Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стая сбивается, классика
А, так ты из провокаторов. Сама не способна полить дерьмом, так Хамэ всё подначиваешь. А она и без тебя вполне справлялась всегда, ты как пятое колесо в её телеге. Да к тому же ты её и не читаешь, каждый раз что то своё придумываешь. Нарц не в начале, он эпизодами по его хотению. Мася - про пупопух то хотя бы читала? Это нечто было из пупа этго самого друга, да. Ну ладно хоть в пупе ковырялась а не прыщи давила. прыщи мне ваще было бы как железом по стеклу.

А, так ты из провокаторов. Сама не способна полить дерьмом, так Хамэ всё подначиваешь. А она и без тебя вполне справлялась всегда, ты как пятое колесо в её телеге. Да к тому же ты её и не читаешь, каждый раз что то своё придумываешь. Нарц не в начале, он эпизодами по его хотению. Мася - про пупопух то хотя бы читала? Это нечто было из пупа этго самого друга, да. Ну ладно хоть в пупе ковырялась а не прыщи давила. прыщи мне ваще было бы как железом по стеклу.
Ну ты то откуда все знаешь, кто кому как пятое колесо, кто с чем справляется, кто на что способен. То же мне психолуги-сексолуги собрались, смешно

Ни разу про Чечню ничего не слышала

Допустим так. «В тебе нет ничего особенного, чтобы платить за секс, но ты не расстраивайся»
Это ты предлагаешь слишком сложные конструкции для ментального уровня тролля. Он намного примитивнее.

А, так ты из провокаторов. Сама не способна полить дерьмом, так Хамэ всё подначиваешь.

То есть уже выяснили, что это не один и тот же человек? А то я пропустил.

В постели все можно, если это устраивает обоих. Или обеих.
Да, согласна. Но это есть глубоко личная жизнь, которую и называют интимной.

То как Химэ тут размахивает ... ну как то ещё к подросткам можно снисходительно отнестись, и то потом ... А тут тётка за 40 практически своими трусселями размахивает. А люди тут все взрослые кому то взахлеб хвалиться сексом и трусселями ... в интернете на общем форуме ... да только поржать можно.

То есть уже выяснили, что это не один и тот же человек? А то я пропустил.
Кто не один и тот же? В смысле мужчины? Мася - это пупопух, нарц - душащий извращенец со столом в котором дырка.

А ты не из провокаторов что ли?

Просто жесть. Созихи за 65+ пришли сюда о сексе поговорть... Богатым опытом секса с олкашем наверно делится.

И это типа не провокация, а высокие знания. Что ты, женщина, делаешь в теме про жизнь "соло," если ты от олкаша своего не смогла отлепиться 1500 лет? О жизни соло разговаривать?

Только провоцировать если. Или делиться опытом секса? :-D

Была в сегодняшнем Дагестане и Чечне. Общалась с женщинами. Ни разу нигде такого не всплывало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу