Безмятежность
Гуру
- Регистрация
- 30 Мар 2019
- Сообщения
- 15,809
- Пол
- женский
А еще вариант корейский: бульон наваристый на мясе (говядина в идеале), рис как каша и закуски или просто овощи. Вкусно, быстро, сытно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, я тоже насмотрелась на то, как люди в мире супы готовят и поняла, что супом могут называться очень разные вариантыА еще вариант корейский: бульон наваристый на мясе (говядина в идеале), рис как каша и закуски или просто овощи. Вкусно, быстро, сытно
У нас этот вид супа норма, корейцев много и мы как бы переняли некоторые блюда. Практично, быстро, вкусно.Во, я тоже насмотрелась на то, как люди в мире супы готовят и поняла, что супом могут называться очень разные варианты
Я вообще бы не покупала макароны кетчупы пельмени блинчики картофель батоны и прочее. На даче я так и делаю для себя одной. Просто не покупаю. Есть чем заменить более полезным..Кмк, Плюша сама любит поесть и готовит для себя то, что любит, ведрами, но проецирует эту потребность то на мифических мужиков, то на "беспомощную" дочь
По корейском варианту его можно и пить типа вприкуску с рисом, а можно в него фигачить рис и закусывать салатиком или овощамЯ вообще бы не покупала макароны кетчупы пельмени блинчики картофель батоны и прочее. На даче я так и делаю для себя одной. Просто не покупаю. Есть чем заменить более полезным..
Меня вообще эта статья расходов бесит)
Бульон кстати есть. Стоит. Нетронутый. Она не пьет его
Так не покупай.Я вообще бы не покупала макароны кетчупы пельмени блинчики картофель батоны и прочее.
Она предпочитает практически все. Что сделано и подано. Не ею)
кмк, суп сварить легче, чем селедку под шубой или оливье)))Я тож выросла на супах. Типа тож "правильно" и "надо". Я их тож люблю.
Ну и че?
Я супы ваще редко готовлю. Просто затратно по времени. Хотя я готовить люблю
Мои тож супы любят.
Ну и че? Мне че прыгать что-ли надо раз они любят?
Ариец селедку под шубой и оливье ооооооочень любит. И окрошку. Дети тож.
И я
Я ни разу сама не готовила.
а летом вообще - холодненьким и со сметанкой))Один и тот же несколько дней подряд... И ничо![]()
Так я ни то ни то не готовлюсуп сварить легче, чем селедку под шубой или оливье)))
Ага. Тыквенный суп и кабачки на второе. Не будет она этоТак не покупай.
Покупай то, что ты любишь и готовь это, тем более когда:
У меня если стоит то я его в бутылку и в морозилку . пригождается. Обычно когда на дачу одна и еду. Из морозилки с собой везуПо корейском варианту его можно и пить типа вприкуску с рисом, а можно в него фигачить рис и закусывать салатиком или овощам
Крч, вариантов масса.
Плюсом, дольше хранится, тк минимум ингридиентов
Её проблемыНе будет она это
У нее гастритЕё проблемы
Ну те у неё проблем нет. Она купит себе дошик. Ну или не поест. Ей 16!! Лет а не 5
Это ты себе придумала чтобы злится и срываттся
Ты сама это не будешь, макароны захочешь и прочееАга. Тыквенный суп и кабачки на второе. Не будет она это
Плюша, все твои да, но... уже слушать невозможноУ нее гастрит
Ну и? Следующеб причину нашла?У нее гастрит
У нас хинкал с ним едят, он нескольких типов бывает: толстенький, розы большие, типа ракушек, и, мой любимый, как русская лапша, только порезан квадратиками, и с томатным, или сметанным соусом, в соусах чеснок обязательно. Бульон пьём из кружек. Но это у меня как второе блюдо проходит. Хинкал ещё и отваривают на этом бульоне, ням, ням...А еще вариант корейский: бульон наваристый на мясе (говядина в идеале), рис как каша и закуски или просто овощи. Вкусно, быстро, сытно
вариант бешбармакаУ нас хинкал с ним едят, он нескольких типов бывает: толстенький, розы большие, типа ракушек, и, мой любимый, как русская лапша, только порезан квадратиками, и с томатным, или сметанным соусом, в соусах чеснок обязательно. Бульон пьём из кружек. Но это у меня как второе блюдо проходит. Хинкал ещё и отваривают на этом бульоне, ням, ням...
Можно научиться не беситься в принципе. Реакция, реагирование на ситуацию. Проще когда ты это не контролишь. Но если чуток себя научить по-другому, то обретёшь навык.эта статья расходов бесит)
Я бы тоже не пила. Как моя средняя дочь говорит, хочу чтоб красиво, чтоб полезно и аппетитно. Даже если будет в холодильнике еда, она поленится её наложить и погреть. Или сервировать. Тоже полениться. Поэтому я не церемонюсь по этому поводу абсолютно. Каждый может себе сам организовать, что покушать и как подать блюдо. Моя задача, было б из чего приготовить. Когда иду на кухню кушать, всегда предложу мне составить компанию, а если отказались, то дальше ваша зона ответственности. У меня тем более лишний вес, мне скакать вокруг стола и еды не есть гуд. Мы можем покушать и вне дома, если захотим. Но если я не выхожу вечером к столу, значит я так решила.Она не пьет его
И чем это твоя забота? Твоё дело предложить. А ещё лучше, отстань от нее. Озвучила, что есть из еды, позвала к столу. Не хочет, ешь сама, к ней не лезь. Мои девочки готовят вкусно. Сказать, что б я прям учила, нет. Не запрещала никогда и была готова к их кулинарным экспериментам. А дальше сами. Причём младшая 7-летка может пожарить картошку (сама почистит, как сможет и сковородкой умеет пользоваться), омлет, сосиски в тесте, оладушки (тут чаще вместе или под контролем), нарезать может салат. Про погреть или бутерброд сделать тоже без проблем. А ты говоришь о девушке на выданье, оправдывая себя, свой гнев и свои реакции.Тыквенный суп и кабачки на второе. Не будет она это
Вот тут очень нужно взглянуть серьёзно. Есть много лекций. Я бы рекомендовала Ирину Ковалеву на ютубе . Прикольная тётенька. Весёлая, игриваяЭто ты себе придумала чтобы злится и срываттся