Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, согласна. Но это есть глубоко личная жизнь, которую и называют интимной.

То как Химэ тут размахивает ... ну как то ещё к подросткам можно снисходительно отнестись, и то потом ... А тут тётка за 40 практически своими трусселями размахивает. А люди тут все взрослые кому то взахлеб хвалиться сексом и трусселями ... в интернете на общем форуме ... да только поржать можно.
По -моему тут многие ждут ее рассказов))

Допустим так. «В тебе нет ничего особенного, чтобы платить за секс, но ты не расстраивайся»

Я не вправе так писать, поскольку совершенно тебя не знаю. Возможно, в тебе имеется что-то особенное.
А вот писечки у все одинаковые, ну плюс-минус небольшая разница в форме и параметрах.

Я не вправе так писать, поскольку совершенно тебя не знаю. Возможно, в тебе имеется что-то особенное.
А вот писечки у все одинаковые, ну плюс-минус небольшая разница в форме и параметрах.
И много ты их перевидал?
Сколько партнерш было?)

Кто не один и тот же? В смысле мужчины? Мася - это пупопух, нарц - душащий извращенец со столом в котором дырка.

Химе и Катена. Ну, думали же, что Химэ просто перелогинивается и пишет от имени Катены. Типа интернет-шизофрении.

Была в сегодняшнем Дагестане и Чечне. Общалась с женщинами. Ни разу нигде такого не всплывало.
Ну вряд ли такое рассказывают за чаем. У меня половина родни мусульмане. Есть нормальные , есть с отьехавшей ( на мой взгляд) кукухой на этой почве ( причем молодые парни и девушки). Все есть, понятно что не афишируют.

Ну это уже "не жизнь соло".

Хотя может быть - оно и соло при таком раскладе))

Но меня больше удивляет то, что Химэ тут пишет сугубо по теме.

А остальные просто откровенные провокаторы.

Но уже и Катену в провокаторы записали.

Вот тролляки токсичные прям)) :-D Все перевернут ведь.

Ты какая-то злая, или мне кажется? НГ же на носу, добрее надо быть)

Ну вряд ли такое рассказывают за чаем. У меня половина родни мусульмане. Есть нормальные , есть с отьехавшей ( на мой взгляд) кукухой на этой почве ( причем молодые парни и девушки). Все есть, понятно что не афишируют.
Среди отъехавших кукухой есть такие??

Наоборот. Писали когда то спокойно что переходит рамки в своих постах, в ответ только мол завидуют. А уж фото тех мужчин постить то и вовсе жесть. У Химэ полное отсутствие каких либо границ, и допустимости того что пишет.

Химе и Катена. Ну, думали же, что Химэ просто перелогинивается и пишет от имени Катены. Типа интернет-шизофрении.
Да вычислили бы, уже и прикрыли бы кого то из двух в таком случае.

А чего ты или Катена про свою интимную жизнь не пишите а вот Химэ в этом поддерживаете и поощряете своей поддержкой? Вот этого мне ни когда не понять, но думаю что именно вам Химэны откровения интересны более чем кому то ещё. Сами своё - это нет, сами понимаете границы личного. А женщину буквально подталкиваете постоянно - пиши Химэ, пиши. С такими "защитниками" и врагов не надо.

Это вагина называется
А чего ты или Катена про свою интимную жизнь не пишите а вот Химэ в этом поддерживаете и поощряете своей поддержкой? Вот этого мне ни когда не понять, но думаю что именно вам Химэны откровения интересны более чем кому то ещё. Сами своё - это нет, сами понимаете границы личного. А женщину буквально подталкиваете постоянно - пиши Химэ, пиши. С такими "защитниками" и врагов не надо.
Я писала, что к сексу равнодушна, так как очень умная и есть дела поважнее. У меня слабая ПК

Это вагина называется

Я писала, что к сексу равнодушна, так как очень умная и есть дела поважнее. У меня слабая ПК
Не потому что умная и дела поважнее, а какие то личные особенности. Все разные. Но взрослые люди не кричат на весь интернет о своей интимной жизни, взрослые - давно не подростки. Секс - это вполне обычная, хоть и важная, но лишь одна из составляющих частей жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу