Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На форуме есть сотни разных тем. Ты можешь общаться с единомышленниками по теме закрутки банок, долгой супружеской жизни с алком и т.п. Но нет, нужно прийти в ту единственную тему, где пишу я и где эти ужасные люди "трясут трусами" и не вылезать из неё часами. Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус :)))
Чего? Мания величия не жмет? Это тема Плюши и захожу читать её! А трясешь ты своими трусами не только в этой теме, хотя такое для Обовсёма в самый раз, там тебя и прочитает больше людей и уверена что обратки больше прилетит.

С чего в своей то теме не пишешь? Тебя саму по себе не читают же?!

Так не сложно найти. Последняя тема которую я здесь затронул - страх принятия своего возраста) Вчера.
Автора темы меньше всего это волнует кстати. Не знаю почему).
Меня ожирение волнует...

Меня ожирение волнует...
Да чего возраста то бояться, все там будут и здОрово что добралась, ну я про себя. Лучшее время, дети выросли, своё отработала, все "долги" отдала ... свобода! В каждом возрасте есть своя прелесть.

Чего? Мания величия не жмет? Это тема Плюши и захожу читать её! А трясешь ты своими трусами не только в этой теме, хотя такое для Обовсёма в самый раз, там тебя и прочитает больше людей и уверена что обратки больше прилетит.

С чего в своей то теме не пишешь? Тебя саму по себе не читают же?!
Я тут реже других бываю
С работой в клинике не заметила как старый новый год наступил... Правда) как запой прямо. Дочь сегодня ждет оливье. Пойду еще шампанское нулевку куплю что-ли.... Хоть старый новый с дочкой поужинаем. Хурмы хочу. Может еще что-то...

Дону надо спросить, у нее уже целая подборка цитат от Химэ. Может и про возраст есть)
Так и у тебя точно такая же есть. )) Читала бы Химу, была бы в курсе. Кстати, про возраст тоже есть.

Меня ожирение волнует...
Плюш,ну ты же знаешь,невозможно похудеть,если жрешь все подряд.
Пока удовольствие от вредной еды будет превышать мотивацию к стройному телу фиг ты похудеешь.

Так и у тебя точно такая же есть. )) Читала бы Химу, была бы в курсе. Кстати, про возраст тоже есть.
Я не сомневалась, что у тебя все записано. Цитатник Химэ под редакцией Доны.

Раз в полгода..... А ем я каждый день за троих.
Ну а какие проблемы сжечь лишнее на тренажере, например? Ну и жрадь подконтрольно? Если втянешься - понравится. Любое занятие и режим - дело не длительной дрессировки, не более.

Раз в полгода..... А ем я каждый день за троих.
Сейчас же есть оземпик, потом какие то операции еще. Вроде это все не так уж прям вредно. Еще есть АД с эффектом похудательным.

Ну а какие проблемы сжечь лишнее на тренажере, например? Ну и жрадь подконтрольно? Если втянешься - понравится. Любое занятие и режим - дело не длительной дрессировки, не более.
Да чтобы одну конфету сжечь нужно 30 минут педали крутить. А если съел 10? Не, так не работает

Я тут реже других бываю
С работой в клинике не заметила как старый новый год наступил... Правда) как запой прямо. Дочь сегодня ждет оливье. Пойду еще шампанское нулевку куплю что-ли.... Хоть старый новый с дочкой поужинаем. Хурмы хочу. Может еще что-то...
Со старым новым годом :elka2: )))!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу