Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я 51 весила при своём сложении в самые худшие годы с алкоголиком. Это был ужас, волосы-сосульки вылезали прядями, носогубки, круги под глазами, ни груди, ни жопы - пацанско-подростковая фигура. Ну нафиг.
Я видела тебя на фото в коротком в тот период (это ты моложе лет на 10 была?)и сейчас. Сейчас ты выглядишь во много раз лучше))

Я видела тебя на фото в коротком в тот период (это ты моложе лет на 10 была?)и сейчас. Сейчас ты выглядишь во много раз лучше))
Да) был следующий кадр - сын рядом со мной, 16 лет)

Нет загуглила Ума 183 Шарлиз 178
Шарлиз ассоциируется с типажом американской красавицы, а Ума Турман - больше как красивая англичанка, у неё тонкий длинный нос, узкое лицо.

А я тут недавно наткнулась на свое фото 2009 года. Еще и в платье с оголенными плечами. Боже, я такая тощая там, трындец, это были 44-45 кг при росте 159.. Хотя определенный шарм в этом был. Бабушка моя все сокрушалась в мои 22-23, что я не забеременею с таким весом. Но это почему-то не помешало в итоге.
После родов я на пару кг поправилась, а вот после третьих родов случился эмоциональный кризис и я похудела до 43 кг. Хотя на фото это выглядит прикольно почему-то. Но слава богу отъелась обратно и больше так точно не хочу.

Мои самый низкий вес был.. Сравнительно недавно
43 кг..

Это даж ля меня ппц

Мои самый низкий вес был.. Сравнительно недавно
43 кг..

Это даж ля меня ппц
А у тебя какой рост?
Я где-то читала что типа с таким весом месячные пропадают. Но у меня нет. У меня и начались в 12 лет, когда я вообще 38 весила.

А у тебя какой рост?
Я где-то читала что типа с таким весом месячные пропадают. Но у меня нет. У меня и начались в 12 лет, когда я вообще 38 весила.
167-170 см рост
Был не регулярный цикл но был

@Сегоднечка . Про Евгению
не понимаю, неужели нельзя чтоб дома доживала, зачем сдают в хосписы? Какое твоё мнение, так правильно ?
Я не знаю... Я знаю одно, что надо бегать обследоваться, иначе вот так хренакс, ничего не предвещало и бац, метастазы.
ПыСы
А дома у нее вроде дочь тяжелобольная. Мож перебор просто для одного мужика. Ей же колоть надо постоянно что то.
Я не знаю короче как надо и как правильно. Просто никому не дай, Бог.

@Сегоднечка . Про Евгению
не понимаю, неужели нельзя чтоб дома доживала, зачем сдают в хосписы? Какое твоё мнение, так правильно ?
Про этот случай конечно не знаю, но моя подруга в прошлом году умирала от онкологии и последние 2-3 недели( когда уже понятно было, что это конец) провела в больнице, потому что там добавляли/убавляли болеутоляющие в непрерывном режиме. На дому такой возможности организовать не было.

Про этот случай конечно не знаю, но моя подруга в прошлом году умирала от онкологии и последние 2-3 недели( когда уже понятно было, что это конец) провела в больнице, потому что там добавляли/убавляли болеутоляющие в непрерывном режиме. На дому такой возможности организовать не было.
Сколько ей было?

167-170 см рост
Был не регулярный цикл но был
У меня одноклассница 170 см и всю жизнь 45 кг. Выглядит отпадно, на мой взгляд. Но она не рожала - и мы не столь близко общаемся, чтобы мне знать это личное решение или физиологическая проблема и если последнее, то связано ли с низким весом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу