Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне может и не идёт. Я его просто ношу.
Я крайне не привыкла носить чёрное. И в нем всегда выгляжу как на похоронах. А вот элементы одежды, блуза под пиджак или какая то деталь...

Я крайне не привыкла носить чёрное. И в нем всегда выгляжу как на похоронах. А вот элементы одежды, блуза под пиджак или какая то деталь...
Я про пиджак чет вспомнила....
Screenshot_20240609-175841.jpgScreenshot_20240609-180042.jpgScreenshot_20240609-180206.jpg

У меня проблема с каблуками. Я их больше не ношу высокие. Из за травмы колена в 21 году. Но туфли на работе всегда. Пусть и на низком каблуке.
Хотя самая удобная одежда все таки спортивная.
Во всех приведённых образах есть детали, которые не делают их хорошими примерами.
Во-первых каблуки высокие. Ну любую поставь на каблуки - она будет стройнее, но это непригодная и вредная обувь для жизни.
А без каблуков все эти образы теряют 30-40% эффектности. Так как основание на другой подошве будет смотреться шире и приземистее.

Второе - Фигура песочные часы, согласна с Плюшей. То есть к этим моделям нужен корсет, чтобы они так смотрелись.

Третье - Крупная грудь. А ведь не у всех полных она такова.

А без каблуков все эти образы теряют 30-40% эффектности. Так как основание на другой подошве будет смотреться шире и приземистее.
Ага. Для фото это одно, а для работы, где ты то за компом, то за рулём, то где то там скачешь...

Да с ягодок все. И чулки и колготки с доступом и стразами

Платье синтетика. Не дышит сразу говорю
Летнее платье больших размеров QIANZHIDU

Валеночки тоже мои)))Посмотреть вложение 1496414
Спасибо! Скинула ей. Ну да, полиэстр 100/

ведь не у всех полных она такова.
Большая грудь это проблема и внешне делает фигуру крупнее. Песочные часы в любой фигурке смотриться не плохо. И худенькие и полненькие модели. Работать над образом надо в целом, я считаю.

Вот такое платье нравится, думаю таки куплю) хоть и темное)Лен.

Вложения

• Screenshot_20240609_181635.jpg
    Screenshot_20240609_181635.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
Раньше все скакали. А сейчас заради случая только можу. И не часто.
А я вообще скакать не могу. Недержание. Извините :-D :redface:
Только стоять позировать.

Жиробасина чо уж
1713422179123.jpg

Мы с Катей далеко стояли очень, там фиг разглядишь что.
А так-то очень хорошо в черном ей. Только жарко тогда было, я в белое вырядился. Были, в общем, как жених с невестой в негативном кадре.;-)
Смотрю Кикиша то с Химэ, то с Катей) Надо уже тоже тебе костюмчик и вперед- на свиданки бегать . Нефиг с кошками дома чай пить)

Я очень долго носила только чёрное, а потом перешла на другие цвета и очень светлое)
Поверь я осталась той же, как в черном, так в белом 🙂это как каблук и кроссовки..дело веры)))
Я не люблю белое. Черное тоже не очень. Но купила белый костюмчик себе. Вроде не плохо.

Я могу и заношенное надеть. А так то к вещам бережно. Просто прилично для меня, это значит соответвует образу девушки свободной и счастливой :-D
А вот эти все футболки, штаны, рубахи- это подрастковое. А я как никак уже девушка в солидном возрасте, хочется поприличнее. Дома так вообще не особо церемонюсь, майка, шорты, сорочка или длинная футболка-платье. Но дома у меня часто бывает армагедон. Не всяк муж выдержит.
Мне не понять :-D
Футболки, штаны, рубахи для меня всевозрастное. Прилично= в зависимости от ситуации для меня. Ну там на работе дресс код какой, в рестик, на собеседование...

Выгляжу я не очень. Но одежда почти вся чёрная. Я в неё как будто прячусь.
Я люблю черный цвет, мне он очень идет. И у меня был период преобладания черного. Прям вот тоже почти все.
Но потом надоело, захотелось чего то еще

А я вообще скакать не могу. Недержание. Извините :-D :redface:
Только стоять позировать.

Жиробасина чо уж
Посмотреть вложение 1496455
Я почти такая же. Но ракурс для фото - ая яй, нельзя так.
И как девочки сказали пропорции сохранены в фигуре.
Давай вместе сбросим 15 кг?
Какой темп возьмем? Медленный года за два или быстрый за месяцев 7-10?
У меня сейчас на стрессе из за расставания с Олегом может 5 кг смело уйти, но потом, недели через 4 надо будет питание на силе воле контролировать.
Пока болит, сложно на ПП, потом, когда отпустит, можно будет.

Мне не понять :-D
Футболки, штаны, рубахи для меня всевозрастное. Прилично= в зависимости от ситуации для меня. Ну там на работе дресс код какой, в рестик, на собеседование...
Я не всегда дресс код поддерживаю.

Не скажу, что и дома всегда бардак. Дочек хочется приучить с детства к порядку. Для меня дом и работа это безопасность в первую очередь. Когда дома бывает кавардак меня это вводит в тревожные состояния.
Но вот так для меня почти идеально. Но это очень мало места для четверых (скоро для троих будет). У нас зал для детей. Вся мебель из нашей старой квартиры и при обмене мы ее сейчас оставляем. Кому не надо сами выкинут. Мне она уже давно перестала нравиться.
А когда дома ещё и не прибрано, вещи кругом, это меня расстраивает. Я долго в бардаке не смогу. Но и в идеальном порядке жить не пролучается. Лень тому причина _DSC9324.jpg

_DSC9323.jpg_DSC9315.jpg_DSC9331.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу