Зависит от обстоятельств. Если родители бабахнутые на голову, то да. А бывает что девушка влюбится на свою голову в вот такого фанатика, и перед свадьбой тогда. Ну или сама уйдет в ультра течение.Это делают в детском возрасте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависит от обстоятельств. Если родители бабахнутые на голову, то да. А бывает что девушка влюбится на свою голову в вот такого фанатика, и перед свадьбой тогда. Ну или сама уйдет в ультра течение.Это делают в детском возрасте
62 однако, ну хоть год накинула а не 65+ .Это Химэ в 43 деушко.
А ты в 63 баушко!
Ходили конечно. Она лежала в клиниках. Даже в Германию вроде он ее возил.То есть они не пошли к врачам ни разу с этой проблемой?
Дореми, ты точно с какого то другого мира.Зависит от обстоятельств. Если родители бабахнутые на голову, то да. А бывает что девушка влюбится на свою голову в вот такого фанатика, и перед свадьбой тогда. Ну или сама уйдет в ультра течение.
Это Химэ в 43 деушко.
А ты в 63 баушко!
Тогда там дурные 15 лет)Главное же - психологический возраст)
Я не знаю про обрезание - надеюсь только, что этого нет, хотя не удивлюсь если есть, если почитать описание этого течения. Но то что женщина воспринимается как инкубатор для рождения детей, не имеет права открыть рот в присутствии мужа и сидит замотанная с головы до ног дома - видела своими глазами. И ладно у бабок древних, нет, у молодых людей.Дореми, ты точно с какого то другого мира.
Ты вот реально знаешь такое у своих родственников или только предполагаешь, начитавшись ленты в нете?
Я почему то уверена, что там именно такого нет.Я не знаю про обрезание - надеюсь только, что этого нет, хотя не удивлюсь если есть, если почитать описание этого течения. Но то что женщина воспринимается как инкубатор для рождения детей, не имеет права открыть рот в присутствии мужа и сидит замотанная с головы до ног дома - видела своими глазами. И ладно у бабок древних, нет, у молодых людей.
Когда один мой родственник с подобного рода нравами переехал в Москву(!), блин, я реально думала написать куда-нибудь чтоб его на учет какой поставили. Слава богу, убрался оттуда домой.
Я этого никогда не приму. Там родина моих предков, похоронены и моя бабушка, и дед, и двоюродные братики и другие родные - и много живут хороших добрых людей, которых я люблю и уважаю. Но из-за вот такого вход в некоторые дома мне закрыт.
Слава богу, еще живо и достаточно в силе поколение моей мамы и моложе - советской закваски. Молодняк, поэтому, еще под контролем.
Хотя вот мама рассказывала недавно - ее сестра двоюродная увлекается и всю жизнь увлекалась фотографированием. Сначала ей сыновья запретили дома этим заниматься ( нельзя по законам). Она как-то тайно продолжила. И вот они обнаружили это и был скандал с насилием. Ну не идиоты ли?
Мама ездит достаточно часто, живет в крупном городе, но в селение тоже ездит - там кладбище и вообще. Рассказывает истории…
И это все? ))) Вообще-то тут взрослые люди , думаешь они не способны свое мнение о прочитанном выразить? Ты, вот, например, постоянно попадаешь впросак с защитой Химы. Ну не читала ты Химэ, понятно, зачем тебе, чтоб лишний раз ее хрень на цитаты расходилась? Или все-таки читала, и так подставляешь? ))) Ну очень странная забота о Химэ.Ну ты то откуда все знаешь, кто кому как пятое колесо, кто с чем справляется, кто на что способен. То же мне психолуги-сексолуги собрались, смешно
Как то обсуждала это со знакомыми, так вот некоторые дамы думали, что женское обрезание, как и мужское, безвредноеЭто делают в детском возрасте
Кошмар, бедные женщины. Хотя мне тут пытались доказать, что это и есть щастье быть вот так за мужем, не думать где взять денег и тебя не бросят никада. Да уж. Житуха еще та. Страны, где женщин ограничивают в правах, не несут никакого вкладка в прогресс. Совпадение?Я не знаю про обрезание - надеюсь только, что этого нет, хотя не удивлюсь если есть, если почитать описание этого течения. Но то что женщина воспринимается как инкубатор для рождения детей, не имеет права открыть рот в присутствии мужа и сидит замотанная с головы до ног дома - видела своими глазами. И ладно у бабок древних, нет, у молодых людей.
Когда один мой родственник с подобного рода нравами переехал в Москву(!), блин, я реально думала написать куда-нибудь чтоб его на учет какой поставили. Слава богу, убрался оттуда домой.
Я этого никогда не приму. Там родина моих предков, похоронены и моя бабушка, и дед, и двоюродные братики и другие родные - и много живут хороших добрых людей, которых я люблю и уважаю. Но из-за вот такого вход в некоторые дома мне закрыт.
Слава богу, еще живо и достаточно в силе поколение моей мамы и моложе - советской закваски. Молодняк, поэтому, еще под контролем.
Хотя вот мама рассказывала недавно - ее сестра двоюродная увлекается и всю жизнь увлекалась фотографированием. Сначала ей сыновья запретили дома этим заниматься ( нельзя по законам). Она как-то тайно продолжила. И вот они обнаружили это и был скандал с насилием. Ну не идиоты ли?
Мама ездит достаточно часто, живет в крупном городе, но в селение тоже ездит - там кладбище и вообще. Рассказывает истории…
Пока все. Я с Химэ предпочитаю в личке общаться. Но оттуда я цитаты таскать не буду, на то она и личка. А ты дальше можешь додумывать-придумывать, если делать больше нечего)И это все? ))) Вообще-то тут взрослые люди , думаешь они не способны свое мнение о прочитанном выразить? Ты, вот, например, постоянно попадаешь впросак с защитой Химы. Ну не читала ты Химэ, понятно, зачем тебе, чтоб лишний раз ее хрень на цитаты расходилась? Или все-таки читала, и так подставляешь? ))) Ну очень странная забота о Химэ.
Посмотри фильм , там все показано на реальных событиях. Домысливать не надо.Как то обсуждала это со знакомыми, так вот некоторые дамы думали, что женское обрезание, как и мужское, безвредное
Кошмар, бедные женщины. Хотя мне тут пытались доказать, что это и есть щастье быть вот так за мужем, не думать где взять денег и тебя не бросят никада. Да уж. Житуха еще та. Страны, где женщин ограничивают в правах, не несут никакого вкладка в прогресс. Совпадение?
Там это где?Я почему то уверена, что там именно такого нет.
Тю, каким таким богатым опытом? Нету у нас опыта , нету. Мы тока удовольствие изображаем.Просто жесть. Созихи за 65+ пришли сюда о сексе поговорть... Богатым опытом секса с олкашем наверно делится.
И это типа не провокация, а высокие знания.
Так что , если ты не тетка, можешь делиться опытом. )))тётки изображают удовольствие и льстят своему страшненькому мачо, чтобы не остаться одной.
Такого у твоих родственниковТам это где?
Надеюсь. Я до сих пор в целом не могу выйти из шока, что вот эти абсолютно нормальные мальчишки , с которыми мы играли и которых нянчили в детстве - вот с такими взглядами выросли. И бородами.Такого у твоих родственников
Ты, видимо, опять смысла прочитанного не поняла. Зачем мне додумывать, когда на твою защиту можно отвечать цитатами Химэ. )))Пока все. Я с Химэ предпочитаю в личке общаться. Но оттуда я цитаты таскать не буду, на то она и личка. А ты дальше можешь додумывать-придумывать, если делать больше нечего)
Это же не ислам. Это местечкоаоеНадеюсь. Я до сих пор в целом не могу выйти из шока, что вот эти абсолютно нормальные мальчишки , с которыми мы играли и которых нянчили в детстве - вот с такими взглядами выросли. И бородами.
Вот картина перед глазами : он сидит за столом, гладит бороду и говорит мне торжественно - я за эту бороду и мать, и отца убью. Это лет 15 назад было, ему лет 25 тогда было, сейчас уже матерый- к нему прислушиваются, уважают, ептить.
мужское, безвредное