Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лет 10 назад я была зарегистрирована на сз. Много там народу искало секс, маскируясь в том числе , что любофф.))
Много предлагали деньги, хотя запрос был у меня серьезные отношения. В общем мою психику это очень травмировало.
Но были и походы в кино, рестораны. Без всякой расплаты с моей стороны за это))было подарки дарили. Но отношения именно там я не нашла.
А у меня были отношения с сз. Брутальный самэц, и деньги тратил и в рестики водил. Потом оказался ранее судимым абьюзером, страсти мордасти. Но я ж лёгких путей не ищу. Бросила его ради красавца алкоголика запойного. Пишу и ржу.

@хмельнаяклубника, солнышко, а на бис ещё разок? Я то застала, но занята была и мельком пробежалась глянула а сейчас фото конечно уже нет.
В личку могу))
Деанон ни к чему:curtsy:
Тебя бы тоже с удовольствием увидела, очень к тебе теплое отношение))

Последнее редактирование:
Внешне нежная достаточно ты. А так фурия злая))
Зачем? Вот мне это зачем?)
Это я глазки делаю перед камерой. У меня в реале цепкий и жёсткий взгляд. Но друзья мои меня при том любят, хотя и знают, какая я язва бываю.

В личку могу))
Деанон ни к чему:curtsy:
Тебя бы тоже с удовольствием увидела, очень к тебе теплое отношение))
У меня и фоток то нет :-D. Комп этим летом полетел, фоки за много лет грохнулись, телефон слабенький не храню. Ща гляну что нибудь в ВК.

Сегоднячку первый раз увидела, ух какая!
Так в лицах висят мои фото давным давно, я даже не все поудаляла. Причем есть прям онлайн сделанные камерой селфи, без пудр, губ и ресниц. Белая совсем я. Рисуй что хочешь.
Надо кстати зайти, почистить.

Так в лицах висят мои фото давным давно, я даже не все поудаляла. Причем есть прям онлайн сделанные камерой селфи, без пудр, губ и ресниц. Белая совсем я. Рисуй что хочешь.
Надо кстати зайти, почистить.
Я не видела ни разу тебя) но было приятно увидеть, не только буковки , а и человека)

@FoXX видела в лицах, хотя очень редко захожу туда. Красивая девушка)
По многим не скажешь , что алкоголь был в жизни. А некоторые прям такие интеллегентнынюе люди внешне. Как профессора👍😄

@FoXX видела в лицах, хотя очень редко захожу туда. Красивая девушка)
По многим не скажешь , что алкоголь был в жизни. А некоторые прям такие интеллегентнынюе люди внешне. Как профессора👍😄
Там есть прям очень красивые девчонки. Красавицы просто. Но и не удивительно, на форуме те же самые люди, что и в жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу