Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем ты написала про мучение свинюшек, да ещё и сравнила их с собаками?
Про то, как происходит забой барашков надо рассказывать?
Пи си: Рыбе тож несладко на крючке.
Свинья умнее собаки. Барашка тупее собаки, свиньи, курица и рыба еще тупее. Есть свинок и собак вредно, потому что они умные! С ними можно дружить!Но дело твое, я не настаиваю, если собаки и свинки настолько вкусные, что ты готова закрыть на это глаза, окей.

Свинья умнее собаки. Барашка тупее собаки, свиньи, курица и рыба еще тупее. Есть свинок и собак вредно, потому что они умные! С ними можно дружить!Но дело твое, я не настаиваю, если собаки и свинки настолько вкусные, что ты готова закрыть на это глаза, окей.
Ой, с каких это пор отсутствие ума у кого то мешает тебе дружить? Я думала наоборот, выбираешь кто подурнее...

Ой, с каких это пор отсутствие ума у кого то мешает тебе дружить? Я думала наоборот, выбираешь кто подурнее...
мешает, с ними скучно. есть только одно исключение - мой кот рыжик, он очень тупой, но я его люблю 😍

Ты Химочке расскажи что ле,донеси правду.
А то жрет там сосиски понимаешь ли...возможно из умной свинки сделанные.

Кстати смотря в каком возрасте, после 30 открываются новые зоны получения удовольствия, которые раньше удовольствия не доставляли.
Не знаю почему так
Мне подружки рассказывали. Аж две. Ну типа первое время у них с мужьями чот не получалось, вместе с мужьями к сексопатологу и сходили. И это было в 80х. А если у Химэ там тоже чот не получается, то для этого, как минимум, язык есть, можно и озвучить своему партнеру. А не выдумывать всякие бредни.

Ты Химочке расскажи что ле,донеси правду.
А то жрет там сосиски понимаешь ли...возможно из умной свинки сделанные.
Я думаю, что она прочитает тут и решит сама.

Есть свинок и собак вредно, потому что они умные!
Млин, :appl:этот перл даже круче старящего секса.
Уговорила, перед тем, как съесть кусок сала, взгляну свинке в глаза, если умные - не буду жрадь.

Млин, :appl:этот перл даже круче стоящего секса.
Уговорила, перед тем, как съесть кусок сала, взгляну свинке в глаза, если умные - не буду жрадь.
Все свинки умные.

Как это?
Мне подружки рассказывали. Аж две. Ну типа первое время у них с мужьями чот не получалось, вместе с мужьями к сексопатологу и сходили. И это было в 80х. А если у Химэ там тоже чот не получается, то для этого, как минимум, язык есть, можно и озвучить своему партнеру. А не выдумывать всякие бредни.
Язык! 😋 ну и наши руки не для скуки!)
Не все партнеры женщине кстати готовы делать это самое..

Мне подружки рассказывали. Аж две.
Кстати, сейчас два товарища заходили, можно сказать два друга даже :-D , они никак не могут понять почему вот это вот все просвещение от @Дореми является теорией, по ее же словам. Теория это ж то, что нельзя проверить/доказать. Ну среди нас, мужиков-то понятно, наши эксперименты проходят в различных и чрезвычайно сложных условиях, где очень тяжело вести конспект, да еще и неточные результаты интерпретируются субъективно. Но из уст женщин?!

Ну понятное дело я им сказал, что я на такие темы разговоров не веду и спрашивать ничего не буду, что бы шли отсюда!)))

Последнее редактирование:
Кстати, сейчас два товарища заходили, можно сказать два друга даже :-D , они никак не могут понять почему вот это вот все просвещение от @Дореми является теорией, по ее же словам. Теория это ж то, что нельзя проверить/доказать. Ну среди нас, мужиков-то понятно, наши эксперименты проходят в различных и чрезвычайно сложных условиях, где очень сложно вести конспект, да еще и неточные результаты интерпретируются субъективно. Но из уст женщин?!

Ну понятное дело я им сказал, что я на такие темы разговоров не веду и спрашивать ничего не буду, что бы шли отсюда!)))
Ну в смысле что бывают и другие теории) допустим, прости господи, анальный секс - там как бы до клитора далеко… но тут всплывает загадочная точка g. С ней тоже есть теории)))

• ...
Реакции: Xex
Ну в смысле что бывают и другие теории) допустим, прости господи, анальный секс - там как бы до клитора далеко… но тут всплывает загадочная точка g. С ней тоже есть теории)))
Вот прям сразу видно знаток пишет, не побоюсь этого слова мать 4 х детей! :girl_in_dreams: :-D
Сорри,я чот не удержалась)

Вот прям сразу видно знаток пишет, не побоюсь этого слова мать 4 х детей! :girl_in_dreams: :-D
Сорри,я чот не удержалась)
Ну а что, я тоже не лыком шита, ващето. Еще та затейница! Но сейчас уже все, буду доживать свои дни в скромности, краснея при воспоминаниях.

Мда, похоже ты ты прямо никогда не ответишь, а будешь все время раздвигать границы)))
Спасибо, я передам друзьям. :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу