Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, кроликов не хочу есть, напоминает хомячков из детства, морских свинок. Да и не вкусно мне. А вот свиньи умные, есть таких как то неправильно. и лошадей. Есть у них интеллект, они понимают что их будут убивать, боятся, в ужасе идут на убой( . Ну это как собаку съесть для меня. Вроде же тоже мясо, и есть страны где это норма. Но вот нет.
Ты права. Мясо вообще моё больное место (потому что я его ем). Очень уважаю вегетарианцев, они молодцы. Но отказаться от мяса сложно, да и со здоровьем могут быть проблемы. Я себя утешаю тем, что ем немного. Ем для того, чтобы жить, а не наоборот. В идеале - ем на 1350 ккал в день, хотя на практике так редко получается, ем на 1500-1600, наверное. Но не разжираюсь, во всяком случае. Мех не покупаю и не ношу (пришла к этому лет 10 как, раньше не задумывалась об этом).

Сосиски только можно :sarcastic:
У нас девушка раз в походе была.
Ой, это я не буду (куриная лапша), гречку с мясом не буду, то, сё, я вегетарианка тосибоси...
Ну ладно, нет так нет.
Потом смотрю, сосиску жрёт.
Ей - ты же вегетарианка, а сосиску ешь.
Она - ой, да там мяса все равно нет:sarcastic:

У нас в магазинах целые стеллажи вегетарианского мяса, сосисок, фаршей..
Вопрос знатокам - зачем эта имитация, кого хотят обмануть? Сродни резиновым членам, простите - движение есть, прогресса нет)

Про инков не знала. Я про арабов)
Тебе ссылку на вики дать?, набери "женское обрезание" , подручными средствами и без обезболов. Только 18 процентов врачами. Дикарство самое что ни на есть.
Интересно - компенсация кому полагалась? Неужели женщине? Раньше, получается, люди были гуманнее.
Угу, гуманнее , родителям, видимо.

Вопрос знатокам - зачем эта имитация, кого хотят обмануть? Сродни резиновым членам, простите - движение есть, прогресса нет)
Сосиска была обыкновенная. С общего стола. (Не вегетарианская)

Недавно Жестокий романс пересматривал, в прошлом году) Великолепная игра актеров конечно, да и фильм отличный, оч понравился, созрел наверное до него)
Но прям взгляд я не помню, над загуглить.
Михалков это умеет) :wub:

Э
это для тех кто ленивый и не умеет готовить 😂

Сосиски только можно :sarcastic:
У нас девушка раз в походе была.
Ой, это я не буду (куриная лапша), гречку с мясом не буду, то, сё, я вегетарианка тосибоси...
Ну ладно, нет так нет.
Потом смотрю, сосиску жрёт.
Ей - ты же вегетарианка, а сосиску ешь.
Она - ой, да там мяса все равно нет:sarcastic:
Надеюсь, сосиска была в натуральной оболочке?:))

Ну и на востоке медицина достаточно продвинутая была. И именно там клитор удаляют девочкам именно из тех соображений, чтобы удовольствия женщина не получила при сексе. Сволочи…
Вообще с точки зрения ислама это должен быть жуткий грех. Об этом надо выпустить соответствующую фетву.
Это как в Китае девочкам стопы деформироаали. По сути чтобы не смогла убежать((Посмотреть вложение 1688469
Сексуальный фетиш у них был такой, они с этого тащились.

Ты права. Мясо вообще моё больное место (потому что я его ем). Очень уважаю вегетарианцев, они молодцы. Но отказаться от мяса сложно, да и со здоровьем могут быть проблемы. Я себя утешаю тем, что ем немного. Ем для того, чтобы жить, а не наоборот. В идеале - ем на 1350 ккал в день, хотя на практике так редко получается, ем на 1500-1600, наверное. Но не разжираюсь, во всяком случае. Мех не покупаю и не ношу (пришла к этому лет 10 как, раньше не задумывалась об этом).
Я тоже меха не ношу, если только шкурку овцы, ее все равно же съедят, что добру пропадать. Купила недавно ботинки из кожзама, протестировала. На улице в них холоднее, чем в кожаных. В помещении норм. Можно брать! Ботинки TWINSET Milano (черные) женские по цене 19390 рублей купить в Москве (арт.242TGT014S14387) - ElytS.ru

Вложения

• 5177C2A7-72DC-4A2C-BC48-082AAC090F86.jpeg
    5177C2A7-72DC-4A2C-BC48-082AAC090F86.jpeg
    152.2 KB · Просмотры: 31
мешает, с ними скучно. есть только одно исключение - мой кот рыжик, он очень тупой, но я его люблю 😍
Моего Маркиза напомнило :)) глупенький, но с самыми мягкими лапочками в мире!

На днях подумал, что наш проектировщик конечно не додумал устройство млекопитающих.
Точнее изначально при рождении все правильно - зубов нет, сосем питательную жидкость.
А далее..
Вместо всего этого аппарата для измельчения пищи, сделал бы в водоемах вместо воды питательную жидкость со всеми необходимыми элементами. И не нужно никого есть, никакие зубы тоже не нужны, как результат - нет нужды в стоматологах.
Всосали с утра литр нектара и пол-дня сыты.

не разжираюсь, во всяком случае. Мех не покупаю и не ношу
Такс, то. что ты жирное, и по твоим же подсчетам, мы уже выяснили. А обувь зимняя у тебя то же со смехом?, на натуральный мех денюх, может не хватает?

странные фантазии у здешних комментаторов кто чем занимается в постеле. интересно же им. Мне кажется, это нездорОво. По поводу секса за еду- это тоже местный фольклор. Химэ не встречается с теми, кто не готов вкладываться в отношения, в том числе и материально. Не вижу в этом ничего плохого, себя нужно ценить. Но это не значит, что за деньги или еду да. Тут тетки опять придумали или по себе судят, не знаю.
Троллям скучно, вот и придумывают всякую грязь. Я общаюсь с хорошим другом, который оказывает обычные знаки внимания: купить билет на электричку, бутылку пива в жаркий день, подарить красивый платок и т.п. Они придумали, что это всё "за секс".

На днях подумал, что наш проектировщик конечно не додумал устройство млекопитающих.
Точнее изначально при рождении все правильно - зубов нет, сосем питательную жидкость.
А далее..
Вместо всего этого аппарата для измельчения пищи, сделал бы в водоемах вместо воды питательную жидкость со всеми необходимыми элементами. И не нужно никого есть, никакие зубы тоже не нужны, как результат - нет нужды в стоматологах.
Всосали с утра литр нектара и пол-дня сыты.
Мы бы из "воды" тогда не вылезли бы!
Так и остались бы червями морскими))
Хотя некоторые по уровню развития где-то там и есть, да.

Такс, то. что ты жирное, и по твоим же подсчетам, мы уже выяснили. А обувь зимняя у тебя то же со смехом?, на натуральный мех денюх, может не хватает?
Я делаю для себя разницу: норка, ее не едят, убивают, снимают шкуру и на помойку - такие меха я не ношу. Овчина, овцу употребили в пищу, шкуру жалко выкидывать -значит можно носить. Хотя ботинок на меху у меня нет. Зачем они

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу