хмельнаяклубника
Эксперт
Да ладно?))Моя фотка на аве же ж
Я думала это Скарлет Йоханссон))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно?))Моя фотка на аве же ж
Так есть же тема, так и называется " Лица".А где это в лицах?
А в похуделки она худеть пришла, или за тобой?))Хима там тока раз вылезла
Блин, надо туда бежать скорее смотреть.
Если честно, я как то не готова к публичности на данном сайте.Да ладно?))
Я думала это Скарлет Йоханссон))
Подпишись просто, будут оповещения приходить.Блин, надо туда бежать скорее смотреть.
Да она как то с дуру заскочила, пообещав всем фото в купальнике для стимула. Ну там конечно сказали: " ждем с нетерпением))) ". Но она вовремя сообразила, ну либо на фото девчонок там наткнулась... В общем примера и стимула так и не дождались.А в похуделки она худеть пришла, или за тобой?))
Меня паспорт спрашивали в прошлом году. Мне было смешно. Я точно на 20 не выгляжу, и не на 30, а на свой возраст. Посмеялась с кассиром) остановились на том, что это комплимент)И про обращение в общественных местах, да, женщина как бы вышло из оборота, что ли.
Либо никак не обращаются, типо просто спрашивают, что надо.
Мне 48, меня тоже называют девушкой причем всякие возраста, не только те, кто прям старше лет на 20.
Но не потому, что на 20 - 25 выгляжу.
Слово женщина я слышу при обращении уже к более возрастным дамам, которых бы я оценила в лет 75. Или к дамам моего возраста, но, без обид, достаточно тучным.
Паспорт при покупке алкахи не спрашивают
Они с Йохансон похожи.)Реальная фотография Наоми (Это ведь Наоми Уоттс?). Она не боится своего возраста)
Посмотреть вложение 1687835
Они частенько спрашивают паспорта, но это скорее если они думают проверка или у них свои какие то там регламенты .Меня паспорт спрашивали в прошлом году. Мне было смешно. Я точно на 20 не выгляжу, и не на 30, а на свой возраст. Посмеялась с кассиром) остановились на том, что это комплимент)
Это один из постоянных контекстов этой темы же Но том и держится темаА кто боится?)
Ну да, регламент. И счас же видеонаблюдение практически везде, вот на какой кассиру потом проблемы.Они частенько спрашивают паспорта, но это скорее если они думают проверка или у них свои какие то там регламенты .
Если конечно прям юнцы зеленые, то всегда. Но принимать в 44 года такой вопрос как то, что кассир не видит возраст, это прям такое чисто алкашеское. У нас в разделе полно таких непросохших, кто об этом заявляет. Уже привыкли к этой ржачке просто. Мем даже есть.
А зачем худеть стройным эльфам нипанимаюА в похуделки она худеть пришла, или за тобой?))
Она перед НГ ещё отъелась, а потом в НГ у мамани догналась. А впереди же карьера модели маячит.А зачем худеть стройным эльфам нипанимаю
контракт уже в руках на съемки в китайский магазин?. А впереди же карьера модели маячит.
Не в курсе) труд модели-то тяжёлый, и голову мыть каждый день придётся, и грим на ночь смывать.контракт уже в руках на съемки в китайский магазин?
Выдала, так выдала, у меня спрашивали паспорт, чтобы дать шампанское - он тогда сказал, что "ей уже есть 18" :))
Да, мне тоже кажется, что сейчас девушка это общепринятое обращение к женскому полу. А меня тут недавно очень импозантный джентельмен ( такой седовласый в шляпе) назвал внезапно госпожой))) Но я была не готова к такому и совсем не по-господски прыснула со смеху)И про обращение в общественных местах, да, женщина как бы вышло из оборота, что ли.
Либо никак не обращаются, типо просто спрашивают, что надо.
Мне 48, меня тоже называют девушкой причем всякие возраста, не только те, кто прям старше лет на 20.
Но не потому, что на 20 - 25 выгляжу.
Слово женщина я слышу при обращении уже к более возрастным дамам, которых бы я оценила в лет 75. Или к дамам моего возраста, но, без обид, достаточно тучным.
Паспорт при покупке алкахи не спрашивают
Потому как жирное . ))) Она ж сама писала.А зачем худеть стройным эльфам нипанимаю
Я только не поняла, чего это у Химы простая арифметика? А как же астеники, нормостеники и гиперстеники? Нее, ей не 5-6-7 сбрасывать надо, а все 10.Идеальный вес для женщины рассчитывается так: рост минус 100, и полученное умножается на 0.8. // Кто толще - тот жирный.