Агния
Гуру
Третий год на 9 месяце,да?)Да и Химэ чот уже не первый год 43...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Третий год на 9 месяце,да?)Да и Химэ чот уже не первый год 43...
Чего? Мания величия не жмет? Это тема Плюши и захожу читать её! А трясешь ты своими трусами не только в этой теме, хотя такое для Обовсёма в самый раз, там тебя и прочитает больше людей и уверена что обратки больше прилетит.На форуме есть сотни разных тем. Ты можешь общаться с единомышленниками по теме закрутки банок, долгой супружеской жизни с алком и т.п. Но нет, нужно прийти в ту единственную тему, где пишу я и где эти ужасные люди "трясут трусами" и не вылезать из неё часами. Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус :)))
Дону надо спросить, у нее уже целая подборка цитат от Химэ. Может и про возраст есть)Третий год на 9 месяце,да?)
Автора темы меньше всего это волнует кстати. Не знаю почему).Так не сложно найти. Последняя тема которую я здесь затронул - страх принятия своего возраста) Вчера.
Ты ж танцами занимаешься, какое ожирение?)Автора темы меньше всего это волнует кстати. Не знаю почему).
Меня ожирение волнует...
Да чего возраста то бояться, все там будут и здОрово что добралась, ну я про себя. Лучшее время, дети выросли, своё отработала, все "долги" отдала ... свобода! В каждом возрасте есть своя прелесть.Автора темы меньше всего это волнует кстати. Не знаю почему).
Меня ожирение волнует...
Я тут реже других бываюЧего? Мания величия не жмет? Это тема Плюши и захожу читать её! А трясешь ты своими трусами не только в этой теме, хотя такое для Обовсёма в самый раз, там тебя и прочитает больше людей и уверена что обратки больше прилетит.
С чего в своей то теме не пишешь? Тебя саму по себе не читают же?!
Раз в полгода..... А ем я каждый день за троих.Ты ж танцами занимаешься, какое ожирение?)
Так и у тебя точно такая же есть. )) Читала бы Химу, была бы в курсе. Кстати, про возраст тоже есть.Дону надо спросить, у нее уже целая подборка цитат от Химэ. Может и про возраст есть)
Плюш,ну ты же знаешь,невозможно похудеть,если жрешь все подряд.Автора темы меньше всего это волнует кстати. Не знаю почему).
Меня ожирение волнует...
Чукча не читатель,чукча писатель.Извините.Так и у тебя точно такая же есть. )) Читала бы Химу, была бы в курсе. Кстати, про возраст тоже есть.
Я не сомневалась, что у тебя все записано. Цитатник Химэ под редакцией Доны.Так и у тебя точно такая же есть. )) Читала бы Химу, была бы в курсе. Кстати, про возраст тоже есть.
ну а то!С чего в своей то теме не пишешь? Тебя саму по себе не читают же?!
Ну а какие проблемы сжечь лишнее на тренажере, например? Ну и жрадь подконтрольно? Если втянешься - понравится. Любое занятие и режим - дело не длительной дрессировки, не более.Раз в полгода..... А ем я каждый день за троих.
Сейчас же есть оземпик, потом какие то операции еще. Вроде это все не так уж прям вредно. Еще есть АД с эффектом похудательным.Раз в полгода..... А ем я каждый день за троих.
Да чтобы одну конфету сжечь нужно 30 минут педали крутить. А если съел 10? Не, так не работаетНу а какие проблемы сжечь лишнее на тренажере, например? Ну и жрадь подконтрольно? Если втянешься - понравится. Любое занятие и режим - дело не длительной дрессировки, не более.
Шикарнаяну а то!
Раз в полгода..... А ем я каждый день за троих.
Со старым новым годом )))!Я тут реже других бываю
С работой в клинике не заметила как старый новый год наступил... Правда) как запой прямо. Дочь сегодня ждет оливье. Пойду еще шампанское нулевку куплю что-ли.... Хоть старый новый с дочкой поужинаем. Хурмы хочу. Может еще что-то...