Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том же прошлом году у меня умер двоюродный братик от онкологии - они практически одновременно с подругой ушли( . У него было обострение резкое в октябре после годовой ремиссии ( саркома в спинном мозге). Парализован был. Но вот он находился дома, потому что папа у него хирург-токсиколог, все знал и мог. Только в самый последний момент открылось внутреннее кровотечение утром, отвезли в больницу, ночью ушел. Это было в феврале, то есть 5 месяцев был дома.
Тяжело это все, конечно(

@FoXX видела в лицах, хотя очень редко захожу туда. Красивая девушка)
По многим не скажешь , что алкоголь был в жизни. А некоторые прям такие интеллегентнынюе люди внешне. Как профессора👍😄
Спасибо огромное 🌹❤️🫂мне безумно приятен твой комплемент. Среди женщин это редкость 🌞
На счёт интелегентных 😁просто ещё не успели пропить свое лицо. Все мы "Люси из подворотни" если не бросить вовремя💫

А, ну то есть ты там лежала, и знаешь, о чем говоришь?
Не там, Слава Богу.
Лежала, да.
Мать несколько раз лежала в больнице уже с инвалидностью. В больнице ужас, сейчас лежачего вообще не возьмут.
Тупо не примут. Пусть хоть сдохните вместе с больным под окнами больницы.

С болями,онкологические однозначно.
С деменцией.
Таким пациентам нужен проф.уход
Так не берут
С оч. плохой деменцией была одна хорошая женщина, три года дома с ней как могли так обходились. За эти три года не лежала в больнице, отказывали.

Ну и никак.
Но родственникам любых больных тяжело, и в чем смысл медицины для таких семей.
А, ну я поняла, вопрос только в том, что родственникам тяжело, а не в том, что Добровольская умерла в хосписе (хотя, у меня данных об этом нет, ну да и ладно).

и в чем смысл медицины для таких семей.
Медицина не всемогуща. Ты же вроде верующая?
Смысл паллиатива в облегчении страданий больного и по возможности улучшения качества жизни отпущенной.

Медицина не всемогуща. Ты же вроде верующая?
Смысл паллиатива в облегчении страданий больного и по возможности улучшения качества жизни отпущенной.
Да. Сгореть можно за пару недель. А можно и годами мучаться со знанием того что вылечится не возможно.

Не мучить же человека невыносимой болью.

да и заниматься сексом за еду тоже такое себе...
Вот это уже не первый раз читаю. А почему вы решили, что Химэ за еду? Я может пропустил чего? Ну пишет, что там чет сожрали, там выпили. Ну так этого недостаточно же, вроде, для построения устойчивой логической связи?
Без претензий на адвокатство, правда не понимаю, сам пожрат люблю где попало)

Деменция - это уход в спецучреждениях.
Это не больницы
Платно.
И хорошие -очень даже не дёшево.
Не все родственники могут такое себе позволить
Так не берут
С оч. плохой деменцией была одна хорошая женщина, три года дома с ней как могли так обходились. За эти три года не лежала в больнице, отказывали.

Вот это уже не первый раз читаю. А почему вы решили, что Химэ за еду? Я может пропустил чего? Ну пишет, что там чет сожрали, там выпили. Ну так этого недостаточно же, вроде, для построения устойчивой логической связи?
Патамушта Хима загнала себя в логическую ловушку, ну там секс нехалявный = платный, секс для женщины вредный, ибо старит; теперь не может признаться, что ахается ибо захотела. А из восторженных описаний встречного представления кавалеров за секс тока еда да шампунь с добрым словом (ну не считать же организацию потрахушек в виде номера в отеле). Я задавала вопросы, деффачка не осилила ответов.

Што вы смиетись? Ну прогуливал, да.
*стоит с поникшей головой и красными от стыда щеками, собирая носком на полу кучку из пыли и стремительно запихивая ее под комод*

Патамушта Хима загнала себя в логическую ловушку, ну там секс нехалявный = платный, секс для женщины вредный, ибо старит; теперь не может признаться, что ахается ибо захотела. А из восторженных описаний встречного представления кавалеров за секс тока еда да шампунь с добрым словом (ну не считать же организацию потрахушек в виде номера в отеле). Я задавала вопросы, деффачка не осилила ответов.
Не, я не так поняла. Ключевое слово в той идее про вред секса было проникающий). А у них-то эдакий замысловатый секс, с игрушками, переодеваниями и прочими радостями - вот он не старит)
Прошу внести в протокол.

Потому что секс вреден для женщины, допускается только в обмен на что-то.
Из того, что я прочитала, получился обмен на заброшки, еду, сосиски...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу