Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зацикленность на себе в принципе жутко истощает, там не только людей не замечаешь, вообще мир вокруг отсутствует, картонная ненастоящая картинка, это близко к депрессии по моемуИ я бы ещё добавила тут в целом зацикленность на себе. Она тоже способствует одиночеству, так как другие люди при этом становятся не партнёрами по общению а так, фоном, обслуживающим персоналом или зрителями
Почему сразу разрушает.резонанс. А это не разрушает твою собственную модель? Если ты ее на самом деле способна прочувство
Плюшка всегда оперирует каким-то экстремамиДа, мне кажется, что акценты разные. В одиночестве тс есть некоторое противопоставление, вызов что ли. Мол, достойных в доступе нет, поэтому нахнадо, зато подстраиваться не под кого не надо
Нужно очень гибкое сознание, чтобы эту модель не просто понять разумом, а присвоить, прожить как бы. Хороший актер например так вживается в роль, по моим представлениям, становится своим персонажем.Почему сразу разрушает.
Может же простл разнообразить.
Берёшь то что тебе нравится...
Это как дом строить..вот фундамент. Вот первый этаж. Вот достроили тут ещё что-то. Потом ещё в другом месте достроили. А тут и 2 этаж появился итп
И выходит такой разноцветный домик..
Ну и домик внутри можно порой менять.
Ты ж иногда ремонт делаешь? Или новую вазу покупаешь. Так и с моделью..не обязательно сразу про рушить
Нет... тут, мне кажется, ты заимствуешь для постройки части своей же модели, находишь резонирующие участки и как мостики перекидываешь к другому, настраиваешь связь. И на линиях этой связи между вами начинает воздвигаться эта модель, словно парящая в воздухе на тонких нитях прозрачная конструкция, в которую вы оба добавляете всё новые детали и она может становиться то плотнее, четче, то более зыбкой, мерцающей в зависимости от... не знаю...сонастройки какой-то эмоциональной и смысловой, что ли? Когда в глазах читаешь радость понимания и оно становится всё явственнее ощутимым, согласованным с невербальными сигналамиА это не разрушает твою собственную модель? Если ты ее на самом деле способна прочувствовать, она же на какой то период становится условно твоей или нет?
При этом ты не растворяешься сам, но внимание перемещается в эту связь. Это не ты сам и не тот другой, а поле между, в котором создаётся этот образ
Ты всё равно создаёшь его собой из опыта и воспоминаний ощущений разных времен и состояний заимствуя чувственную материю, обволакивая ею каркас примерно представляемых и предоставляемых другим смыслов и убеждений
Я ярко вижу эту картину и чувствую её, но описать сложно. И в то же время там нет и не может быть того, что не встречалось в собственном опыте.
Ты Мастер).Нет... тут, мне кажется, ты заимствуешь для постройки части своей же модели, находишь резонирующие участки и как мостики перекидываешь к другому, настраиваешь связь. И на линиях этой связи между вами начинает воздвигаться эта модель, словно парящая в воздухе на тонких нитях прозрачная конструкция, в которую вы оба добавляете всё новые детали и она может становиться то плотнее, четче, то более зыбкой, мерцающей в зависимости от... не знаю...сонастройки какой-то эмоциональной и смысловой, что ли? Когда в глазах читаешь радость понимания и оно становится всё явственнее ощутимым, согласованным с невербальными сигналами
При этом ты не растворяешься сам, но внимание перемещается в эту связь. Это не ты сам и не тот другой, а поле между, в котором создаётся этот образ
Ты всё равно создаёшь его собой из опыта и воспоминаний ощущений разных времен и состояний заимствуя чувственную материю, обволакивая ею каркас примерно представляемых и предоставляемых другим смыслов и убеждений
А кому-то это настолько привычно и комфортно, что он даже не замечает этого, оно не только не в тягость, но и непонятно даже: а как по другому?Зацикленность на себе в принципе жутко истощает, там не только людей не замечаешь, вообще мир вокруг отсутствует, картонная ненастоящая картинка, это близко к депрессии по моему
Мне очень приятно от тебя такое слышатьТы Мастер).
А моря до краёв наполнялись по каплямМне очень приятно от тебя такое слышать, но к себе примерить такое высокое сложно, вызывает внутри сопротивление. Мне кажется это про что-то такое, в башне из слоновой кости, а я чувствую себя очень на земле, червячок шелкопряда, прядущий свою нить
"Я незаметно на дереве в листьях
Наполняю жизнь свою смыслом,
Пряду свою тонкую нить.
Нас очень много на дереве рядом,
И каждый рожден шелкопрядом,
И прядет свою тонкую нить."(с)
Да почему "постоянно"? Исходя из ситуации.А Плюшка все на других постояно косит. А что это они. А почему они
Фантазии вообще редко соответвуют реальности. Но для меня жить без фантазий было б скучно, однобоко.Те её одиночество скорее не "ну нет так нет".а скорее последствие того что реальность не соответствует её фантазиям и её позиции самой себя.
Ну что поделать. Не нашла никого не факт что найду да и искать ресувсов нет и времени жалко. Его и так вечно мало. Приняла действительность. Готова быть одна. Вынуждена но так. Это ж не значит помереть. Подумаешь). Есть много интересного в жизни кроме поиска мужика. Главное базовые потребности и чуть больше)Плюшка всегда оперирует каким-то экстремами
Если мужик то секс через силу с полувялым членом, борщи ведрами, мозговынос и маленькая зарплата
Понятно. Тут все по разным причинам и попали в деструктивные отношения. Но. Этот форум в том хорош что можно проработать вещи в себе.
А Плюшка все на других постояно косит. А что это они. А почему они.
Те её одиночество скорее не "ну нет так нет".а скорее последствие того что реальность не соответствует её фантазиям и её позиции самой себя.
И это опять же не про без зубых алкашей зэков которыми они любит аргументировать
Так тебе никкто не предлагает. Понимаешь, никто.Ну что поделать. Не нашла никого не факт что найду да и искать ресувсов нет и времени жалко. Его и так вечно мало
А кто это говорил или говорит?Это ж не значит помереть.
Есть много интересного в жизни кроме поиска мужика.
Да ты её похоже и не находила.Далее, я нить разговора теряю, поэтому
А кто про что. В силу своего восприятия пишем о разном. Делимся, так сказать мыслями. Зачастую не особо серьезно.У меня не хватает времени, воображения, силы воли понять, о чем все таки идёт речь. То ли об одиночестве, то ли о красках жизни.
Очень понятно!Не знаю, понятно или нет написала.
Очень понятно!я уже больше года живу одна без алклмужа. Мне хорошо и комфортно. Я не чувствую одиночества без пары, я об этом вообще не думаю с этой тз.
Возможно в силу отыграннлй соцроли жены. Возможно, потому что устала и выгорела в битве с алкоголизмом и просто вышла на отдых.
Но у меня нет желания сейчас составить с кем то пару. В принципе. Не потому что никого нет подходящего., а вообще.
Я даже слово одиночнство к себе не могу применить. Вот соло, да. А одиночнство нет.
Тут даже не про смирение. Мне не с чем сейчас смиряться в этом плане, потому что я не испытываю диссонанса или желания, которое не могу закрыть.
При этом я не заглядываю в будущее. Все может быть, может и пара будет. Но это не план, который я буду пытаться реализовать. Мне как бы все равно в хорошем смысле
Не знаю, понятно или нет написала.