Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что секс вреден для женщины, допускается только в обмен на что-то.
Из того, что я прочитала, получился обмен на заброшки, еду, сосиски...
Хима сама очень путается в показаниях.
Это говорит только о неразберихе в ее голове и жизни.

Вот это уже не первый раз читаю. А почему вы решили, что Химэ за еду? Я может пропустил чего? Ну пишет, что там чет сожрали, там выпили. Ну так этого недостаточно же, вроде, для построения устойчивой логической связи?
Без претензий на адвокатство, правда не понимаю, сам пожрат люблю где попало)
Ну так она жи утверждает, что любители халявного секса, это не к ней.
Значит секс к ней только за какие то материальные блага. А поскольку из благ нам рассказано о каких то незначимых мелочовках типа чулок, шампуня, то бум считать, что тарелки с едой самые стоящие траты на нее.
ПыСы
Конечно никто так не думает на самом деле. Она сама себя поставила в такое положение своими глупыми бреднями.

Не, я не так поняла. Ключевое слово в той идее про вред секса было проникающий). А у них-то эдакий замысловатый секс, с игрушками, переодеваниями и прочими радостями - вот он не старит)
Прошу внести в протокол.
Пытался осознать, потом еще раз. Сходил водички попил, потом еще раз прочитал. Нет, моя мужская логика это не способна понять. Это ж типа как "смотри телевизор, только не включай!".
Но я лучше не буду интересоваться! Помилуйте))

Пытался осознать, потом еще раз. Сходил водички попил, потом еще раз прочитал. Нет, моя мужская логика это не способна понять. Это ж типа как "смотри телевизор, только не включай!".
И среди коллег опрос не проводи, они уже и так прибухивают)

странные фантазии у здешних комментаторов кто чем занимается в постеле. интересно же им. Мне кажется, это нездорОво. По поводу секса за еду- это тоже местный фольклор. Химэ не встречается с теми, кто не готов вкладываться в отношения, в том числе и материально. Не вижу в этом ничего плохого, себя нужно ценить. Но это не значит, что за деньги или еду да. Тут тетки опять придумали или по себе судят, не знаю.

странные фантазии у здешних комментаторов кто чем занимается в постеле. интересно же им. Мне кажется, это нездорОво. По поводу секса за еду- это тоже местный фольклор. Химэ не встречается с теми, кто не готов вкладываться в отношения, в том числе и материально. Не вижу в этом ничего плохого, себя нужно ценить. Но это не значит, что за деньги или еду да. Тут тетки опять придумали или по себе судят, не знаю.
Хм.
Это Химэ пишет про сосиски,кошачий корм и чулки.
А фантазируем почему то мы. :girl_in_dreams: :sarcastic:

Ишь возбудились. :-D Забыли чтоле, что стдашные и жырные, м? Не светит нам десяток-другой сосисок, отжатых у китайцев, олинклюзив прастиоспади. Марш работать! :fistbump:

Ну так прогуливал же. Писано было что обычный секс - это для бапок. Теперь видимо надо понимать что и для дедок))), ты как бы своим непониманием перевелси в этот разряд :-D .
Ну и вот этому все бапки завидуют, необычным игрищам на которые не способны да и не с кем, молодых нарцев таким не найти .

, кто не готов вкладываться в отношения, в том числе и материально. Не вижу в этом ничего плохого, себя нужно ценить.
Вкладываться - это что имеется в виду, конкретно? Помощь, ремонт, перевезти холодильник, купить шарфик?
Я Химе честно говорила, что и Мася и Нарц унылые кавалеры, и толку от них мало, нарц еще и мозг выносит.

Как то ты всё же странно читаешь. И да, так и хочется спросить чего это мамочка так быстро подтянулась то на защиту своей деточки. Первй раз когда прочитала вопрос к тебе, не мать ли ты Химэ, а сейчас все чаще сама так думаю. Иначе пазл не складывается.
Вроде Сегоднячка задавала этот вопрос, но я могу и ошибиться.

Ну очень странные твои посты, словно где то другой форум и другая Химэ есть, там читаешь а тут отвечаешь.

Ишь возбудились. :-D Забыли чтоле, что стдашные и жырные, м? Не светит нам десяток-другой сосисок, отжатых у китайцев, олинклюзив прастиоспади. Марш работать! :fistbump:

Вложения

• IMG-20250113-WA0000.jpg
    IMG-20250113-WA0000.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 35
Как то ты всё же странно читаешь. И да, так и хочется спросить чего это мамочка так быстро подтянулась то на защиту своей деточки. Первй раз когда прочитала вопрос к тебе, не мать ли ты Химэ, а сейчас все чаще сама так думаю. Иначе пазл не складывается.
Вроде Сегоднячка задавала этот вопрос, но я могу и ошибиться.

Ну очень странные твои посты, словно где то другой форум и другая Химэ есть, там читаешь а тут отвечаешь.
Тоже была сначала такая мысль. Но потом подумала, мож это у нее такая искаженная потребность быть "яжемать", ну и выбрала Химэ себе для закрытия, как самую неприспособленную.

Всегда все судят по себе, мы ж так устроены. И стеб конечно есть тоже, который мне понятен. Думаю правда как всегда где-то посередине. Если Химэ нашла то, что ей нравится, лично я только рад. И это честно. Совпадает или не совпадает с ее же давними ожиданиями вопрос второй, люди могут менять предпочтения.
У меня, например, в сопливой юности были строгие рамки, какого типажа мне девчонки нравились. Жена совсем другая)

Последнее редактирование:
Ты просто не в теме) это довольно распространенная теория, кстати.

• .
Реакции: Xex
Ф
Чойта вы с самого утра про секас? Давайте про еду. Сегодня Старый Новый Год. Я буду жарить свинину.
Не в смысле заниматься сексом с жирным, а мясо такое.
свинину вредно есть. Свинья очень умная, как собака, даже умнее. Перед забоем она все понимает, пугается. Лучше барашку, если так любишь мясо красное. А свинину есть, это как собаку получается.

Ф

свинину вредно есть. Свинья очень умная, как собака, даже умнее. Перед забоем она все понимает, пугается. Лучше барашку, если так любишь мясо красное. А свинину есть, это как собаку получается.
Я не ем свинью уже давно. Это гостям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу