KatenaKatena
Ветеран
Всегда есть исключение из правил. Вот Ландау и ХимэАсексуальность и ум как то связаны?
Хм.
Ландау не согласен))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда есть исключение из правил. Вот Ландау и ХимэАсексуальность и ум как то связаны?
Хм.
Ландау не согласен))
Ну, я не спрашивала. Но критическое мышление отсутствует напрочь, поэтому что скажут, то и будут делать. Фанатики(Среди отъехавших кукухой есть такие??
От слова писька, значит. Ну ок
Письки у детей)помню в садике мальчик мне говорил, что давай показывать писькиОт слова писька, значит. Ну ок
у меня сонька 5, не будет сталкера.
Всегда есть исключение из правил. Вот Ландау и Химэ
Ну, от слова писить. Общее так сказать, и мужское тож. Мужское чаще - пиписка .Используемое мной название так же имеет место быть в русском языке.
Кстати, в той же вики написано, что синоним вульва. Задумалась прям) наверное, и впрямь вульва.Это вагина называется
Я писала, что к сексу равнодушна, так как очень умная и есть дела поважнее. У меня слабая ПК
Мне кажется, печальнее,что в обществе табуированы темы сложностей в сексе будь то отсутствие оргазма или обретения раскрепощенности.Ну это уже "не жизнь соло".
Хотя может быть - оно и соло при таком раскладе))
Но меня больше удивляет то, что Химэ тут пишет сугубо по теме.
А остальные просто откровенные провокаторы.
Но уже и Катену в провокаторы записали.
Вот тролляки токсичные прям)) Все перевернут ведь.
Писечка про пенис? Ну это уж слишком!Ну, от слова писить. Общее так сказать, и мужское тож. Мужское чаще - пиписка .
Вульва -это наружные органы, вагина -внутренние. Итого =пысяКстати, в той же вики написано, что синоним вульва. Задумалась прям) наверное, и впрямь вульва.
Письки у детей)помню в садике мальчик мне говорил, что давай показывать письки
Я не понимаю, почему они мне их так показать хотят с детского сада)))
Да ваще, вот я хотела было обсудить, открыла рот, а мне сразу - ааааа, мать четверых детей, куда прешь?!Мне кажется, печальнее,что в обществе табуированы темы сложностей в сексе будь то отсутствие оргазма или обретения раскрепощенности.
Это и порождает такие нелепые дискуссии, через которые кто-то находит в себе смелость намекнуть на наличие своей проблемы в надежде откопать среди кучи шуток совет или решение. А любой серьезный вопрос на эту тему обернётся высмеиванием, скорее всего.
Письки у детей)помню в садике мальчик мне говорил, что давай показывать письки
Ну а пися это про что? Наверное, наружное?Вульва -это наружные органы, вагина -внутренние. Итого =пыся
Оу... А ты не так прост. Как кажешься..от слова pisser, обозначающего половые органы. или вроде того, точно не помню.
Вульва -это наружные органы, вагина -внутренние. Итого =пыся
Пися-дело хорошееНу а пися это про что? Наверное, наружное?
А у маленьких мальчиков писей разве не называют? У меня дочки и я так с маленькими называла, а двоюродные у своих сыновей так же называли. У меня как то нет негативного на это слово, просто использование дома и без посторонних.Писечка про пенис? Ну это уж слишком!
У мальчиков писюн!А у маленьких мальчиков писей разве не называют? У меня дочки и я так с маленькими называла, а двоюродные у своих сыновей так же называли. У меня как то нет негативного на это слово, просто использование дома и без посторонних.