Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Климакс и всё, почти бездыханное тело.
Кто тебе такую чушь сказал?
Мои женщины после климакса заводились только так, на раз-два, еще и бонус приятный: можно уже не беспокоиться о противозачаточных.;-)

Но у меня всё - кажись бром начал действовать
Ты знаешь, это может быть последствия эпидурального наркоза, а могут последствия расставания (когда из головы проблемы идут).

Кто тебе такую чушь сказал?
Мои женщины после климакса заводились только так, на раз-два, еще и бонус приятный: можно уже не беспокоиться о противозачаточных.;-)
От женщин после климакса и слышала. Не придумала. Причём у тех, кто не жил половой жизнью он наступал гораздо раньше.

От женщин после климакса и слышала. Не придумала. Причём у тех, кто не жил половой жизнью он наступал гораздо раньше.
Интересная тема. У меня было только две женщины у которых прошел климакс, у них никаких проблем не было с оргазмом, скорее наоборот (потому, что расслабились: внезапная беременность не грозит). Но может это просто два уникальных случая? Совпало так просто?

Ты знаешь, это может быть последствия эпидурального наркоза, а могут последствия расставания (когда из головы проблемы идут).
Теперь уже не до баловства:-D:IN LOVE:
Значит так надо было зачем-то.
А тебе сколько лет? Если считаешь нужным не отвечать, не отвечай. Просто любопытно про чей-то опыт узнать.

Теперь уже не до баловства:-D:IN LOVE:
Значит так надо было зачем-то.
А тебе сколько лет? Если считаешь нужным не отвечать, не отвечай. Просто любопытно про чей-то опыт узнать.
Мне 55. Но мои женщины, что покойная супруга, что вторая моя женщина (МБА), были на 9 лет меня старше.

Спасибо тебе, Плюш! Ты меня немного вытащила.
Видишь ли... Я на это подсела и не хочу теперь вообще отношений в реале. Правда и отношаться не с кем было но тем не менее. Желающие находились иногда но не то пальто

В любом возрасте можно сохранить интерес к сексу, было б желание.
Когда мне очень нужен был парень в молодости, я себе ни в чем не отказывала :-Dотказывали мне, как правило. А потом все поменялось.
Потом семья, дети, мужья - всё как положено.
Сейчас понимаю, уже пора остепениться. Женщина во мне просто устала и хочет отдохнуть. Имеет полное право.

Я на это подсела и не хочу теперь вообще отношений в реале.
Ни на что не подсел, а отношений в реале также совершенно не хочу.
Напеваит:
"Наши руки не для скуки, для любви сердца...
Для любви сердца, у которой нет конца!" :-D

Все срочно записываемся в игривые. А вдруг мы что-то упустили (главное всё систематизировать, подвести к результату, быть очень ответственным в игривом вопросе)
Это вам не шутки тут шутить

Ой, если я начну рассказывать про свою боевую молодость, боюсь, со мной больше общаться тут никто не станет.;-)
Тюююю :-D :-D ладно я тоже промолчу. Это когда после сотни считать перестаешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу