Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где это в лицах?
Так есть же тема, так и называется " Лица".
Там все кидают фото свои, особенно по пятницам частенько флешмобы устраивают.
ПыСы
Что интересно Хима там тока раз вылезла, не получила должного внимания, и больше чот ни гу ну. Но это потому, что не тока Созы завистники, а и алки тоже , все короче.

Так есть же тема, так и называется " Лица".
Там все кидают фото свои, особенно по пятницам частенько флешмобы устраивают.
ПыСы
Что интересно Хима там тока раз вылезла, не получила должного внимания, и больше чот ни гу ну. Но это потому, что не тока Созы завистники, а и алки тоже , все короче.
Блин, надо туда бежать скорее смотреть.

А в похуделки она худеть пришла, или за тобой?))
Да она как то с дуру заскочила, пообещав всем фото в купальнике для стимула. Ну там конечно сказали: " ждем с нетерпением))) ". Но она вовремя сообразила, ну либо на фото девчонок там наткнулась... В общем примера и стимула так и не дождались.

И про обращение в общественных местах, да, женщина как бы вышло из оборота, что ли.
Либо никак не обращаются, типо просто спрашивают, что надо.
Мне 48, меня тоже называют девушкой :-D причем всякие возраста, не только те, кто прям старше лет на 20.
Но не потому, что на 20 - 25 выгляжу.
Слово женщина я слышу при обращении уже к более возрастным дамам, которых бы я оценила в лет 75. Или к дамам моего возраста, но, без обид, достаточно тучным.

Паспорт при покупке алкахи не спрашивают
Меня паспорт спрашивали в прошлом году. Мне было смешно. Я точно на 20 не выгляжу, и не на 30, а на свой возраст. Посмеялась с кассиром) остановились на том, что это комплимент)

Меня паспорт спрашивали в прошлом году. Мне было смешно. Я точно на 20 не выгляжу, и не на 30, а на свой возраст. Посмеялась с кассиром) остановились на том, что это комплимент)
Они частенько спрашивают паспорта, но это скорее если они думают проверка или у них свои какие то там регламенты .
Если конечно прям юнцы зеленые, то всегда. Но принимать в 44 года такой вопрос как то, что кассир не видит возраст, это прям такое чисто алкашеское. У нас в разделе полно таких непросохших, кто об этом заявляет. Уже привыкли к этой ржачке просто. Мем даже есть.

Они частенько спрашивают паспорта, но это скорее если они думают проверка или у них свои какие то там регламенты .
Если конечно прям юнцы зеленые, то всегда. Но принимать в 44 года такой вопрос как то, что кассир не видит возраст, это прям такое чисто алкашеское. У нас в разделе полно таких непросохших, кто об этом заявляет. Уже привыкли к этой ржачке просто. Мем даже есть.
Ну да, регламент. И счас же видеонаблюдение практически везде, вот на какой кассиру потом проблемы.

И про обращение в общественных местах, да, женщина как бы вышло из оборота, что ли.
Либо никак не обращаются, типо просто спрашивают, что надо.
Мне 48, меня тоже называют девушкой :-D причем всякие возраста, не только те, кто прям старше лет на 20.
Но не потому, что на 20 - 25 выгляжу.
Слово женщина я слышу при обращении уже к более возрастным дамам, которых бы я оценила в лет 75. Или к дамам моего возраста, но, без обид, достаточно тучным.

Паспорт при покупке алкахи не спрашивают
Да, мне тоже кажется, что сейчас девушка это общепринятое обращение к женскому полу. А меня тут недавно очень импозантный джентельмен ( такой седовласый в шляпе) назвал внезапно госпожой))) Но я была не готова к такому и совсем не по-господски прыснула со смеху)

А зачем худеть стройным эльфам нипанимаю
Потому как жирное . ))) Она ж сама писала.
Идеальный вес для женщины рассчитывается так: рост минус 100, и полученное умножается на 0.8. // Кто толще - тот жирный.
Я только не поняла, чего это у Химы простая арифметика? А как же астеники, нормостеники и гиперстеники? Нее, ей не 5-6-7 сбрасывать надо, а все 10.
Да, Химэ ? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу