Сегоднечка
Гуру
Блина, нельзя вообще чо ли уходить никуда... Зачем все фоты поудаляли? Я б Клубнику хотела посмотреть, стока комплиментов ей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри на барби, это прообраз Клубники)Блина, нельзя вообще чо ли уходить никуда... Зачем все фоты поудаляли? Я б Клубнику хотела посмотреть, стока комплиментов ей.
А у меня были отношения с сз. Брутальный самэц, и деньги тратил и в рестики водил. Потом оказался ранее судимым абьюзером, страсти мордасти. Но я ж лёгких путей не ищу. Бросила его ради красавца алкоголика запойного. Пишу и ржу.Лет 10 назад я была зарегистрирована на сз. Много там народу искало секс, маскируясь в том числе , что любофф.))
Много предлагали деньги, хотя запрос был у меня серьезные отношения. В общем мою психику это очень травмировало.
Но были и походы в кино, рестораны. Без всякой расплаты с моей стороны за это))было подарки дарили. Но отношения именно там я не нашла.
В личку могу))@хмельнаяклубника, солнышко, а на бис ещё разок? Я то застала, но занята была и мельком пробежалась глянула а сейчас фото конечно уже нет.
Господя, да девушка, как девушка.@хмельнаяклубника покажись на минутку плз
Давай в личку, меня все сто раз видели.В личку могу))
Деанон ни к чему
Тебя бы тоже с удовольствием увидела, очень к тебе теплое отношение))
Внешне нежная достаточно ты. А так фурия злая))Давай в личку, меня все сто раз видели. Я часто выставляю.
Я обычная, но мне по возрасту положено.
Посмотреть вложение 1687784
Тебя только ждем)))У вас че тут вечер знакомств?) Ху из ху
Это я глазки делаю перед камерой. У меня в реале цепкий и жёсткий взгляд. Но друзья мои меня при том любят, хотя и знают, какая я язва бываю.Внешне нежная достаточно ты. А так фурия злая))
Зачем? Вот мне это зачем?)
У меня и фоток то нет . Комп этим летом полетел, фоки за много лет грохнулись, телефон слабенький не храню. Ща гляну что нибудь в ВК.В личку могу))
Деанон ни к чему
Тебя бы тоже с удовольствием увидела, очень к тебе теплое отношение))
Так в лицах висят мои фото давным давно, я даже не все поудаляла. Причем есть прям онлайн сделанные камерой селфи, без пудр, губ и ресниц. Белая совсем я. Рисуй что хочешь.Сегоднячку первый раз увидела, ух какая!
Я не видела ни разу тебя) но было приятно увидеть, не только буковки , а и человека)Так в лицах висят мои фото давным давно, я даже не все поудаляла. Причем есть прям онлайн сделанные камерой селфи, без пудр, губ и ресниц. Белая совсем я. Рисуй что хочешь.
Надо кстати зайти, почистить.
Моя фотка на аве же жТебя только ждем)))
Там есть прям очень красивые девчонки. Красавицы просто. Но и не удивительно, на форуме те же самые люди, что и в жизни.