Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теория о чем? О старении или о шутках-прибаутках вместо проникновения?
Ну, что у женщины оргазм возникает исключительно от стимуляции клитора ( а оргазм при проникающем 🙄 сексе достигается тоже опосредованно через клитор - особенности строения такие бывают). Поэтому по сути женщине для удовольствия ( ну и соотвественно пользы дела) секс через влагалище не нужен)
Насчет того что старит - это больше мне кажется про то, что секс без оргазма вреден - кровь приливает к органам, а без толку)

Ф

свинину вредно есть. Свинья очень умная, как собака, даже умнее. Перед забоем она все понимает, пугается. Лучше барашку, если так любишь мясо красное. А свинину есть, это как собаку получается.
А курочки, ой вэй, бедняжки: сначала не кормят примерно 18 часов, а потом или шейку режит или токам фигачат, есть ещё технология подсыпки в корм всякого - там почки отказывают и мясо водой насыщается. Ну всё, @KatenaKatena, выводи из рациона курятину, а то ужас как птички мучаются. :CRAZY:
Можно у Орхи спросить про люпины, хотя, когда их срывают ...

Ну, что у женщины оргазм возникает исключительно от стимуляции клитора ( а оргазм при проникающем 🙄 сексе достигается тоже опосредованно через клитор - особенности строения такие бывают). Поэтому по сути женщине для удовольствия ( ну и соотвественно пользы дела) секс через влагалище не нужен)
Насчет того что старит - это больше мне кажется про то, что секс без оргазма вреден - кровь приливает к органам, а без толку)
Кто там протокол собрания ведет? Обязательно зафиксируйте, что это не я! И даже вообще не мужики)

*** Тем временем тараканы где-то в голове:
- Xex, ты зачем спросил, знал же что нельзя?
- Так я очень конкретно, уточнить просто про что теория популярная, т.к. не понятно написано.
- Ну и как, уточнил?
- Нет. Но теперь просвещенный зато)
- Вот и молчи!

А курочки, ой вэй, бедняжки: сначала не кормят примерно 18 часов, а потом или шейку режит или токам фигачат, есть ещё технология подсыпки в корм всякого - там почки отказывают и мясо водой насыщается. Ну всё, @KatenaKatena, выводи из рациона курятину, а то ужас как птички мучаются. :CRAZY:
Можно у Орхи спросить про люпины, хотя, когда их срывают ...
Зачем ты мне это написала? Давай про рыбу лучше

Пытался осознать, потом еще раз. Сходил водички попил, потом еще раз прочитал. Нет, моя мужская логика это не способна понять. Это ж типа как "смотри телевизор, только не включай!".
Но я лучше не буду интересоваться! Помилуйте))
Типа поелозился, а вход закрыт ⛔🔞
Это как пожевать конфетку и не сглотнуть

• .
Реакции: Xex
Это я удачно зашла😋

Кстати смотря в каком возрасте, после 30 открываются новые зоны получения удовольствия, которые раньше удовольствия не доставляли.
Не знаю почему так

У всех по-разному. Вообще у женщины три вида оргазма я насчитала.
Кстати смотря в каком возрасте, после 30 открываются новые зоны получения удовольствия, которые раньше удовольствия не доставляли.
Не знаю почему так

Зачем ты мне это написала? Давай про рыбу лучше
Зачем ты написала про мучение свинюшек, да ещё и сравнила их с собаками?
Про то, как происходит забой барашков надо рассказывать?
Пи си: Рыбе тож несладко на крючке.

Потому что секс вреден для женщины, допускается только в обмен на что-то.
Из того, что я прочитала, получился обмен на заброшки, еду, сосиски...
Неее, Заброшки ж, это Мася и трудовая деятельность Химэ. Она у Маси на подработке. ))

Чойта вы с самого утра про секас? Давайте про еду. Сегодня Старый Новый Год. Я буду жарить свинину.
Не в смысле заниматься сексом с жирным, а мясо такое.
Почему бы не совместить))
Что за ограничивающие убеждения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу