Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Ваще не сложно.все компенсировать. Сложно
Немного прочитать. И все.
Даже знания биологии и химии не нужны..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваще не сложно.все компенсировать. Сложно
Еслиту коровы отнять теленка..то она его зовёт и ищет.Коровы вообще плачут
Ты права. Мясо вообще моё больное место (потому что я его ем). Очень уважаю вегетарианцев, они молодцы. Но отказаться от мяса сложно, да и со здоровьем могут быть проблемы. Я себя утешаю тем, что ем немного. Ем для того, чтобы жить, а не наоборот. В идеале - ем на 1350 ккал в день, хотя на практике так редко получается, ем на 1500-1600, наверное. Но не разжираюсь, во всяком случае. Мех не покупаю и не ношу (пришла к этому лет 10 как, раньше не задумывалась об этом).Да, кроликов не хочу есть, напоминает хомячков из детства, морских свинок. Да и не вкусно мне. А вот свиньи умные, есть таких как то неправильно. и лошадей. Есть у них интеллект, они понимают что их будут убивать, боятся, в ужасе идут на убой( . Ну это как собаку съесть для меня. Вроде же тоже мясо, и есть страны где это норма. Но вот нет.
Одомашнивание животных человеком не сделало самих животных более счастливыми.Еслиту коровы отнять теленка..то она его зовёт и ищет.
Сосиски только можно
У нас девушка раз в походе была.
Ой, это я не буду (куриная лапша), гречку с мясом не буду, то, сё, я вегетарианка тосибоси...
Ну ладно, нет так нет.
Потом смотрю, сосиску жрёт.
Ей - ты же вегетарианка, а сосиску ешь.
Она - ой, да там мяса все равно нет
Тебе ссылку на вики дать?, набери "женское обрезание" , подручными средствами и без обезболов. Только 18 процентов врачами. Дикарство самое что ни на есть.Про инков не знала. Я про арабов)
Угу, гуманнее , родителям, видимо.Интересно - компенсация кому полагалась? Неужели женщине? Раньше, получается, люди были гуманнее.
Сосиска была обыкновенная. С общего стола. (Не вегетарианская)У нас в магазинах целые стеллажи вегетарианского мяса, сосисок, фаршей..
Вопрос знатокам - зачем эта имитация, кого хотят обмануть? Сродни резиновым членам, простите - движение есть, прогресса нет)
Михалков это умеет)Недавно Жестокий романс пересматривал, в прошлом году) Великолепная игра актеров конечно, да и фильм отличный, оч понравился, созрел наверное до него)
Но прям взгляд я не помню, над загуглить.
это для тех кто ленивый и не умеет готовитьУ нас в магазинах целые стеллажи вегетарианского мяса, сосисок, фаршей..
Вопрос знатокам - зачем эта имитация, кого хотят обмануть? Сродни резиновым членам, простите - движение есть, прогресса нет)
Надеюсь, сосиска была в натуральной оболочке?:))Сосиски только можно
У нас девушка раз в походе была.
Ой, это я не буду (куриная лапша), гречку с мясом не буду, то, сё, я вегетарианка тосибоси...
Ну ладно, нет так нет.
Потом смотрю, сосиску жрёт.
Ей - ты же вегетарианка, а сосиску ешь.
Она - ой, да там мяса все равно нет
Вообще с точки зрения ислама это должен быть жуткий грех. Об этом надо выпустить соответствующую фетву.Ну и на востоке медицина достаточно продвинутая была. И именно там клитор удаляют девочкам именно из тех соображений, чтобы удовольствия женщина не получила при сексе. Сволочи…
Сексуальный фетиш у них был такой, они с этого тащились.Это как в Китае девочкам стопы деформироаали. По сути чтобы не смогла убежать((Посмотреть вложение 1688469
Не помню)Надеюсь, сосиска была в натуральной оболочке?:))
Я тоже меха не ношу, если только шкурку овцы, ее все равно же съедят, что добру пропадать. Купила недавно ботинки из кожзама, протестировала. На улице в них холоднее, чем в кожаных. В помещении норм. Можно брать! Ботинки TWINSET Milano (черные) женские по цене 19390 рублей купить в Москве (арт.242TGT014S14387) - ElytS.ruТы права. Мясо вообще моё больное место (потому что я его ем). Очень уважаю вегетарианцев, они молодцы. Но отказаться от мяса сложно, да и со здоровьем могут быть проблемы. Я себя утешаю тем, что ем немного. Ем для того, чтобы жить, а не наоборот. В идеале - ем на 1350 ккал в день, хотя на практике так редко получается, ем на 1500-1600, наверное. Но не разжираюсь, во всяком случае. Мех не покупаю и не ношу (пришла к этому лет 10 как, раньше не задумывалась об этом).
Моего Маркиза напомнило :)) глупенький, но с самыми мягкими лапочками в мире!мешает, с ними скучно. есть только одно исключение - мой кот рыжик, он очень тупой, но я его люблю
Супруга припахала, он же подкаблучник. Погоди, может, вырвется ещё на минутку. Ты смог, и он сможет!Где там Грант с попкорном?!
Такс, то. что ты жирное, и по твоим же подсчетам, мы уже выяснили. А обувь зимняя у тебя то же со смехом?, на натуральный мех денюх, может не хватает?не разжираюсь, во всяком случае. Мех не покупаю и не ношу
Троллям скучно, вот и придумывают всякую грязь. Я общаюсь с хорошим другом, который оказывает обычные знаки внимания: купить билет на электричку, бутылку пива в жаркий день, подарить красивый платок и т.п. Они придумали, что это всё "за секс".странные фантазии у здешних комментаторов кто чем занимается в постеле. интересно же им. Мне кажется, это нездорОво. По поводу секса за еду- это тоже местный фольклор. Химэ не встречается с теми, кто не готов вкладываться в отношения, в том числе и материально. Не вижу в этом ничего плохого, себя нужно ценить. Но это не значит, что за деньги или еду да. Тут тетки опять придумали или по себе судят, не знаю.
Мы бы из "воды" тогда не вылезли бы!На днях подумал, что наш проектировщик конечно не додумал устройство млекопитающих.
Точнее изначально при рождении все правильно - зубов нет, сосем питательную жидкость.
А далее..
Вместо всего этого аппарата для измельчения пищи, сделал бы в водоемах вместо воды питательную жидкость со всеми необходимыми элементами. И не нужно никого есть, никакие зубы тоже не нужны, как результат - нет нужды в стоматологах.
Всосали с утра литр нектара и пол-дня сыты.
Я делаю для себя разницу: норка, ее не едят, убивают, снимают шкуру и на помойку - такие меха я не ношу. Овчина, овцу употребили в пищу, шкуру жалко выкидывать -значит можно носить. Хотя ботинок на меху у меня нет. Зачем ониТакс, то. что ты жирное, и по твоим же подсчетам, мы уже выяснили. А обувь зимняя у тебя то же со смехом?, на натуральный мех денюх, может не хватает?