Да уж, тут никакого попкорна не хватит. Такое напряжение)Мож, сожрал уже весь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, тут никакого попкорна не хватит. Такое напряжение)Мож, сожрал уже весь)
Лучше не жрадь, на всякий случай.Да уж, тут никакого попкорна не хватит. Такое напряжение)
Свинья умнее собаки. Барашка тупее собаки, свиньи, курица и рыба еще тупее. Есть свинок и собак вредно, потому что они умные! С ними можно дружить!Но дело твое, я не настаиваю, если собаки и свинки настолько вкусные, что ты готова закрыть на это глаза, окей.Зачем ты написала про мучение свинюшек, да ещё и сравнила их с собаками?
Про то, как происходит забой барашков надо рассказывать?
Пи си: Рыбе тож несладко на крючке.
Ой, с каких это пор отсутствие ума у кого то мешает тебе дружить? Я думала наоборот, выбираешь кто подурнее...Свинья умнее собаки. Барашка тупее собаки, свиньи, курица и рыба еще тупее. Есть свинок и собак вредно, потому что они умные! С ними можно дружить!Но дело твое, я не настаиваю, если собаки и свинки настолько вкусные, что ты готова закрыть на это глаза, окей.
мешает, с ними скучно. есть только одно исключение - мой кот рыжик, он очень тупой, но я его люблюОй, с каких это пор отсутствие ума у кого то мешает тебе дружить? Я думала наоборот, выбираешь кто подурнее...
Ты Химочке расскажи что ле,донеси правду.Свинья умнее собаки. Барашка тупее собаки, свиньи, курица и рыба еще тупее. Есть свинок и собак вредно, потому что они умные! С ними можно дружить!Но дело твое, я не настаиваю, если собаки и свинки настолько вкусные, что ты готова закрыть на это глаза, окей.
Мне подружки рассказывали. Аж две. Ну типа первое время у них с мужьями чот не получалось, вместе с мужьями к сексопатологу и сходили. И это было в 80х. А если у Химэ там тоже чот не получается, то для этого, как минимум, язык есть, можно и озвучить своему партнеру. А не выдумывать всякие бредни.Кстати смотря в каком возрасте, после 30 открываются новые зоны получения удовольствия, которые раньше удовольствия не доставляли.
Не знаю почему так
Я думаю, что она прочитает тут и решит сама.Ты Химочке расскажи что ле,донеси правду.
А то жрет там сосиски понимаешь ли...возможно из умной свинки сделанные.
Млин,Есть свинок и собак вредно, потому что они умные!
Все свинки умные.Млин,этот перл даже круче стоящего секса.
Уговорила, перед тем, как съесть кусок сала, взгляну свинке в глаза, если умные - не буду жрадь.
Как это?Нет.
С одним
Язык!Мне подружки рассказывали. Аж две. Ну типа первое время у них с мужьями чот не получалось, вместе с мужьями к сексопатологу и сходили. И это было в 80х. А если у Химэ там тоже чот не получается, то для этого, как минимум, язык есть, можно и озвучить своему партнеру. А не выдумывать всякие бредни.
Кстати, сейчас два товарища заходили, можно сказать два друга дажеМне подружки рассказывали. Аж две.
Ну так изначальная фраза "секс за еду" же. Ну а дальше кто что запомнил))Я не поняла,как тема секса сьехала на вопросы питания?![]()
Ну в смысле что бывают и другие теории) допустим, прости господи, анальный секс - там как бы до клитора далеко… но тут всплывает загадочная точка g. С ней тоже есть теории)))Кстати, сейчас два товарища заходили, можно сказать два друга даже, они никак не могут понять почему вот это вот все просвещение от @Дореми является теорией, по ее же словам. Теория это ж то, что нельзя проверить/доказать. Ну среди нас, мужиков-то понятно, наши эксперименты проходят в различных и чрезвычайно сложных условиях, где очень сложно вести конспект, да еще и неточные результаты интерпретируются субъективно. Но из уст женщин?!
Ну понятное дело я им сказал, что я на такие темы разговоров не веду и спрашивать ничего не буду, что бы шли отсюда!)))
Вот прям сразу видно знаток пишет, не побоюсь этого слова мать 4 х детей!Ну в смысле что бывают и другие теории) допустим, прости господи, анальный секс - там как бы до клитора далеко… но тут всплывает загадочная точка g. С ней тоже есть теории)))
Ну а что, я тоже не лыком шита, ващето. Еще та затейница! Но сейчас уже все, буду доживать свои дни в скромности, краснея при воспоминаниях.Вот прям сразу видно знаток пишет, не побоюсь этого слова мать 4 х детей!![]()
Сорри,я чот не удержалась)
Мда, похоже ты ты прямо никогда не ответишь, а будешь все время раздвигать границы)))Ну в смысле что бывают и другие теории) допустим, прости господи, анальный секс - там как бы до клитора далеко… но тут всплывает загадочная точка g. С ней тоже есть теории)))
В женщине должна оставаться загадка!Мда, похоже ты ты прямо никогда не ответишь, а будешь все время раздвигать границы)))
Спасибо, я передам друзьям.![]()