Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как Паратов на теплоходе на Ларису смотрел перед тем как в каюту утащить.. Если наглядно))
Недавно Жестокий романс пересматривал, в прошлом году) Великолепная игра актеров конечно, да и фильм отличный, оч понравился, созрел наверное до него)
Но прям взгляд я не помню, над загуглить.

Последнее редактирование:
Ну в смысле что изучили поди строение женское и сделали вывод - клитор убираем. Значит, весь цимес именно в нем..
Да вообще-то детишки, и очень малые, способны и сами открытия делать, ага, своими шаловливыми ручками. Я так точно помню, с мужем поделилась , на что он ответил, нашла таки. Года три вроде было.

Да вообще-то детишки, и очень малые, способны и сами открытия делать, ага, своими шаловливыми ручками. Я так точно помню, с мужем поделилась , на что он ответил, нашла таки. Года три вроде было.
И все же медицина была достаточно продвинутая)

Недавно Жестокий романс пересматривал, в прошлом году) Великолепная игра актеров конечно, да и фильм отличный, оч понравился, созрел наверное до него)
Но прям взгляд я не помню, над загуглить.

Я летом до Дней Турбиных созрел. Тоже шикарный фильм, никогда раньше не мог его до конца осилить.

@KatenaKatena, ты вегетарианка?

Или так от балды решаешь кому можно жить а кого и забить на обед можно?

Кролики там, барашки - они ж мягкие, пушистые. И лапушки такие.
А теленок своими глазами и телячей нежностью вообще мимишка.

А ещё прикол в циплятах. Когда они тебя за "маму" принемают. И так мило голдят и за тобой ковыляют.

И все же медицина была достаточно продвинутая)
ты вообще о чем? ))) Я в вики заглянула. Хирургические операции над клитором осуществлялись в Империи Инков... Или вот еще оттуда же. «Ученые во время правления Умара Ибн Абдуль Азиза (717-720гг) были единогласны в том, что за увечье, нанесенное клитору, полагается полноценная компенсация (дия), поскольку это лишает женщину возможности наслаждаться половым актом и совершать его». Передал Абдур Раззак в «Аль Мусаннаф», иснад достоверный.[76]

@KatenaKatena, ты вегетарианка?

Или так от балды решаешь кому можно жить а кого и забить на обед можно?

Кролики там, барашки - они ж мягкие, пушистые. И лапушки такие.
А теленок своими глазами и телячей нежностью вообще мимишка.

А ещё прикол в циплятах. Когда они тебя за "маму" принемают. И так мило голдят и за тобой ковыляют.
От балды. Не хочу есть коров, лошадей, кроликов, свиней, баранов, короче млекопитающих. Раньше ела, потом занесло на ферму и после этого не могу. Мне их жалко. Птичек не особо жалко, также как и рыб и всяких морских тварей. Пока ем. Но возможно, что-то пересмотрю. Я никого не призываю, это какое то внутренне отвращение. Может и оно пройдет и стану снова употреблять поросей. Кто его знает. Вегетарианкой была год, на пользу это не пошло лично мне.

ты вообще о чем? ))) Я в вики заглянула. Хирургические операции над клитором осуществлялись в Империи Инков... Или вот еще оттуда же. «Ученые во время правления Умара Ибн Абдуль Азиза (717-720гг) были единогласны в том, что за увечье, нанесенное клитору, полагается полноценная компенсация (дия), поскольку это лишает женщину возможности наслаждаться половым актом и совершать его». Передал Абдур Раззак в «Аль Мусаннаф», иснад достоверный.[76]
Про инков не знала. Я про арабов)

Интересно - компенсация кому полагалась? Неужели женщине? Раньше, получается, люди были гуманнее.

От балды. Не хочу есть коров, лошадей, кроликов, свиней, баранов, короче млекопитающих. Раньше ела, потом занесло на ферму и после этого не могу. Мне их жалко. Птичек не особо жалко, также как и рыб и всяких морских тварей. Пока ем. Но возможно, что-то пересмотрю. Я никого не призываю, это какое то внутренне отвращение. Может и оно пройдет и стану снова употреблять поросей. Кто его знает. Вегетарианкой была год, на пользу это не пошло лично мне.
Ну так жалость это одно. Это логично

А разделять.этих есть можно потому что тупые. А этих нет. Потому что нет.
Как-то другое.
Так как кролик тож умом не блещет. Но он же "мииилыыыыййй"

Как-то другое.
Почему нет? Какая разница вообще почему кто-то что-то не ест?

Сосиски только можно :sarcastic:
У нас девушка раз в походе была.
Ой, это я не буду (куриная лапша), гречку с мясом не буду, то, сё, я вегетарианка тосибоси...
Ну ладно, нет так нет.
Потом смотрю, сосиску жрёт.
Ей - ты же вегетарианка, а сосиску ешь.
Она - ой, да там мяса все равно нет:sarcastic:

Как-то другое.
Да, кроликов не хочу есть, напоминает хомячков из детства, морских свинок. Да и не вкусно мне. А вот свиньи умные, есть таких как то неправильно. и лошадей. Есть у них интеллект, они понимают что их будут убивать, боятся, в ужасе идут на убой( . Ну это как собаку съесть для меня. Вроде же тоже мясо, и есть страны где это норма. Но вот нет.

Сосиски только можно :sarcastic:
У нас девушка раз в походе была.
Ой, это я не буду (куриная лапша), гречку с мясом не буду, то, сё, я вегетарианка тосибоси...
Ну ладно, нет так нет.
Потом смотрю, сосиску жрёт.
Ей - ты же вегетарианка, а сосиску ешь.
Она - ой, да там мяса все равно нет:sarcastic:
Я пришла к выводу, что нужно быть очень здоровым, чтобы позволить себе не есть мясо. Или нужно как то очень по научному и с этому подходить, все компенсировать. Сложно

Да, кроликов не хочу есть, напоминает хомячков из детства, морских свинок. Да и не вкусно мне. А вот свиньи умные, есть таких как то неправильно. и лошадей. Есть у них интеллект, они понимают что их будут убивать, боятся, в ужасе идут на убой( . Ну это как собаку съесть для меня. Вроде же тоже мясо, и есть страны где это норма. Но вот нет.
Коровы вообще плачут

Есть у них интеллект, они понимают что их будут убивать, боятся, в ужасе идут на убой
Коровы и бараны тоже

Ты посмотри как они себя Видут когда их забирают.

Кролики кстати тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу