Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я со зрением примерно минус 7... так что вслепую ездить на велике было бы затруднительно :) для фоток обычно очки снимаю. Сначала так тяжело было на велосипеде, это ужас. Особенно ехать по грунтовой дороге и потом в горку. Потом пообвыклась.
Коррекцию не хочешь сделать?
Конеш с непривычки тяжело.

Будет у тебя шанс на кофе вырваться с 24 по 26? Я с мелкими в СПб буду.
24 выходной а 25 работаю до 19 но в центре. 26 сутки:nah_disagree:
Давай обязательно где-нибудь вкусняшки поедим!)))

Тю, одобрения ннада? Я одобряю! :appl::appl::appl:
Да я не страдаю без одобрения особо.
Утро неплохо началось. 8 долларов на счету за час
Я нашла свои фишки которые работают

Новый ухажёр? Или Мася?
Да всё Мася. Он долго накачивал велики в гараже. С МЧ за день до этого всё было очень страстно, все руки в синяках после него :) хотя он в очередной раз объявил, что мы расстаёмся навеки :NO:

Коррекцию не хочешь сделать?
Конеш с непривычки тяжело.
Хочу, но боязно как-то. Вчера тоже были там, но уже без великов. Попробовала первую землянику.

Вложения

• IMG_20240609_182742_574.jpg
    IMG_20240609_182742_574.jpg
    229.3 KB · Просмотры: 21
Если кто любит романтичные заброшки, то рекомендую:

Ходят слухи, что у нас какая-то аномальная радиационная зона. Но народ живёт себе на дачах, как ни в чём не бывало :)

Мне иногда хочется с кем-то поделиться. Вот почему обсуждение переписок на С-з это нормально а обсудить на веб это фу). Контингент один и тот же. И предложения те же самые. Ничего нового я не узнала. Хочется с кем-то поржать об этом да не с кем. IMG_20240521_020400_237.jpg

Screenshot_20240609-222042.jpgВ Кальцедонию мне вход закрыт. Ну и пусть им будет хуже
А тут много чего на жирненьких есть :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу