Я крайне не привыкла носить чёрное. И в нем всегда выгляжу как на похоронах. А вот элементы одежды, блуза под пиджак или какая то деталь...Мне может и не идёт. Я его просто ношу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я крайне не привыкла носить чёрное. И в нем всегда выгляжу как на похоронах. А вот элементы одежды, блуза под пиджак или какая то деталь...Мне может и не идёт. Я его просто ношу.
Ходить только не могу в них.Слушай, да ты кладезь для модельера!
В тебе такой шарм, а красные туфли на каблуках с чулками это ж даже ого-го
Во всех приведённых образах есть детали, которые не делают их хорошими примерами.У меня проблема с каблуками. Я их больше не ношу высокие. Из за травмы колена в 21 году. Но туфли на работе всегда. Пусть и на низком каблуке.
Хотя самая удобная одежда все таки спортивная.
Ага. Для фото это одно, а для работы, где ты то за компом, то за рулём, то где то там скачешь...А без каблуков все эти образы теряют 30-40% эффектности. Так как основание на другой подошве будет смотреться шире и приземистее.
Спасибо! Скинула ей. Ну да, полиэстр 100/Да с ягодок все. И чулки и колготки с доступом и стразами
Платье синтетика. Не дышит сразу говорю
Летнее платье больших размеров QIANZHIDU
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.wildberries.ru
Валеночки тоже мои)))Посмотреть вложение 1496414
Большая грудь это проблема и внешне делает фигуру крупнее. Песочные часы в любой фигурке смотриться не плохо. И худенькие и полненькие модели. Работать над образом надо в целом, я считаю.ведь не у всех полных она такова.
Раньше все скакали. А сейчас заради случая только можу. И не часто.А раньше я на работе скакала на высоких каблуках.
Тебе очень идет черный.Плюш, ничего что про шмот пошло?
Если чтоо - гони ссаными тряпками.
у тя есть талия. Пропорции сохраняютсяТолько стоять позировать.
Смотрю Кикиша то с Химэ, то с Катей) Надо уже тоже тебе костюмчик и вперед- на свиданки бегать . Нефиг с кошками дома чай пить)Мы с Катей далеко стояли очень, там фиг разглядишь что.
А так-то очень хорошо в черном ей. Только жарко тогда было, я в белое вырядился. Были, в общем, как жених с невестой в негативном кадре.![]()
Я не люблю белое. Черное тоже не очень. Но купила белый костюмчик себе. Вроде не плохо.Я очень долго носила только чёрное, а потом перешла на другие цвета и очень светлое)
Поверь я осталась той же, как в черном, так в беломэто как каблук и кроссовки..дело веры)))
Мне не понятьЯ могу и заношенное надеть. А так то к вещам бережно. Просто прилично для меня, это значит соответвует образу девушки свободной и счастливой
А вот эти все футболки, штаны, рубахи- это подрастковое. А я как никак уже девушка в солидном возрасте, хочется поприличнее. Дома так вообще не особо церемонюсь, майка, шорты, сорочка или длинная футболка-платье. Но дома у меня часто бывает армагедон. Не всяк муж выдержит.
Я люблю черный цвет, мне он очень идет. И у меня был период преобладания черного. Прям вот тоже почти все.Выгляжу я не очень. Но одежда почти вся чёрная. Я в неё как будто прячусь.
Я почти такая же. Но ракурс для фото - ая яй, нельзя так.А я вообще скакать не могу. Недержание. Извините![]()
Только стоять позировать.
Жиробасина чо уж
Посмотреть вложение 1496455
Я не всегда дресс код поддерживаю.Мне не понять
Футболки, штаны, рубахи для меня всевозрастное. Прилично= в зависимости от ситуации для меня. Ну там на работе дресс код какой, в рестик, на собеседование...