Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати да
Вечером всегда думаю чем она будет завтракать.
С вечера яйца варю или кашу или утром яичницу если встаю раньше и выходная. Или смотрю чтобы на бутерброды что было.

Сама я не завтракаю
Поэтому тоже готовку завтраков ненавижу. И мысли об этом тоже.
Кашу на работу беру бывает такое. Но значит это для обеих я готовила. Изначально
Я не понимаю... Моя дочка в 9 лет сама готовит завтрак.. бутер может сделать и чай. И мне и брату сделает. Яичницу жарю или омлет- несколько раз в неделю. В чем тут трудности?

Прикольная тётенька.
Ага, посмотрела, тоже понравилась👍
Вот полно же сейчас самой разной информации полезной, только бери и делай, изучай, проникайся, тренируйся..если надо, конечно.
Кому надо - ищет возможности, а кому так попистеть, внимания ради или ещё чего пустого - ищет оправдания

Не нашла никого не факт что найду да и искать ресувсов нет и времени жалко
Зачем искать))просто живи свою жизнь.
ействительность. Готова быть одна. Вынуждена но так.
ну вот, сама себе всё назначила.
Знаешь я все время думаю что когда буду жить одна вообще не буду готовить этот чертов суп. Я их ненавижу. Готовить в смысле.
Плюшка, обоги, начни думать, что хочешь и как будешь жить. Это так и работает - тянется то, о чем думаешь.

Короче Цезаря не будет. Может быть завтра сделает. Будет поздно вечером. А она учится уже завтра. Вот так продукты и портятся когда ждешь что она сделает
Когда-нибудь)
Завтра у меня выходной я и сама сделаю уже. Или так сожру. Поочередно. Начну с курицы 100 проц. Возможно сегодня.

Последнее редактирование:
Откопала обидку.
Я вообще то надеялась этим салатом поужинать. В итоге ела хлеб с селедкой и чаем. А она ушла в Токио сити на день рождения. Спала до 12 потом пошла. И не задумалась о том что я буду есть на ужин . Хотя договаривались про салат. Не умру конечно голодной смертью)
А я думаю всегда что ей на завтрак на ужин и с собой в поездку а не по типу а не насрать ли мне.
З -Забота. Хочется взаимности. Заботы взаимной. Хотя бы иногда.

Сил вечером нет ни на что у меня уже. Сожрала что было и лежу.)
Вот так....

Последнее редактирование:
И от матери мне этого не хватало очень. Заботы. В плане еды кстати. Могла деньги на обед вообще забыть положить. Вечно гполуголодная была. Клянчила у подруг, воровала ну и подобное.

Плюша, кмк, ты многовато хочешь от дочери в её возрасте. В чем проблема позаботиться о своём ужине, и не озаботиться о её завтраке?
Получается, ты заботишься в расчёте на взаимность?

Забота. Хочется взаимности. Заботы взаимной. Хотя бы иногда.
Такие уж они у нас с тобой. Моя много старше, не знаю, какая она сейчас стала, а в молодости именно такая же была. Не по злобе, нет, просто вот чего-то не дано им. Помню, как Маша, когда уже одна жила, уехала на неделю и забыла нам сказать про это, а у нее ведь кот жил! Мы случайно узнали, что кот голодный сидит уже третьи сутки.:isterika:

З -Забота. Хочется взаимности. Заботы взаимной. Хотя бы иногда.
Для этого надо поработать над отношениями. И готовить вместе
И от матери мне этого не хватало очень. Заботы. В плане еды кстати. Могла деньги на обед вообще забыть положить. Вечно гполуголодная была. Клянчила у подруг, воровала ну и подобное.
Ты взрослая уже.

У тебя дочка не совершеннолетняя..а не мама.

Ты места не путаешь?

Плюша, кмк, ты многовато хочешь от дочери в её возрасте. В чем проблема позаботиться о своём ужине, и не озаботиться о её завтраке?
Получается, ты заботишься в расчёте на взаимность?
Ну хотя бы немного заботы. Иногда
. Тем более знает что я устаю на работе. А у нее выходной. Так то да можно не делать салат ведь в морозилке чебуреки есть. В микроволновку только кинуть
Но хотелось бы что-то здоровое потреблять внутрь

. Тем более знает что я устаю на работе. А у нее выходной. Так то да можно не делать салат ведь в морозилке чебуреки есть. В микроволновку только кинуть
Но хотелось бы что-то здоровое потреблять внутрь
ойПля.

Подросток отвечать за то что мать в 50 лет будет есть?

Такие уж они у нас с тобой. Моя много старше, не знаю, какая она сейчас стала, а в молодости именно такая же была. Не по злобе, нет, просто вот чего-то не дано им. Помню, как Маша, когда уже одна жила, уехала на неделю и забыла нам сказать про это, а у нее ведь кот жил! Мы случайно узнали, что кот голодный сидит уже третьи сутки.:isterika:
Мы на дачу уехали у сына спрашиваем через неделю не забывает ли он рыбку кормить. Он удивленно "А разве вы его с собой не забрали"? :-D
Выжил петушок. Они вообще мало живут очень
Года 2.

Так попросила как человека сделать
А насрать. Пустой звук
Ты сама такая же. Тебе только не ленивый написал "не готовь, не покупай".
Толку ноль. Ты никера не слышиишь.

Тебе важнее страдать.

Что от дочки хочешь?

Чтобы это стало понятным и привычным - действия тренируйте вместе и она поймёт.
То есть не понимание - действие сработает, а наоборот. Модель отношения ей станет понятнее, когда регулярно будете совместно хозяйничать и как команда действовать.
У вас же так не было в опыте раньше, и у тебя кстати тоже. Поэтому надо учиться обеим. И тебе тоже.
Можно походить к семейному психологу кбт -шнику, он поможет сформировать вам новый навык взаимодействия

Чтобы это стало понятным и привычным - действия тренируйте вместе и она поймёт.
То есть не понимание - действие сработает, а наоборот. Модель отношения ей станет понятнее, когда регулярно будете совместно хозяйничать и как команда действовать.
У вас же так не было в опыте раньше, и у тебя кстати тоже. Поэтому надо учиться обеим. И тебе тоже.
Можно походить к семейному психологу кбт -шнику, он поможет сформировать вам новый навык взаимодействия
Это ж Плюшке чёт делать и менять надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу