Теория о чем? О старении или о шутках-прибаутках вместо проникновения?Ты просто не в теме) это довольно распространенная теория, кстати.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теория о чем? О старении или о шутках-прибаутках вместо проникновения?Ты просто не в теме) это довольно распространенная теория, кстати.
Ну, что у женщины оргазм возникает исключительно от стимуляции клитора ( а оргазм при проникающем сексе достигается тоже опосредованно через клитор - особенности строения такие бывают). Поэтому по сути женщине для удовольствия ( ну и соотвественно пользы дела) секс через влагалище не нужен)Теория о чем? О старении или о шутках-прибаутках вместо проникновения?
А курочки, ой вэй, бедняжки: сначала не кормят примерно 18 часов, а потом или шейку режит или токам фигачат, есть ещё технология подсыпки в корм всякого - там почки отказывают и мясо водой насыщается. Ну всё, @KatenaKatena, выводи из рациона курятину, а то ужас как птички мучаются.Ф
свинину вредно есть. Свинья очень умная, как собака, даже умнее. Перед забоем она все понимает, пугается. Лучше барашку, если так любишь мясо красное. А свинину есть, это как собаку получается.
Кто там протокол собрания ведет? Обязательно зафиксируйте, что это не я! И даже вообще не мужики)Ну, что у женщины оргазм возникает исключительно от стимуляции клитора ( а оргазм при проникающем сексе достигается тоже опосредованно через клитор - особенности строения такие бывают). Поэтому по сути женщине для удовольствия ( ну и соотвественно пользы дела) секс через влагалище не нужен)
Насчет того что старит - это больше мне кажется про то, что секс без оргазма вреден - кровь приливает к органам, а без толку)
Зачем ты мне это написала? Давай про рыбу лучшеА курочки, ой вэй, бедняжки: сначала не кормят примерно 18 часов, а потом или шейку режит или токам фигачат, есть ещё технология подсыпки в корм всякого - там почки отказывают и мясо водой насыщается. Ну всё, @KatenaKatena, выводи из рациона курятину, а то ужас как птички мучаются.
Можно у Орхи спросить про люпины, хотя, когда их срывают ...
Типа поелозился, а вход закрытПытался осознать, потом еще раз. Сходил водички попил, потом еще раз прочитал. Нет, моя мужская логика это не способна понять. Это ж типа как "смотри телевизор, только не включай!".
Но я лучше не буду интересоваться! Помилуйте))
Это я удачно зашлаНу, что у женщины оргазм возникает исключительно от стимуляции клитора ( а оргазм при проникающем сексе достигается тоже опосредованно через клитор - особенности строения такие бывают). Поэтому по сути женщине для удовольствия ( ну и соотвественно пользы дела) секс через влагалище не нужен)
Насчет того что старит - это больше мне кажется про то, что секс без оргазма вреден - кровь приливает к органам, а без толку)
Кстати смотря в каком возрасте, после 30 открываются новые зоны получения удовольствия, которые раньше удовольствия не доставляли.Ну, что у женщины оргазм возникает исключительно от стимуляции клитора ( а оргазм при проникающем сексе достигается тоже опосредованно через клитор - особенности строения такие бывают). Поэтому по сути женщине для удовольствия ( ну и соотвественно пользы дела) секс через влагалище не нужен)
Кстати смотря в каком возрасте, после 30 открываются новые зоны получения удовольствия, которые раньше удовольствия не доставляли.
Не знаю почему так
По количеству отверстий?))У всех по-разному. Вообще у женщины три вида оргазма я насчитала.
Зачем ты написала про мучение свинюшек, да ещё и сравнила их с собаками?Зачем ты мне это написала? Давай про рыбу лучше
Нет.По количеству отверстий?))
Неее, Заброшки ж, это Мася и трудовая деятельность Химэ. Она у Маси на подработке. ))Потому что секс вреден для женщины, допускается только в обмен на что-то.
Из того, что я прочитала, получился обмен на заброшки, еду, сосиски...
Мож, сожрал уже весь)Где там Грант с попкорном?!
Почему бы не совместить))Чойта вы с самого утра про секас? Давайте про еду. Сегодня Старый Новый Год. Я буду жарить свинину.
Не в смысле заниматься сексом с жирным, а мясо такое.
Кукуруза закончилась в содружественной республике?)Мож, сожрал уже весь)
Вот я отлучилась на венигрет,и на тебеПоработаю ещё, пожалуй.
Пока очередной секспросвет в теме пройдет.
Они же из картошки, штоты)Кукуруза закончилась в содружественной республике?)