Да, королева Марго! Я вчера ее биографию читала.А мне очень нравилась Евгения Добровольская... Царствие ей небесное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, королева Марго! Я вчера ее биографию читала.А мне очень нравилась Евгения Добровольская... Царствие ей небесное.
Нет загуглила Ума 183 Шарлиз 178Та вообще мощная тетка, наверное ростом выше Умы Турман!
Я видела тебя на фото в коротком в тот период (это ты моложе лет на 10 была?)и сейчас. Сейчас ты выглядишь во много раз лучше))Я 51 весила при своём сложении в самые худшие годы с алкоголиком. Это был ужас, волосы-сосульки вылезали прядями, носогубки, круги под глазами, ни груди, ни жопы - пацанско-подростковая фигура. Ну нафиг.
И рост 65( ГлистаУма 183
Да) был следующий кадр - сын рядом со мной, 16 лет)Я видела тебя на фото в коротком в тот период (это ты моложе лет на 10 была?)и сейчас. Сейчас ты выглядишь во много раз лучше))
Сына не помнюДа) был следующий кадр - сын рядом со мной, 16 лет)
Шарлиз ассоциируется с типажом американской красавицы, а Ума Турман - больше как красивая англичанка, у неё тонкий длинный нос, узкое лицо.Нет загуглила Ума 183 Шарлиз 178
На вкус и цвет...кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящикИ рост 65( Глиста
Вес конечно же, поправил
Я не знала. Жаль её, такая смерть.Да, королева Марго! Я вчера ее биографию читала.
Не спорю. Всё субъективно, любое оценочное суждение.На вкус и цвет...кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик
А у тебя какой рост?Мои самый низкий вес был.. Сравнительно недавно
43 кг..
Это даж ля меня ппц
Чо, Химэ жирная?О чем и речь. Привлекательность не в цифрах.
У Химэ ожирение с 44 размера начинается)
167-170 см ростА у тебя какой рост?
Я где-то читала что типа с таким весом месячные пропадают. Но у меня нет. У меня и начались в 12 лет, когда я вообще 38 весила.
Я не знаю... Я знаю одно, что надо бегать обследоваться, иначе вот так хренакс, ничего не предвещало и бац, метастазы.@Сегоднечка . Про Евгению
не понимаю, неужели нельзя чтоб дома доживала, зачем сдают в хосписы? Какое твоё мнение, так правильно ?
Про этот случай конечно не знаю, но моя подруга в прошлом году умирала от онкологии и последние 2-3 недели( когда уже понятно было, что это конец) провела в больнице, потому что там добавляли/убавляли болеутоляющие в непрерывном режиме. На дому такой возможности организовать не было.@Сегоднечка . Про Евгению
не понимаю, неужели нельзя чтоб дома доживала, зачем сдают в хосписы? Какое твоё мнение, так правильно ?
Сколько ей было?Про этот случай конечно не знаю, но моя подруга в прошлом году умирала от онкологии и последние 2-3 недели( когда уже понятно было, что это конец) провела в больнице, потому что там добавляли/убавляли болеутоляющие в непрерывном режиме. На дому такой возможности организовать не было.
У меня одноклассница 170 см и всю жизнь 45 кг. Выглядит отпадно, на мой взгляд. Но она не рожала - и мы не столь близко общаемся, чтобы мне знать это личное решение или физиологическая проблема и если последнее, то связано ли с низким весом.167-170 см рост
Был не регулярный цикл но был