Ну вот, да. У Химы какая-то скупердяйская пицца.Пицца - вооот!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, да. У Химы какая-то скупердяйская пицца.Пицца - вооот!
Когда мы говорим об управлением возрастом и продлением молодости, есть тонкая грань между внутренним ощущением себя молодым и инфантилизмом, нежеланием взрослеть и принимать те изменения, которые должны произойти.
Мы сильно меняемся внутренне. У нас разные жизненные этапы, в каждом из которых новые цели, опыты и открытия. И застрять в том этапе, где ты совсем юный человек, который только окрывает для себя жизнь — скорее, про незавершенность и избегание. Есть много людей, которые любят перепрыгивать снова и снова в этот молодой цикл, часто они создают новые семьи, рожают в них детей и постоянно пытаются возвращаться в этап человека, только вступившего в жизнь. Многие пытаются остаться вот в этой гиперболизированной юности, где мало ответсвенности, много отваги и безрассудства, но лишают себя других этапов жизни. Все этапы жизни прекрасны. Ко мне, например, именно с возрастом пришло понимание, насколько важен внутренний фокус на то, что для меня ценно, кто я, куда я иду. Что это не внешняя, а внутренняя референция.
Можно оставаться молодым, источать красоту и энергию и быть при этом ментально зрелым, не избегать отвественности за свою жизни и изменений, а управлять ими. Ваш жизненный опыт — это огромная ценность
Я делаю в духовке - мои любят больше покупной. И гости ( детские) тоже как только приходят просят сделать «вашу пиццу».@Виз, счас смешно, а мне вспомнилось как в 90е мои пиццу в духовке делали. ))) Ничо, вкусно было.
Спасибо! Удачи с котом! Мы были в баре "Лес" на Верхней Масловке. Отличное место для встречи с друзьями с приятной атмосферой, рекомендую! Мы довольные как слоны, что хорошо посидели, посмеялись и все вместе потусили.Приятного аппетита! Сейчас бы тоже посидеть с друзьями, а приходится таскаться с котом по ветеринарам(
Вкусно, но не боишься за фигуру?Это еще вкуснее. Я очень люблю оливье. И чтобы без извращений типа заправка йогурт, только майонез и побольше!
Может быть, это был не именно том-ям - в меню было написано "тайский суп с кокосовым молоком с морепродуктами". Но было вкусно! Когда съели первую пиццу, то заказали ещё одну. Все объелись и напились.том ям всегда красный из за пасты. На фото вполне себе правильный цвет, наверняка вкусно.
Плюшка меня сама сюда персонально зовёт. Я думаю, что в отношениях. Соль и перец делают пресное блюдо вкусным, но если их слишком много, то блюдо становится несъедобным. Так и про нас с ним.В первом сообщении темы Плюшка пишет, кто в отношениях, покиньте тему))
Химэ, ты как считаешь- ты в отношениях со своим нарцем?
Иногда можно)Вкусно, но не боишься за фигуру?
Надо будет сходить как-нибудь.В общем, там отличная музыка и очень приятная атмосфера и хорошая кухня, а ещё можно взять в аренду настольные игры и окультуриться, что мы и сделали.
Спасибо! Я свой стиль как фотомодели вижу в 1) тонкое телосложение 2) евроазиатскость - азиатские черты и довольно светлые волосы и 3) красивые веки и разрез глаз. Хочу их подчеркнуть перманентным макияжем. Хочу, чтобы в меня влюблялись только за один разрез глаз. К моделингу, конечно, нужно очень готовиться - худеть, подкачиваться, высыпаться, витаминизироваться и прочая. Чтобы снепы были идеальными. (Это фото в купальнике или белье, как есть, без ретуши и макияжа, под фильтрами ничего не скроешь). Вообще я хотела бы очень продвигать нарца как модель - у него действительно модельные данные, в отличие от меня - он мог бы и по подиуму ходить, и сниматься для журналов, и быть актёром. Но как его дисциплинировать?? Он один только раз участвовал в съёмках учебной короткометражки - сыграл маленькую роль - интересно получилось.Интересная внешность, действительно. Если б Химэ попала на фотостилиста, и он бы отточил образ - то реально модельная внешность именно для фото. Черты лица очень интересные. Модные сейчас прям вот эта азиатская изюминка. Зубы прекрасные. Скулы высокие. Губы. Очень интересная внешность!
Фигура прекрасная - придраться просто не к чему.
ржу под столом))Да какой там нахер джаз? Тарелку остывшего супа под нос, и - хлебай, не отсвечивай)
Да завидуешь, канешно, тебя то никто не водит окультуриваться домино под супчик.ржу под столом))
Серьёзно, ты так думаешь, на самом деле хочешь быть моделью?Спасибо! Я свой стиль как фотомодели вижу в 1) тонкое телосложение 2) евроазиатскость - азиатские черты и довольно светлые волосы и 3) красивые веки и разрез глаз. Хочу их подчеркнуть перманентным макияжем. Хочу, чтобы в меня влюблялись только за один разрез глаз. К моделингу, конечно, нужно очень готовиться - худеть, подкачиваться, высыпаться, витаминизироваться и прочая. Чтобы снепы были идеальными. (Это фото в купальнике или белье, как есть, без ретуши и макияжа, под фильтрами ничего не скроешь). Вообще я хотела бы очень продвигать нарца как модель - у него действительно модельные данные, в отличие от меня - он мог бы и по подиуму ходить, и сниматься для журналов, и быть актёром. Но как его дисциплинировать?? Он один только раз участвовал в съёмках учебной короткометражки - сыграл маленькую роль - интересно получилось.
В нарды играли?В общем, там отличная музыка и очень приятная атмосфера и хорошая кухня, а ещё можно взять в аренду настольные игры и окультуриться, что мы и сделали.
Конечно, в такие места меня не водят.Да завидуешь, канешно, тебя то никто не водит окультуриваться домино под супчик.
Угу,давай вместе завидоватьКонечно, в такие места меня не водят.
Завидую, что ушш