Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не понимаю... Моя дочка в 9 лет сама готовит завтрак.. бутер может сделать и чай. И мне и брату сделает. Яичницу жарю или омлет- несколько раз в неделю. В чем тут трудности?Кстати да
Вечером всегда думаю чем она будет завтракать.
С вечера яйца варю или кашу или утром яичницу если встаю раньше и выходная. Или смотрю чтобы на бутерброды что было.
Сама я не завтракаю
Поэтому тоже готовку завтраков ненавижу. И мысли об этом тоже.
Кашу на работу беру бывает такое. Но значит это для обеих я готовила. Изначально
напоминает тебя с пирожными.У нее гастрит
Ага, посмотрела, тоже понравиласьПрикольная тётенька.
Зачем искать))просто живи свою жизнь.Не нашла никого не факт что найду да и искать ресувсов нет и времени жалко
ну вот, сама себе всё назначила.ействительность. Готова быть одна. Вынуждена но так.
Плюшка, обоги, начни думать, что хочешь и как будешь жить. Это так и работает - тянется то, о чем думаешь.Знаешь я все время думаю что когда буду жить одна вообще не буду готовить этот чертов суп. Я их ненавижу. Готовить в смысле.
Такие уж они у нас с тобой. Моя много старше, не знаю, какая она сейчас стала, а в молодости именно такая же была. Не по злобе, нет, просто вот чего-то не дано им. Помню, как Маша, когда уже одна жила, уехала на неделю и забыла нам сказать про это, а у нее ведь кот жил! Мы случайно узнали, что кот голодный сидит уже третьи сутки.Забота. Хочется взаимности. Заботы взаимной. Хотя бы иногда.
Для этого надо поработать над отношениями. И готовить вместеЗ -Забота. Хочется взаимности. Заботы взаимной. Хотя бы иногда.
Ты взрослая уже.И от матери мне этого не хватало очень. Заботы. В плане еды кстати. Могла деньги на обед вообще забыть положить. Вечно гполуголодная была. Клянчила у подруг, воровала ну и подобное.
У тебя дочка не совершеннолетняя..а не мама.И от матери мне этого не хватало очень. Заботы. В плане еды кстати. Могла деньги на обед вообще забыть положить. Вечно гполуголодная была. Клянчила у подруг, воровала ну и подобное.
Ну хотя бы немного заботы. ИногдаПлюша, кмк, ты многовато хочешь от дочери в её возрасте. В чем проблема позаботиться о своём ужине, и не озаботиться о её завтраке?
Получается, ты заботишься в расчёте на взаимность?
ойПля.Ну хотя бы немного заботы. Иногда
. Тем более знает что я устаю на работе. А у нее выходной. Так то да можно не делать салат ведь в морозилке чебуреки есть. В микроволновку только кинуть
Но хотелось бы что-то здоровое потреблять внутрь
Мы на дачу уехали у сына спрашиваем через неделю не забывает ли он рыбку кормить. Он удивленно "А разве вы его с собой не забрали"?Такие уж они у нас с тобой. Моя много старше, не знаю, какая она сейчас стала, а в молодости именно такая же была. Не по злобе, нет, просто вот чего-то не дано им. Помню, как Маша, когда уже одна жила, уехала на неделю и забыла нам сказать про это, а у нее ведь кот жил! Мы случайно узнали, что кот голодный сидит уже третьи сутки.![]()
Так попросила как человека сделатьойПля.
Подросток отвечать за то что мать в 50 лет будет есть?
Ты сама такая же. Тебе только не ленивый написал "не готовь, не покупай".Так попросила как человека сделать
А насрать. Пустой звук
Чтобы это стало понятным и привычным - действия тренируйте вместе и она поймёт.Ну хотя бы немного заботы. Иногда
. Тем более знает что я устаю на работе. А у нее выходной. Так то да можно не делать салат ведь в морозилке чебуреки есть. В микроволновку только кинуть
Это ж Плюшке чёт делать и менять надо.Чтобы это стало понятным и привычным - действия тренируйте вместе и она поймёт.
То есть не понимание - действие сработает, а наоборот. Модель отношения ей станет понятнее, когда регулярно будете совместно хозяйничать и как команда действовать.
У вас же так не было в опыте раньше, и у тебя кстати тоже. Поэтому надо учиться обеим. И тебе тоже.
Можно походить к семейному психологу кбт -шнику, он поможет сформировать вам новый навык взаимодействия
ОбеимЭто ж Плюшке чёт делать и менять надо.