Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только не поняла, чего это у Химы простая арифметика? А как же астеники, нормостеники и гиперстеники? Нее, ей не 5-6-7 сбрасывать надо, а все 10.
Да, Химэ ? )))
Я щас подсчитала по этой арифметике. Я так весила в 23-24, потом у меня прекратились месячные и стали лезть волосы.

Выдала, так выдала :sarcastic:
Ну как, вот у мя магазинчик рядом с домом, там парнишка-продавец, сын хозяина, как видит меня в усталом состоянии, так при покупке сигарет спрашивает, мол чего курить то уже можно, ну-ка паспорт предъявите. Я первый раз аж взоржала от неожиданности. Парнишка этак довольно "ну вот и развеселились, конфет дочке возьмите - свежие".
Надо теперь свято поверить, что весь мужской пол видит шешнадцатилетнюю девицу, на меня глядючи :facepalm:

Да, мне тоже кажется, что сейчас девушка это общепринятое обращение к женскому полу. А меня тут недавно очень импозантный джентельмен ( такой седовласый в шляпе) назвал внезапно госпожой))) Но я была не готова к такому и совсем не по-господски прыснула со смеху)
У меня случай был, сегодня об этом упомянула в другой теме)
Случай из жизни))
На меня недавно в лифте (лифт длинный типа грузовой, он у стены с мамой, я у входа ) смотрел маленький мальчик, смотрел, и спрашивает : ты тётя или бабушка?

Я щас подсчитала по этой арифметике. Я так весила в 23-24, потом у меня прекратились месячные и стали лезть волосы.
Я 51 весила при своём сложении в самые худшие годы с алкоголиком. Это был ужас, волосы-сосульки вылезали прядями, носогубки, круги под глазами, ни груди, ни жопы - пацанско-подростковая фигура. Ну нафиг.

Это известная актриса! У неё фигура хорошая. В основном в ужасах играла
Я окромя Анджелины Джоли так никого запомнить и не могу) вот даже сейчас пытаюсь вспомнить как зовут эту известнейшую девушку из Титаника и опять понимаю, что забыла.
А Наоми знаю только модель темнокожую, но это явно не она)

Я 51 весила при своём сложении в самые худшие годы с алкоголиком. Это был ужас, волосы-сосульки вылезали прядями, носогубки, круги под глазами, ни груди, ни жопы - пацанско-подростковая фигура. Ну нафиг.
А рост?

Я окромя Анджелины Джоли так никого запомнить и не могу) вот даже сейчас пытаюсь вспомнить как зовут эту известнейшую девушку из Титаника и опять понимаю, что забыла.
Кинг конг, Дивергент

Кейт Уинслетт.
Мне больше всех нравится Джулия Роберт. Она самая живая и драматичная. И высокая!

У все по разному смотрится соотношения роста к весу, от ширины кости зависит. У меня 170 -58. А когда с алкашем треш был вообще 52 была.
О чем и речь. Привлекательность не в цифрах.
У Химэ ожирение с 44 размера начинается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу