А, ну то есть ты там лежала, и знаешь, о чем говоришь?К сожалению, создают невыносимые условия бытия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну то есть ты там лежала, и знаешь, о чем говоришь?К сожалению, создают невыносимые условия бытия.
То есть любые умирающие?Мое профессиональное мнение -умирающие должны находится в хосписе.
Это очень тяжелая ноша для родственников .
С болями,онкологические однозначно.То есть любые умирающие?
Спасибо огромное мне безумно приятен твой комплемент. Среди женщин это редкость
Не там, Слава Богу.А, ну то есть ты там лежала, и знаешь, о чем говоришь?
Так не берутС болями,онкологические однозначно.
С деменцией.
Таким пациентам нужен проф.уход
Ну и никак.@Kanna , ну и как онкология Евгении Добровольской связана с деменцией?
А, ну я поняла, вопрос только в том, что родственникам тяжело, а не в том, что Добровольская умерла в хосписе (хотя, у меня данных об этом нет, ну да и ладно).Ну и никак.
Но родственникам любых больных тяжело, и в чем смысл медицины для таких семей.
Медицина не всемогуща. Ты же вроде верующая?и в чем смысл медицины для таких семей.
Да. Сгореть можно за пару недель. А можно и годами мучаться со знанием того что вылечится не возможно.Медицина не всемогуща. Ты же вроде верующая?
Смысл паллиатива в облегчении страданий больного и по возможности улучшения качества жизни отпущенной.
Вот это уже не первый раз читаю. А почему вы решили, что Химэ за еду? Я может пропустил чего? Ну пишет, что там чет сожрали, там выпили. Ну так этого недостаточно же, вроде, для построения устойчивой логической связи?да и заниматься сексом за еду тоже такое себе...
Так не берут
С оч. плохой деменцией была одна хорошая женщина, три года дома с ней как могли так обходились. За эти три года не лежала в больнице, отказывали.
Патамушта Хима загнала себя в логическую ловушку, ну там секс нехалявный = платный, секс для женщины вредный, ибо старит; теперь не может признаться, что ахается ибо захотела. А из восторженных описаний встречного представления кавалеров за секс тока еда да шампунь с добрым словом (ну не считать же организацию потрахушек в виде номера в отеле). Я задавала вопросы, деффачка не осилила ответов.Вот это уже не первый раз читаю. А почему вы решили, что Химэ за еду? Я может пропустил чего? Ну пишет, что там чет сожрали, там выпили. Ну так этого недостаточно же, вроде, для построения устойчивой логической связи?
Без претензий на адвокатство, правда не понимаю, сам пожрат люблю где попало)
Не, я не так поняла. Ключевое слово в той идее про вред секса было проникающий). А у них-то эдакий замысловатый секс, с игрушками, переодеваниями и прочими радостями - вот он не старит)Патамушта Хима загнала себя в логическую ловушку, ну там секс нехалявный = платный, секс для женщины вредный, ибо старит; теперь не может признаться, что ахается ибо захотела. А из восторженных описаний встречного представления кавалеров за секс тока еда да шампунь с добрым словом (ну не считать же организацию потрахушек в виде номера в отеле). Я задавала вопросы, деффачка не осилила ответов.
Потому что секс вреден для женщины, допускается только в обмен на что-то.Вот это уже не первый раз читаю. А почему вы решили, что Химэ за еду? Я может пропустил чего? Ну пишет, что там чет сожрали, там выпили. Ну так этого недостаточно же, вроде, для построения устойчивой логической связи?
Без претензий на адвокатство, правда не понимаю, сам пожрат люблю где попало)