Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заботы. Иногда
Понимаешь, не нужно так. Пробуй говорить о том, что тебе хочется от нее, писать ей писульки - приготовь то-то пожалуйста, мне будет приятно. Благодарить по мелочам, задавать вопросы о том, о сём. Не убегать в обидки.

Дочке нормально. Она не парится.
Ну сочувствие тоже важно в семье.
Просто она мож даже не в курсе таких высоких материй и просто непривычно в опыте, к тому же хз как они там общаются, мыж только Плюшину сторону слышим
И Еслм сказать - встаёт и вместе делает те - у дочки нет вообще проблем
Ну вот да, вместе делать, разбираться
Даже просто само повторение регулярное навыка даёт привычку.
Но надо вложиться в этот процесс. "Оно само" не происходит вдруг

Ну хотя бы немного заботы. Иногда
. Тем более знает что я устаю на работе. А у нее выходной. Так то да можно не делать салат ведь в морозилке чебуреки есть. В микроволновку только кинуть
Но хотелось бы что-то здоровое потреблять внутрь
То есть теперь дочь причина твоего нездорового питания?

Ну хотя бы немного заботы. Иногда
. Тем более знает что я устаю на работе. А у нее выходной. Так то да можно не делать салат ведь в морозилке чебуреки есть. В микроволновку только кинуть
Но хотелось бы что-то здоровое потреблять внутрь
А зачем именно салат? Съела бы курицу да и все. Здоровое питание.

Если мечтаешь не готовить суп - начни прямо сейчас, не готовь и все. Мечты сбываются))
Ждать от подростка заботы наивно. Это будет чуть позже, сейчас у неё совершенно другие ценности и у нее нет загонов насчёт еды.

А зачем именно салат? Съела бы курицу да и все. Здоровое питание.

Если мечтаешь не готовить суп - начни прямо сейчас, не готовь и все. Мечты сбываются))
Ждать от подростка заботы наивно. Это будет чуть позже, сейчас у неё совершенно другие ценности и у нее нет загонов насчёт еды.
Потому что я на этот долбаный салат купила дорогие ингредиенты. Моцарелла и прочее.

Вот потому суп и варю. Что приду и надо что-то жрать а то вместо обещанного салата вообще ни хрена не будет. Так хоть гарантия.

Потому что я на этот долбаный салат купила дорогие ингредиенты. Моцарелла и прочее.
Оно и по отдельности вкусно и полезно. Съешь курицу с салатом на ужин, моцареллу утром с кофе.
А зачем моцарелла в цезарь?

Оно и по отдельности вкусно и полезно. Съешь курицу с салатом на ужин, моцареллу утром с кофе.
А зачем моцарелла в цезарь?
Рецепт вычитали) это я еще яйца перепелиные не стала покупать слава богу. Куриные сварила

Вот потому суп и варю. Что приду и надо что-то жрать а то вместо обещанного салата вообще ни хрена не будет. Так хоть гарантия.
Ну можно гречку сварить, рыбу пожарить или котлеты, почему именно суп, непонятно.

Я вообще то надеялась этим салатом поужинать. В итоге ела хлеб с селедкой и чаем.
Плять, Плюш.
Ты не мешки разгружаешь. Взять нож и постругать СЕБЕ порцию салата не сложнее, чем фаллоимитатором двигать.
Писец какой то. У меня подозрение, что ты сама не стала бы за 3 тыс генеральную уборку делать.
Ты уже выжимаешь из себя обиды.

Ты уже выжимаешь из себя обиды.
Так это же во всем так.
Поводов по факту нет
Но очень хочется почувствовать себя обделеной 😂

Тож мне проблема съесть не нарезанный огурец и не нарезанный помидор.

Дочка виновата.

Не царское это дело ваще что-то делать. Плюшке даже себя Лень обслужить

Не царское это дело ваще что-то делать. Плюшке даже себя Лень обслужить
Плюсуюсь.
Я не понимаю, почему дочка должна превращаться в суперхозяюшку, если у нее есть пример перед глазами
про тысячу и одну причину не делать то, что надо сделать для себя.

Мои дети не всегда делают то, что нужно, к моему приходу. Иногда я норм реагирую. Ну это когда я не сильно добита событиями дня...
А иногда я прям предупреждаю сынов, что очень устала, иду домой не в ресурсе, и если что то будет не сделано, сегодня может быть крайняя степень недовольства, которая выйдет через ор, обидки, манипуляции и прочие элементы нездорового взаимодействия. :-D Крч, что может понести
А дальше их зона ответственности

Лень вещь опасная со всех сторон.
Её можно игнорировать и надрываться, можно потакать лени, и тоже обеспечить себе заболевание. Если чувствуешь, что ну вот лень что-то делать, тогда вопросы к себе, что за этой ленью скрывается? Если усталость, выгорание, апатия - делаешь физуху на растяжку, стрейчинг, или релаксируешь с помощью любимых способов, у кого какие есть. Можно конечно и просто с телефоном полежать, но тогда включить полезняк какой нибудь, или тупо нажать тумблер выключателя и вздремнуть немного днем, когда речь идёт о выходном дне. Если с работы пришёл и выдохся, лень можно в прогулку на свежем воздухе преобразовать, обычно любая смена обстановки помогает с ленью. Я или с собакой иду на 15 мин или душ приму. Если совсем тяжко, к себе в комнату иду и всем скажу меня не беспокоить какое то время, что хочу раньше лечь спать. Правда спать мне не особо получается. Но вот почитать или посмотреть что-нибудь, а потом уснуть, да.
Под график работы надо обязательно подстраиваться с умом. Выходные дни должны быть спланированы под свои потребности, рабочие дни максимально разгружены на вечер. Я три дня работаю в неделю в офисе, в понедельник до 15час, вторник и среда с 10 до 18 (иногда до 20 если много дел), а вот с четверга я планирую, так как мне надо. Включила тренировки, сделала акцент именно на себя. В четверг и субботу обычно небольшая уборка по дому.
С питанием у меня тоже проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу