41(Сколько ей было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
41(Сколько ей было?
Какой ужас вообще.
Зависит же от человека..У меня одноклассница 170 см и всю жизнь 45 кг. Выглядит отпадно, на мой взгляд. Но она не рожала - и мы не столь близко общаемся, чтобы мне знать это личное решение или физиологическая проблема и если последнее, то связано ли с низким весом.
Да, конечно, смешно принимать это всерьез.Они частенько спрашивают паспорта, но это скорее если они думают проверка или у них свои какие то там регламенты .
Если конечно прям юнцы зеленые, то всегда. Но принимать в 44 года такой вопрос как то, что кассир не видит возраст, это прям такое чисто алкашеское. У нас в разделе полно таких непросохших, кто об этом заявляет. Уже привыкли к этой ржачке просто. Мем даже есть.
Потому что умирающему онкобольному там комфортнее. Из-за болеутоляющих, профессионального ухода и вообще понимания персонала.@Сегоднечка . Про Евгению
не понимаю, неужели нельзя чтоб дома доживала, зачем сдают в хосписы? Какое твоё мнение, так правильно ?
Мой 49 при твоем же росте. Мне нравилось, чувствовала себя как в 17, а родители , и дочкины врачи переживали. Все спрашивали, все ли в порядке со здоровьем.Мои самый низкий вес был.. Сравнительно недавно
43 кг..
А самому то умирающему каково?? Кто ж о ней думает!Потому что умирающему онкобольному там комфортнее. Из-за болеутоляющих, профессионального ухода и вообще понимания персонала.
Ну и безусловно близким умирающего тяжело на это дома смотреть и понимать, что ничего сделать не могут.
Вот попасть в хосписы тяжелобольным очень даже не просто, к сожалению.
Им больно очень. Под наркотиками все равно какие стены, скорее всего. Дома можно находиться, если есть возможность обеспечить профессиональный уход.А самому то умирающему каково?? Кто ж о ней думает!
Тем более про Евгению я прочла что больше двух месяцев!! была в хосписе.
Среди тех стен в разы плохее станет. Безысходность.
Ты сама то видела когда-нибудь умирающих от онкологии?А самому то умирающему каково?? Кто ж о ней думает!
У моей подруги трое детей дома было, она заранее говорила, чтобы так организовали, чтобы они не видели ее мучений. Плюс когда еще была в сознании, говорила, что состояние как пьяная и кайф в том, что наконец-то ничего не болит. А потом уже муж рассказывал, что начался бред и она уже не соображала где находится и что с ней.Я только один случай знаю, когда женщина попросилась домой и ее забрали. Ее было поздно лечить, была глубокая четвертая стадия. Сказала дочери: забери меня из этого дома смерти. Дочь забрала.
У меня мама умерла дома от рака. Мое мнение - надо в учреждение таких пациентов.У моей подруги трое детей дома было, она заранее говорила, чтобы так организовали, чтобы они не видели ее мучений. Плюс когда еще была в сознании, говорила, что состояние как пьяная и кайф в том, что наконец-то ничего не болит. А потом уже муж рассказывал, что начался бред и она уже не соображала где находится и что с ней.
Сам умирающий уже почти и не соображает от боли. Ему все равно на стены дома/не дома .А самому то умирающему каково?? Кто ж о ней думает!
Та осудить проще же..нипривыкатьТы сама то видела когда-нибудь умирающих от онкологии?
Мой отец умирал у меня на глазах, в своем доме. За два месяца до смерти, он уже ничего не соображал, постоянно на уколах морфина...
мы ж не знаем в каком состоянии она уже в Хосписе была. Разные там больные. Посещения разрешены постоянно, волонтеров тоже видела, сестрам и больным помогают. В нашем еще и зелени много, кто может, выходит погулять. Либо сам, либо всегда есть, кто поможет выйти.А самому то умирающему каково?? Кто ж о ней думает!
Все нужно специализированное, для лежачего больного, начиная с матрасов противополежнивых. А главное, обезболы наркотические. Домой тебе их выпишут ограниченное количество и одуреешь пока получишь. В больнице дадут по необходимости.Та осудить проще же..нипривыкать
Не тока медикаменты же нужны.
А по сути пытаться через трубочку кормить напрмер или правилно мыть?
А если ещё дышать сам не может?
К сожалению, создают невыносимые условия бытия.Все нужно специализированное, для лежачего больного, начиная с матрасов противополежнивых. А главное, обезболы наркотические. Домой тебе их выпишут ограниченное количество и одуреешь пока получишь. В больнице дадут по необходимости.