Кикиша
иксперд
Не, в количестве я не силен, похвастать нечем. А вот качество... Ой, чего мы только не вытворяли!Тюююю ладно я тоже промолчу. Это когда после сотни считать перестаешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, в количестве я не силен, похвастать нечем. А вот качество... Ой, чего мы только не вытворяли!Тюююю ладно я тоже промолчу. Это когда после сотни считать перестаешь...
Моя жена, кстати, всегда отмечала, что я "взрослее" ее. Ей импонировало: в серьезных вопросах было на кого положиться.блд, у меня всегда было впечатление, что ты лет на 10 меня старше. а оно вона чо.
Ну кто то раньше расплескал свое блюдце с гармонами, или на розливе одинаково не получается)).блд, у меня всегда было впечатление, что ты лет на 10 меня старше. а оно вона чо.
Хитренькая! Хотя некоторые вещи с возрастом не связаны...Моя жена, кстати, всегда отмечала, что я "взрослее" ее. Ей импонировало: в серьезных вопросах было на кого положиться.
Я, как год пассивно куривший сз своего города, пласт 45-60, заметил, что есть пласт мадамов, с запросом на 10 лет себя младше. Подумалось: не взрослеют некоторые. хотя я их понимаю, мне ровестницы с полтинника тоже не очень на вид.Хитренькая! Хотя некоторые вещи с возрастом не связаны...
Не взрослеют, да :) моему парню 24 :)Я, как год пассивно куривший сз своего города, пласт 45-60, заметил, что есть пласт мадамов, с запросом на 10 лет себя младше. Подумалось: не взрослеют некоторые. хотя я их понимаю, мне ровестницы с полтинника тоже не очень на вид.
В кинотеатре было что-то?Не, в количестве я не силен, похвастать нечем. А вот качество... Ой, чего мы только не вытворяли!
Если пьющие то конечно не оченьЯ, как год пассивно куривший сз своего города, пласт 45-60, заметил, что есть пласт мадамов, с запросом на 10 лет себя младше. Подумалось: не взрослеют некоторые. хотя я их понимаю, мне ровестницы с полтинника тоже не очень на вид.
Ммм, всегда такие хотела! Снова вспоминаю выходные... красивые жуки в цветах? :)А с настоящими метовскими наручниками?
мне уже второй раз кажется что ты набираешь вес.красивые
Они очень грубые. Синяки на руках но тебе нравится.Ммм, всегда такие хотела! Снова вспоминаю выходные... красивые жуки в цветах? :)
Ну да! От бойфренда-абьюзера мне уже прилетело, что я жирная (он любит похудее, вплоть до анорексии). Бумеранг, так сказать но у меня всё под контролем, мне надо похудеть кг на 6 и я похудею.мне уже второй раз кажется что ты набираешь вес.
Нет, сейчас примерно 59, наверное.А сейчас 52? И на 6 похудеть?
Ой, очень многое было... Не расскажу -- постесняюсь. Да это ведь и очень личное.В кинотеатре было что-то?
А с настоящими метовскими наручниками?
А рост какой?Нет, сейчас примерно 59, наверное.
Нет, это я дура.Охреневали от счастья?
И люстру оставьте! Порутчик был такой фантазер.Не, в количестве я не силен, похвастать нечем. А вот качество... Ой, чего мы только не вытворяли!
167 смА рост какой?
На вкус и цвет тюльпаны солёные.Если пьющие то конечно не очень
Нормальный вес сейчас.167 см