Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень красивая была и стройная.
О да! На Джину Лоллобриджиду похожа была по типажу? Или нет? Хочу, чтобы ты похудела обратно до 43 кг, зарегилась на Пьюре и набрала там гарем из рабов :bes:там столько страждущих по сильной женской руке... а я их порадовать не могу - у меня свой садист уже есть...

О да! На Джину Лоллобриджиду похожа была по типажу? Или нет? Хочу, чтобы ты похудела обратно до 43 кг, зарегилась на Пьюре и набрала там гарем из рабов :bes:там столько страждущих по сильной женской руке... а я их порадовать не могу - у меня свой садист уже есть...
Не. Не хочу гарем.
Я ветеран сексуального фронта. С боевыми ранениями).

На Брижит Бардо была похожа. Реально. И весила 45 кг..

В тему жизни соло vs одиночество
Как раз примерно в сторону одиночество и взаимодействие думаю, а тут это видео, спасибо). Все так, единственное, осознав собственное глобальное одиночество, я почему то не проникся мыслью, что я в этом глобальном одиночестве не уникален. Есть видимо иллюзия внешней общности на фоне собственного одиночества.
А почему собственно соло vs одиночество? Эмоциональная окраска, содержание разное?

почему собственно соло vs одиночество? Эмоциональная окраска, содержание разное?
Да, мне кажется, что акценты разные. В одиночестве тс есть некоторое противопоставление, вызов что ли. Мол, достойных в доступе нет, поэтому нахнадо, зато подстраиваться не под кого не надо
А в видео акцент совсем другой - неважно почему ты одинок и это не проблема, во-первых потому что одиночество - это, в общем-то, вполне обычное состояние, а во-вторых страдание порождает не одиночество, а собственная зацикленность на своём одиночестве, лишающая тебя связи с другими людьми

Да, мне кажется, что акценты разные. В одиночестве тс есть некоторое противопоставление, вызов что ли. Мол, достойных в доступе нет, поэтому нахнадо, зато подстраиваться не под кого не надо
А в видео акцент совсем другой - неважно почему ты одинок и это не проблема, во-первых потому что одиночество - это, в общем-то, вполне обычное состояние, а во-вторых страдание порождает не одиночество, а собственная зацикленность на своём одиночестве, лишающая тебя связи с другими людьми
А есть ещё разница: одиночество или уединение - и это существенно.

во-вторых страдание порождает не одиночество, а собственная зацикленность на своём одиночестве, лишающая тебя связи с другими людьми
И я бы ещё добавила тут в целом зацикленность на себе. Она тоже способствует одиночеству, так как другие люди при этом становятся не партнёрами по общению а так, фоном, обслуживающим персоналом или зрителями

Мне кажется соло это просто жизнь без пары. Чисто арифметическое понятие.
Одиночество же это как себя ощущаешь.
Можно жить соло и не чувствовать себя одиноким, - есть дети, друзья, родственники.

Одиночество естественно и в то же время противоестестественно). Глобальное одиночество.. Картинка такая возникла, ты сидишь в кинозале, даже нет, в интерактивном театре, на сцене происходит какое то действие, иногда ты в нем активно участвуешь, привязываешься к героям, а где то внутри все равно знаешь, что это действо закончится и ты уйдешь отсюда. Практика буддизма не привязываться к временным вещам мира, примерно так). А в моменте же все равно привязываешься, возникает иллюзия общности. А может и не иллюзия.. Ты как то писала о профессиональном умении-построить модель картины мира человека, чтобы найти общий язык, войти в резонанс. А это не разрушает твою собственную модель? Если ты ее на самом деле способна прочувствовать, она же на какой то период становится условно твоей или нет?

Можно жить соло и не чувствовать себя одиноким, - есть дети, друзья, родственники.
Равно как и наоборот, есть дети, друзья, родственники, но чувствуешь себя одиноким и их наличие не компенсирует это чувство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу