Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Порядок в доме как гнездование, а когда порядок совсем отсутвует - это уже психоз или невроз. Теперь я могу свой дом обустраивать без мужика. Ключи оставлены. На прощание - ни слова не сказано друг другу.

Не сложилось виртуальное свидание.... Извините за пробелы в английском)) . Нельзя такие вещи женщинам из России предлагать которые замужем уже были.1718000510527.jpg

Я почти такая же. Но ракурс для фото - ая яй, нельзя так.
И как девочки сказали пропорции сохранены в фигуре.
Давай вместе сбросим 15 кг?
Какой темп возьмем? Медленный года за два или быстрый за месяцев 7-10?
У меня сейчас на стрессе из за расставания с Олегом может 5 кг смело уйти, но потом, недели через 4 надо будет питание на силе воле контролировать.
Пока болит, сложно на ПП, потом, когда отпустит, можно будет.
Ракурс я сама делала. И себе на доску позора специально повесила)

Я на выходных впервые за 20 лет села на велосипед! И сразу поехали за 10 км в самое прекрасное место на свете. В заброшенное депо, где всё заросло люпинами.

Вложения

• IMG_20240609_182759_974.jpg
    IMG_20240609_182759_974.jpg
    219.7 KB · Просмотры: 29
Наблюдение в тему:

-- Семеныч, помнишь, в 65-м году нам в ротной столовой чай с бромом давали?
- Ну...
- Кажись, начинает действовать...
У мужиков позже действовать начинает, чем у женщин. Так что всему свое время.

Я на выходных впервые за 20 лет села на велосипед! И сразу поехали за 10 км в самое прекрасное место на свете. В заброшенное депо, где всё заросло люпинами.
Впервые ты в очках. Или от ветра защита?

Красота неописуемая! Молодцы!

Новый ухажёр? Или Мася?

Впервые ты в очках. Или от ветра защита?
Я со зрением примерно минус 7... так что вслепую ездить на велике было бы затруднительно :) для фоток обычно очки снимаю. Сначала так тяжело было на велосипеде, это ужас. Особенно ехать по грунтовой дороге и потом в горку. Потом пообвыклась.

Будет у тебя шанс на кофе вырваться с 24 по 26? Я с мелкими в СПб буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу