Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ведь, как и ты хочу скинуть лишний вес @Плюшка,
Может вместе лучше это получаться будет.

Да и по габаритам мы почти одинаковые.
Сегодня вес мой с утра 80,1 кг (стресс и тренировки идут мне на пользу :-D, минус 2-3 кг это просто не о чём)
Рост 161 см вроде

У меня, кстати, прям прогресс с принятием своего тела. Я раньше перед новым сексуальным партнёром очень стеснялась, в переписке уточняла (хоть мы и виделись несколько раз) что я толстая, что кое- где сосудистые звёздочки, шрамы.
А теперь когда меня спрашивают про вес - я говорю что он не должен тебя волновать, пока я не сижу на твоём лице. И что мне дорог каждый мой килограмм.
Но, на деле, конечно хотелось бы убрать излишки.

Вот к примеру 01.06.24 был у меня отчетик:

Завтрак - 0😭
Обед -0😭
Дневной перекус - яблоко, мороженное, кукурузные палочки, гамбургер 1/2, лимонад - 704 кк
Ужин - щи со сметаной, курица, хлеб, десерт - 609 кк 👍
Вечерний перекус - 0😔 (устала с вечерней прогулки и есть не хотелось совсем)

Итого: 1313 кк

🍵

Или вот 31.05.24

Завтрак -0😭
Утренний напиток - вода
Обед - фаршированный блин с семгой и сыром, омлет, два салата 952 кк 😋
Дневной перекус - яблоко, йогурт 264 кк 👌
Ужин - салат из овощей, картофель тушенный с мясом, щи, курица - 577 кк 👍
Вечерний перекус - десерт 🧈 - 126 кк

Итого: 1919 кк
IMG-20240531-WA0016.jpg

🍵

У меня, кстати, прям прогресс с принятием своего тела. Я раньше перед новым сексуальным партнёром очень стеснялась, в переписке уточняла (хоть мы и виделись несколько раз) что я толстая, что кое- где сосудистые звёздочки, шрамы.
А теперь когда меня спрашивают про вес - я говорю что он не должен тебя волновать, пока я не сижу на твоём лице. И что мне дорог каждый мой килограмм.
Но, на деле, конечно хотелось бы убрать излишки.
Если будешь худеть, чтоб просто кому-то понравиться, это утопия. Найди мотивацию попроще.

В чем проблема? Сделала бы сама салат.
Я вообще то работала из дома. После дневной смены. Сутки у меня

Не знаю как вы а я могу только лежать после работы. Устаю
Вы видать молоды еще.
Нет у меня сил ни на что.

Если будешь худеть, чтоб просто кому-то понравиться, это утопия. Найди мотивацию попроще.
Вот не найти.
Ладно. Попробуем.
Вечером отчет. Или по утрам ибо ночью могу добраться
Пойду взвешусь

Ощущение что здесь не на 8 часовом рабочем дне только я и @artalk .
Я тоже.
Но у меня сейчас есть возможность не перетруждаться на сменах, так что приходя домой я вполне в силах заняться делами. Но, конечно: если смена 12-ти часовая, то вечером можно только быстренько поужинать, принять душ и спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу