По питанию я то мало ем и фигню, то много, как в не себя.
С подсчётом кк тоже самое.
С подсчётом кк тоже самое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не считаю нас парой.У тебя же друг вроде бы имеется,ммм?)
( выводит на чистую воду)
Для пошалитьЯ не считаю нас парой.
Просто друг для нечастых встреч.
И я к вам, можно?Плюш, давай отчёты по питанию кидать в мою ветку или сюда, если хочешь?
Только приветвуетсяИ я к вам, можно?
Приятно провести время)Для пошалить![]()
ВзаимовыгодноеПриятно провести время)
Если будешь худеть, чтоб просто кому-то понравиться, это утопия. Найди мотивацию попроще.У меня, кстати, прям прогресс с принятием своего тела. Я раньше перед новым сексуальным партнёром очень стеснялась, в переписке уточняла (хоть мы и виделись несколько раз) что я толстая, что кое- где сосудистые звёздочки, шрамы.
А теперь когда меня спрашивают про вес - я говорю что он не должен тебя волновать,пока я не сижу на твоём лице.И что мне дорог каждый мой килограмм.
Но, на деле, конечно хотелось бы убрать излишки.
Я хочу нравится себе.Если будешь худеть, чтоб просто кому-то понравиться, это утопия. Найди мотивацию попроще.
Скарлетт, перелогинься!Вот к примеру 01.06.24 был у меня отчетик:
Взять нож и постругать СЕБЕ порцию салата не сложнее, чем фаллоимитатором двигать.
Я вообще то работала из дома. После дневной смены. Сутки у меняВ чем проблема? Сделала бы сама салат.
Вот не найти.Если будешь худеть, чтоб просто кому-то понравиться, это утопия. Найди мотивацию попроще.
Я тоже.Ощущение что здесь не на 8 часовом рабочем дне только я и @artalk .