Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я щас подсчитала по этой арифметике. Я так весила в 23-24, потом у меня прекратились месячные и стали лезть волосы.Я только не поняла, чего это у Химы простая арифметика? А как же астеники, нормостеники и гиперстеники? Нее, ей не 5-6-7 сбрасывать надо, а все 10.
Да, Химэ ? )))
Ну как, вот у мя магазинчик рядом с домом, там парнишка-продавец, сын хозяина, как видит меня в усталом состоянии, так при покупке сигарет спрашивает, мол чего курить то уже можно, ну-ка паспорт предъявите. Я первый раз аж взоржала от неожиданности. Парнишка этак довольно "ну вот и развеселились, конфет дочке возьмите - свежие".Выдала, так выдала![]()
У меня случай был, сегодня об этом упомянула в другой теме)Да, мне тоже кажется, что сейчас девушка это общепринятое обращение к женскому полу. А меня тут недавно очень импозантный джентельмен ( такой седовласый в шляпе) назвал внезапно госпожой))) Но я была не готова к такому и совсем не по-господски прыснула со смеху)
Случай из жизни))
На меня недавно в лифте (лифт длинный типа грузовой, он у стены с мамой, я у входа ) смотрел маленький мальчик, смотрел, и спрашивает : ты тётя или бабушка?
Но тебе есть что сказать, да ведь?Я, к счастью, фотки пропустила.
Я 51 весила при своём сложении в самые худшие годы с алкоголиком. Это был ужас, волосы-сосульки вылезали прядями, носогубки, круги под глазами, ни груди, ни жопы - пацанско-подростковая фигура. Ну нафиг.Я щас подсчитала по этой арифметике. Я так весила в 23-24, потом у меня прекратились месячные и стали лезть волосы.
Классная! Не знаю кто это, но классная)Реальная фотография Наоми (Это ведь Наоми Уоттс?). Она не боится своего возраста)
Посмотреть вложение 1687835
Сегодня правду не просили)))Но тебе есть что сказать, да ведь?
Это известная актриса! У неё фигура хорошая. В основном в ужасах игралаКлассная! Не знаю кто это, но классная)
Я окромя Анджелины Джоли так никого запомнить и не могу) вот даже сейчас пытаюсь вспомнить как зовут эту известнейшую девушку из Титаника и опять понимаю, что забыла.Это известная актриса! У неё фигура хорошая. В основном в ужасах играла
А рост?Я 51 весила при своём сложении в самые худшие годы с алкоголиком. Это был ужас, волосы-сосульки вылезали прядями, носогубки, круги под глазами, ни груди, ни жопы - пацанско-подростковая фигура. Ну нафиг.
Одна из трёх замечательных Кейт.известнейшую девушку из Титаника
160А рост?
Кинг конг, ДивергентЯ окромя Анджелины Джоли так никого запомнить и не могу) вот даже сейчас пытаюсь вспомнить как зовут эту известнейшую девушку из Титаника и опять понимаю, что забыла.
А Наоми знаю только модель темнокожую, но это явно не она)
Да да они супер)Одна из трёх замечательных Кейт.
Кейт Уинслет, Кейт Бланшетт, Кейт Бекинсейл.
Кейт Уинслетт.Я окромя Анджелины Джоли так никого запомнить и не могу) вот даже сейчас пытаюсь вспомнить как зовут эту известнейшую девушку из Титаника и опять понимаю, что забыла.
А Наоми знаю только модель темнокожую, но это явно не она)
В Дивергенте?Кинг конг, Дивергент
У все по разному смотрится соотношения роста к весу, от ширины кости зависит. У меня 170 -58. А когда с алкашем треш был вообще 52 была.
Точно!!!!Кейт Уинслетт.
Мне больше всех нравится Джулия Роберт. Она самая живая и драматичная. И высокая!
О чем и речь. Привлекательность не в цифрах.У все по разному смотрится соотношения роста к весу, от ширины кости зависит. У меня 170 -58. А когда с алкашем треш был вообще 52 была.