Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще вариант корейский: бульон наваристый на мясе (говядина в идеале), рис как каша и закуски или просто овощи. Вкусно, быстро, сытно
Во, я тоже насмотрелась на то, как люди в мире супы готовят и поняла, что супом могут называться очень разные варианты

Кмк, Плюша сама любит поесть и готовит для себя то, что любит, ведрами, но проецирует эту потребность то на мифических мужиков, то на "беспомощную" дочь

Во, я тоже насмотрелась на то, как люди в мире супы готовят и поняла, что супом могут называться очень разные варианты
У нас этот вид супа норма, корейцев много и мы как бы переняли некоторые блюда. Практично, быстро, вкусно.

Кмк, Плюша сама любит поесть и готовит для себя то, что любит, ведрами, но проецирует эту потребность то на мифических мужиков, то на "беспомощную" дочь
Я вообще бы не покупала макароны кетчупы пельмени блинчики картофель батоны и прочее. На даче я так и делаю для себя одной. Просто не покупаю. Есть чем заменить более полезным..
Меня вообще эта статья расходов бесит)

Бульон кстати есть. Стоит. Нетронутый. Она не пьет его

Я вообще бы не покупала макароны кетчупы пельмени блинчики картофель батоны и прочее. На даче я так и делаю для себя одной. Просто не покупаю. Есть чем заменить более полезным..
Меня вообще эта статья расходов бесит)

Бульон кстати есть. Стоит. Нетронутый. Она не пьет его
По корейском варианту его можно и пить типа вприкуску с рисом, а можно в него фигачить рис и закусывать салатиком или овощам
Крч, вариантов масса.
Плюсом, дольше хранится, тк минимум ингридиентов

Я вообще бы не покупала макароны кетчупы пельмени блинчики картофель батоны и прочее.
Так не покупай.
Покупай то, что ты любишь и готовь это, тем более когда:
Она предпочитает практически все. Что сделано и подано. Не ею)

Я тож выросла на супах. Типа тож "правильно" и "надо". Я их тож люблю.
Ну и че?
Я супы ваще редко готовлю. Просто затратно по времени. Хотя я готовить люблю

Мои тож супы любят.

Ну и че? Мне че прыгать что-ли надо раз они любят?
Ариец селедку под шубой и оливье ооооооочень любит. И окрошку. Дети тож.

И я 😂😂
Я ни разу сама не готовила.
кмк, суп сварить легче, чем селедку под шубой или оливье)))
я не любитель готовить долго и сложные блюда, супчики быстрые и легкие обычно, а вот потом в него чего угодно добавить можно - и сухарики, и соусы и прочие топпинги
мой посыл скорее худеющей Плюше был про супы-то)

По корейском варианту его можно и пить типа вприкуску с рисом, а можно в него фигачить рис и закусывать салатиком или овощам
Крч, вариантов масса.
Плюсом, дольше хранится, тк минимум ингридиентов
У меня если стоит то я его в бутылку и в морозилку . пригождается. Обычно когда на дачу одна и еду. Из морозилки с собой везу

Ага. Тыквенный суп и кабачки на второе. Не будет она это
Ты сама это не будешь, макароны захочешь и прочее

А если она захочет другое - так готовьте вместе. Вопрос-то лишь в том, чтобы не готовить то, что она любит, за неё

А так, пока тебя дома нет, ты всё равно не проконтролируешь - твой ли суп она съела или пошла дошик купила

Плюша, все твои да, но... уже слушать невозможно
Сама себе противоречишь
Если она у тебя не ест в 16 лет то, что ты готовишь, а ест доширак, пусть ест
Хоть как она будет есть доширак, несмотря на гастрит

Ну и? Следующеб причину нашла?

С ней уже сидеть не надо.

Я своему в 11 говорю. Ты знаешь свои проблемы. Зачем ел?
Он такой вкусно.
Ну раз вкусно - че я могу поделать. Вот тебе таблетки. Вот тебе чаек.
Ты вск знал. Я не причём.

А еще вариант корейский: бульон наваристый на мясе (говядина в идеале), рис как каша и закуски или просто овощи. Вкусно, быстро, сытно
У нас хинкал с ним едят, он нескольких типов бывает: толстенький, розы большие, типа ракушек, и, мой любимый, как русская лапша, только порезан квадратиками, и с томатным, или сметанным соусом, в соусах чеснок обязательно. Бульон пьём из кружек. Но это у меня как второе блюдо проходит. Хинкал ещё и отваривают на этом бульоне, ням, ням...

У нас хинкал с ним едят, он нескольких типов бывает: толстенький, розы большие, типа ракушек, и, мой любимый, как русская лапша, только порезан квадратиками, и с томатным, или сметанным соусом, в соусах чеснок обязательно. Бульон пьём из кружек. Но это у меня как второе блюдо проходит. Хинкал ещё и отваривают на этом бульоне, ням, ням...
вариант бешбармака
он у тюркских народов в разных вариантах

эта статья расходов бесит)
Можно научиться не беситься в принципе. Реакция, реагирование на ситуацию. Проще когда ты это не контролишь. Но если чуток себя научить по-другому, то обретёшь навык.
Она не пьет его
Я бы тоже не пила. Как моя средняя дочь говорит, хочу чтоб красиво, чтоб полезно и аппетитно. Даже если будет в холодильнике еда, она поленится её наложить и погреть. Или сервировать. Тоже полениться. Поэтому я не церемонюсь по этому поводу абсолютно. Каждый может себе сам организовать, что покушать и как подать блюдо. Моя задача, было б из чего приготовить. Когда иду на кухню кушать, всегда предложу мне составить компанию, а если отказались, то дальше ваша зона ответственности. У меня тем более лишний вес, мне скакать вокруг стола и еды не есть гуд. Мы можем покушать и вне дома, если захотим. Но если я не выхожу вечером к столу, значит я так решила.
Тыквенный суп и кабачки на второе. Не будет она это
И чем это твоя забота? Твоё дело предложить. А ещё лучше, отстань от нее. Озвучила, что есть из еды, позвала к столу. Не хочет, ешь сама, к ней не лезь. Мои девочки готовят вкусно. Сказать, что б я прям учила, нет. Не запрещала никогда и была готова к их кулинарным экспериментам. А дальше сами. Причём младшая 7-летка может пожарить картошку (сама почистит, как сможет и сковородкой умеет пользоваться), омлет, сосиски в тесте, оладушки (тут чаще вместе или под контролем), нарезать может салат. Про погреть или бутерброд сделать тоже без проблем. А ты говоришь о девушке на выданье, оправдывая себя, свой гнев и свои реакции.
Это ты себе придумала чтобы злится и срываттся
Вот тут очень нужно взглянуть серьёзно. Есть много лекций. Я бы рекомендовала Ирину Ковалеву на ютубе . Прикольная тётенька. Весёлая, игривая :-D

Или вот её интервью с Меньшовой посмотри.

Ну и в тему расстования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу