Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может, осталась потребность в адреналиновой раскачке? Когда плохо и скучно, если все ровно?
Нет. Либидо еще живо. А секса 4 года нет. С мужчиной.

И мне не скучно и не плохо) и не ровно. Мне отлично

Во! Беру.
Нужны яйца и колбаса (курица)

Для увеличения объёма можно картошку сварить ещеПосмотреть вложение 1498386
У меня другой вопрос - зачем ты это делаешь когда дочке это не особо надо?

Не. Понятно она буде пользоватся когда есть. Но ей ваще неважно это и она довольствуется тем что есть. Те ваще можно забить и не париться.

Но тебе все ещё надо делать через силу. Чтоб потом страдатт что тебя не ценят. И как тебя все достало

Так как вот в последнем то и есть твоя реальная цель.

Мясо. Капуста. Овощи.
Мясо в морозилку суп на хер.)))
Так если вы же вместе готовите, как с салатом. Не понимаю почему тогда на хер?
Или она предпочитает вегетарианский суп?

Или ей суп не так уж и нужен, как ты пишешь? А ты заморачиваешься для себя?

У меня другой вопрос - зачем ты это делаешь когда дочке это не особо надо?

Не. Понятно она буде пользоватся когда есть. Но ей ваще неважно это и она довольствуется тем что есть. Те ваще можно забить и не париться.

Но тебе все ещё надо делать через силу. Чтоб потом страдатт что тебя не ценят. И как тебя все достало

Так как вот в последнем то и есть твоя реальная цель.
Чтобы каждый день голову не ломать что готовить. Ведро и вопрос закрыт. На работу тоже беру. Заодно.
Но хочется разделить это занятие. Готовит один а едят два. Ещё и посуда потом на 2 умножается. И мыть будет один. Или второй после скандала который сжирает опять же ресурсы. Можно конечно посуду поколотить и выкинуть.
Я так делала. Но это уже на грани. Психиатрией отдает

Так если вы же вместе готовите, как с салатом. Не понимаю почему тогда на хер?
Или она предпочитает вегетарианский суп?

Или ей суп не так уж и нужен, как ты пишешь? А ты заморачиваешься для себя?
Она предпочитает практически все. Что сделано и подано. Не ею)

Кстати да
Вечером всегда думаю чем она будет завтракать.
С вечера яйца варю или кашу или утром яичницу если встаю раньше и выходная. Или смотрю чтобы на бутерброды что было.

Сама я не завтракаю
Поэтому тоже готовку завтраков ненавижу. И мысли об этом тоже.
Кашу на работу беру бывает такое. Но значит это для обеих я готовила. Изначально

Но хочется разделить это занятие.
Так формируйте нужные навыки, тренируйте, закрепляйте
Или второй после скандала который сжирает опять же ресурсы.
А это как раз к вопросу о позиции сотрудничества. Когда эта позиция становится новым уровнем ваших отношений- таких скандалов уже не происходит.

Но тебе ж нах не надо, лучше как привыкла и "потерпеть" до 18

Чтобы каждый день голову не ломать что готовить. Ведро и вопрос закрыт. На работу тоже беру. Заодно.
Но хочется разделить это занятие. Готовит один а едят два. Ещё и посуда потом на 2 умножается. И мыть будет один. Или второй после скандала который сжирает опять же ресурсы. Можно конечно посуду поколотить и выкинуть.
Я так делала. Но это уже на грани. Психиатрией отдает
Готовь себе.

Она разберется.

Она предпочитает практически все. Что сделано и подано. Не ею)
Не готовь. Не делай. Не подавай.

Ей не 5 лет.

Но тогда причина злиться у тебя отпадает. А ты это не хочешь

Но тогда причина злиться у тебя отпадает. А ты это не хочешь
Тогда причина тревожиться появится, мол, желудок портит ребёнок и на врачей придётся тратиться

Был бы повод.
Плюше просто напрягаться неохота ни в какую сторону. Но чтобы всё при этом было само как ей хочется

Я плохо помню что там у дочери было, когда она жила с нами. Кажется утром для нее всегда был стаканчик йогурта, кофе и сладкие плюшки у нас всегда были, обедала она когда с нами, когда сама где-то, а ужинала, видимо, тем, что в холодильнике было: сыр, колбаса, что с обеда для нее оставили... В общем, проблем не возникало совсем.

Если готовка напрягает и не нравится проблем.

Зачем страдать?

Сварил картошку/ рис/ гречку/ макароны
Пожарил кусок рыбы/ мяса или купил консерв тушенки. Нарезал овощи или купил замороженные овощи и в микроволновке разогрел

Всё это быстро и полезно.

У меня ещё альтернативой супу служит бульон, в который можно кинуть макароны(любую крупу, которая сварена как гарнир просто), яйцо, мясо, зелень в тарелку, разогреть. В другой раз можно творожный сыр туда, кабачок, варёное яйцо и сосиску покрошить, например
Или просто бульоном запить бутерброд с сыром и вприкуску нарезку из овощей съесть

Я тож выросла на супах. Типа тож "правильно" и "надо". Я их тож люблю.
Ну и че?
Я супы ваще редко готовлю. Просто затратно по времени. Хотя я готовить люблю

Мои тож супы любят.

Ну и че? Мне че прыгать что-ли надо раз они любят?
Ариец селедку под шубой и оливье ооооооочень любит. И окрошку. Дети тож.

И я 😂😂
Я ни разу сама не готовила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу