же вики написано, что синоним вульва. Задумалась прям) наверное, и впрямь вульва.

Ну это уже "не жизнь соло".

Хотя может быть - оно и соло при таком раскладе))

Но меня больше удивляет то, что Химэ тут пишет сугубо по теме.

А остальные просто откровенные провокаторы.

Но уже и Катену в провокаторы записали.

Вот тролляки токсичные прям)) :-D Все перевернут ведь.
Мне кажется, печальнее,что в обществе табуированы темы сложностей в сексе будь то отсутствие оргазма или обретения раскрепощенности.
Это и порождает такие нелепые дискуссии, через которые кто-то находит в себе смелость намекнуть на наличие своей проблемы в надежде откопать среди кучи шуток совет или решение. А любой серьезный вопрос на эту тему обернётся высмеиванием, скорее всего.

Письки у детей)помню в садике мальчик мне говорил, что давай показывать письки🙈
Я не понимаю, почему они мне их так показать хотят с детского сада)))

от слова pisser, обозначающего половые органы. или вроде того, точно не помню.

Мне кажется, печальнее,что в обществе табуированы темы сложностей в сексе будь то отсутствие оргазма или обретения раскрепощенности.
Это и порождает такие нелепые дискуссии, через которые кто-то находит в себе смелость намекнуть на наличие своей проблемы в надежде откопать среди кучи шуток совет или решение. А любой серьезный вопрос на эту тему обернётся высмеиванием, скорее всего.
Да ваще, вот я хотела было обсудить, открыла рот, а мне сразу - ааааа, мать четверых детей, куда прешь?!
Шучу, если что.

Писечка про пенис? Ну это уж слишком!
А у маленьких мальчиков писей разве не называют? У меня дочки и я так с маленькими называла, а двоюродные у своих сыновей так же называли. У меня как то нет негативного на это слово, просто использование дома и без посторонних.

А у маленьких мальчиков писей разве не называют? У меня дочки и я так с маленькими называла, а двоюродные у своих сыновей так же называли. У меня как то нет негативного на это слово, просто использование дома и без посторонних.
У мальчиков писюн!
Ещё пипирка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу