Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как то писала, вот может кто сталкивался. Конвульсии сильные.
Не знаю кто главный по секасу в этой теме)
Ну а что, я тоже не лыком шита, ващето. Еще та затейница! Но сейчас уже все, буду доживать свои дни в скромности, краснея при воспоминаниях.
Какие приятные тут люди🤗

Ну в смысле что бывают и другие теории) допустим, прости господи, анальный секс - там как бы до клитора далеко… но тут всплывает загадочная точка g. С ней тоже есть теории)))
По большей части замануха для мужчин. Рекламу видела мол кончаю от анального секса. Платно)
Много ли из них находят эту точку ХУ... :-D доплыть до середины Днепра...

Байки для сами знаете кого) для, целевой аудитории с кошельком. А остальные мечтают сидят. .

Сходи мрт сделай и ээг.
Если там все норм,значит особенности твои личные
Ээг, шапочку мне одевали уже, но по другому поводу.)) судорожная активность в норме. ☺️
Помню в приступе сильной тревоги я побежала к неврологу, с о слезами спасите меня хватала его за руку. Там как раз молодой интерн был, осматривал долго, сверяясь с какой то книгой. Проверял рефлексы, даже в рот рукой залез, проверяя какой то там нерв)) бедняга, так хотел мне помочь, а лежу в слезах, соплях, весом 49 кг.))
Уволился через пол года, я к нему какиеа работу ходила))

Как это?

Язык! 😋 ну и наши руки не для скуки!)
Не все партнеры женщине кстати готовы делать это самое..
Ты про что вообще?
Как спрашиваешь, так и отвечаю.
Ты тоже как Хима считаешь, что от "проникающего" никто ничего не получает?

Ты про что вообще?
Как спрашиваешь, так и отвечаю.
Ты тоже как Хима считаешь, что от "проникающего" никто ничего не получает?
Че это, я получаю. Мне просто интересно совпадают ли твои три с моими.

Кстати, сейчас два товарища заходили, можно сказать два друга даже :-D , они никак не могут понять почему вот это вот все просвещение от @Дореми является теорией, по ее же словам. Теория это ж то, что нельзя проверить/доказать. Ну среди нас, мужиков-то понятно, наши эксперименты проходят в различных и чрезвычайно сложных условиях, где очень тяжело вести конспект, да еще и неточные результаты интерпретируются субъективно. Но из уст женщин?!

Ну понятное дело я им сказал, что я на такие темы разговоров не веду и спрашивать ничего не буду, что бы шли отсюда!)))
это вроде даже не теория. а факт и медицинский. Хотя, хз , мои знания опять же из тех самых далеких годов. Это как то мы с врачом знакомым терли, он мне и пояснил. Мол есть два, или сколько уж не помню, типа женщин, суть- один, как раз клиторные. Но это не значит, что это приговор. Кто там сказал, ученье и труд все перетрут? )))

• .
Реакции: Xex
Че это, я получаю. Мне просто интересно совпадают ли твои три с моими.
Кстати, у меня однажды был случай) сижу я на работе, перед ноутом, разговариваю по телефону с бешеным клиентом - для меня это большая редкость по роду работы. Но там была конфликтная ситуация и требовалось мое успокоительное вмешательство. Нервничаю тоже. И тут подходит ко мне мой начальник - мужик-красавец был, бабник жуткий. Слушает, ласково смотрит с поволокой и так леееегонько рукой по мочке уха проводит мне. В этот миг я открыла новое «отверстие» для этого самого)))

Правда, давно это было, еще до замужества.

Кстати, у меня однажды был случай) сижу я на работе, перед ноутом, разговариваю по телефону с бешеным клиентом - для меня это большая редкость по роду работы. Но там была конфликтная ситуация и требовалось мое успокоительное вмешательство. Нервничаю тоже. И тут подходит ко мне мой начальник - мужик-красавец был, бабник жуткий. Слушает, ласково смотрит с поволокой и так леееегонько рукой по мочке уха проводит мне. В этот миг я открыла новое «отверстие» для этого самого)))

Правда, давно это было, еще до замужества.
Ого! Да ты горячая штучка! 😆
Ну ушки это очень приятно))
А что было дальше??:girl_in_dreams:

это вроде даже не теория. а факт и медицинский. Хотя, хз , мои знания опять же из тех самых далеких годов. Это как то мы с врачом знакомым терли, он мне и пояснил. Мол есть два, или сколько уж не помню, типа женщин, суть- один, как раз клиторные. Но это не значит, что это приговор. Кто там сказал, ученье и труд все перетрут? )))
Ну и на востоке медицина достаточно продвинутая была. И именно там клитор удаляют девочкам именно из тех соображений, чтобы удовольствия женщина не получила при сексе. Сволочи…

50833504_1120fad56c92514ff32c9878e0f883f3_800.gif

Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет (с)

• .
Реакции: Xex
Ну и на востоке медицина достаточно продвинутая была. И именно там клитор удаляют девочкам именно из тех соображений, чтобы удовольствия женщина не получила при сексе. Сволочи…
А при чем тут продвинутость медицины? Дело ж не в ее продвинутости. а в контроле женской сексуальности. Ну вот такие нравы в Азии и на Востоке. Женщина недочеловек. Вспоминай классику, "женщина тоже человек", фраза ж не случайная.

А при чем тут продвинутость медицины? Дело ж не в ее продвинутости. а в контроле женской сексуальности. Ну вот такие нравы в Азии и на Востоке. Женщина недочеловек. Вспоминай классику, "женщина тоже человек", фраза ж не случайная.
Ну в смысле что изучили поди строение женское и сделали вывод - клитор убираем. Значит, весь цимес именно в нем..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу