Какие красивые женщины в этой теме!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ну. Внешность у меня для моих 40 отличная. И лишний вес, меня совсем не портит. Ты б новую шарманку завела Хима. Тебе хорошо за 40, но ты отнюдь не ухожена для своего возраста судя по тем фото, что я видела. К 40 женщина обретает свой стиль-ты увы мимо.У тебя в юности были пьянки-гулянки, это негативно сказывается на внешности. И лишний вес старит. Я ужасно довольна, что с 15 лет слежу за собой, и сейчас выгляжу на 28-30 лет. Хотя тёткам в теме трудно в это поверить, понимаю.
Генетика ищоБолее менее молодят следующие факторы)
- достаточно любви
- достаточно здоровья
- достаточно денег
- достаточно самодисциплины
Типа - ты пьешь таблетки от давления в столь юном возрасте?)Типа а что я их пью
Думали мне 45.![]()
Прочитала тут, что есть предложение, при разводе делить пенсионные баллы. Мужу говорю - у нас в бд все прописано, а вот с баллами как то я лоханулась))А я бабко полгода до пенсии по старому
Да! Особенно когда фотки уже поудаляли!Какие красивые женщины в этой теме!
Я на всех успел!Да! Особенно когда фотки уже поудаляли!
Подлизываешься, да? :)Какие красивые женщины в этой теме!
Ууууу кааакооой!Я на всех успел!![]()
Восхищаюсь, зайка!)Подлизываешься, да? :)
И будет у вас как в Европе и Америке))Прочитала тут, что есть предложение, при разводе делить пенсионные баллы.
Думали это птичьи таблетки на столеТипа - ты пьешь таблетки от давления в столь юном возрасте?)
Ну такое тебе вон не нравяцца. некоторые. Фотки в смысле). Вот и удаляютДа! Особенно когда фотки уже поудаляли!
Птички тож ссуцца в 54?)Думали это птичьи таблетки на столеположила чтоб не забыть. В общем в 54 пить таблетки от давления никого не удивляет. И ссаться
вокруг же врачи)
Птички столько не живут.). За редким исключениемПтички тож ссуцца в 54?)
Ветеринары жи.![]()
Стыдно признаться, но я никогда не пил таблетки от давления!в 54 пить таблетки от давления никого не удивляет