Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Дочке нормально. Она не парится.Обеим
И Еслм сказать - встаёт и вместе делает те - у дочки нет вообще проблем
Это Плюшка вся из страдалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочке нормально. Она не парится.Обеим
Понимаешь, не нужно так. Пробуй говорить о том, что тебе хочется от нее, писать ей писульки - приготовь то-то пожалуйста, мне будет приятно. Благодарить по мелочам, задавать вопросы о том, о сём. Не убегать в обидки.заботы. Иногда
Ну сочувствие тоже важно в семье.Дочке нормально. Она не парится.
Ну вот да, вместе делать, разбиратьсяИ Еслм сказать - встаёт и вместе делает те - у дочки нет вообще проблем
То есть теперь дочь причина твоего нездорового питания?Ну хотя бы немного заботы. Иногда
. Тем более знает что я устаю на работе. А у нее выходной. Так то да можно не делать салат ведь в морозилке чебуреки есть. В микроволновку только кинуть
Но хотелось бы что-то здоровое потреблять внутрь
А зачем именно салат? Съела бы курицу да и все. Здоровое питание.Ну хотя бы немного заботы. Иногда
. Тем более знает что я устаю на работе. А у нее выходной. Так то да можно не делать салат ведь в морозилке чебуреки есть. В микроволновку только кинуть
Но хотелось бы что-то здоровое потреблять внутрь
Потому что я на этот долбаный салат купила дорогие ингредиенты. Моцарелла и прочее.А зачем именно салат? Съела бы курицу да и все. Здоровое питание.
Если мечтаешь не готовить суп - начни прямо сейчас, не готовь и все. Мечты сбываются))
Ждать от подростка заботы наивно. Это будет чуть позже, сейчас у неё совершенно другие ценности и у нее нет загонов насчёт еды.
Оно и по отдельности вкусно и полезно. Съешь курицу с салатом на ужин, моцареллу утром с кофе.Потому что я на этот долбаный салат купила дорогие ингредиенты. Моцарелла и прочее.
Рецепт вычитали) это я еще яйца перепелиные не стала покупать слава богу. Куриные сварилаОно и по отдельности вкусно и полезно. Съешь курицу с салатом на ужин, моцареллу утром с кофе.
А зачем моцарелла в цезарь?
Ну можно гречку сварить, рыбу пожарить или котлеты, почему именно суп, непонятно.Потому что я на этот долбаный салат купила дорогие ингредиенты. Моцарелла и прочее.
Вот потому суп и варю. Что приду и надо что-то жрать а то вместо обещанного салата вообще ни хрена не будет. Так хоть гарантия.
У тебя же друг вроде бы имеется,ммм?)Очень понятно!
У меня один в один.
И живу я без алкомужа в официальном разводе уже 8 лет!
А все один в один.
Плять, Плюш.Я вообще то надеялась этим салатом поужинать. В итоге ела хлеб с селедкой и чаем.
Сорри,что не в тему.Ну можно гречку сварить, рыбу пожарить или котлеты, почему именно суп, непонятно.
Так это же во всем так.Ты уже выжимаешь из себя обиды.
Плюсуюсь.Не царское это дело ваще что-то делать. Плюшке даже себя Лень обслужить
В чем проблема? Сделала бы сама салат.Рецепт вычитали) это я еще яйца перепелиные не стала покупать слава богу. Куриные сварила
Да.Сорри,что не в тему.
Ты уже дома?