Кикиша
иксперд
Это не баловство, а средства производства!Игривая ты, конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не баловство, а средства производства!Игривая ты, конечно
Ну это вот надо искренне любить.Это не баловство, а средства производства!
Как говаривала моя дочь:Ну это вот надо искренне любить.
ну даКак говаривала моя дочь:
Любишь кататься -- люби и катайся!
Дресс код).Это не баловство, а средства производства!
У Плюши в обратную сторонуКажись, начинает действовать
Тут главное как к этому вопросу подойти спереди или сзади.Себя, например, в таком репертуаре не представляю
Наверное так уже и не испытаю радостей секс-производства.Тут главное как к этому вопросу подойти спереди или сзади.
Мне скоро будут говорить баушка, а я до сих пор ни разу не зашла в магазин для здоровья. Мне очень сильно неловко. А тут ещё и бром действовать начал.
Почему? Секс и то что делает Плюша - это разные вещи. Я люблю хороший секс, не исключаю его из жизни, но для этого необязательно для меня быть веб-моделью, я и не хотела этого никогда и не хочу сейчас.Наверное так уже и не испытаю радостей секс-производства.
По моему опыту у женщины таких проблем не возникает, все доступно в любом возрасте. Было бы желание.А тут ещё и бром действовать начал.
Это воздержание 3 года. Нельзя же так над живым организмом издеватьсяУ Плюши в обратную сторону
У меня после развода вообще было 6 лет воздержания! Да и в браке не фонтан был... только в этом году ожилаЭто воздержание 3 года. Нельзя же так над живым организмом издеваться
Главное самим себя еще не жалеть такой жалостьюЗаходить можно. Но жалеть нас нищастных
Да, я не об этом. Просто все это вокруг одной и той же темы крутитьсяСекс и то что делает Плюша - это разные вещи
Нетю такого желания и сил на эксперименты тожеБыло бы желание
Ну тогда это уже не воздержание, а порядок вещей. Если ты эти годы справлялась как-то без оргазмических радостей, то значит не особо было и нужно. Просто сейчас проснулась и понеслось: а хочу так, а хочу вот так, а еще эдак. По сексу очень хорошая книга Эмилии Нагасаки или Нагоски точно не помню. Загули , если есть желание. Автор американка, но очень даже мне зашла.воздержание 3 года
Мне помогали справляться) изделия из магазина для взрослых. Разрядка была. Общения иногда не хватало.Главное самим себя еще не жалеть такой жалостью
Да, я не об этом. Просто все это вокруг одной и той же темы крутиться
Нетю такого желания и сил на эксперименты тоже
Ну тогда это уже не воздержание, а порядок вещей. Если ты эти годы справлялась как-то без оргазмических радостей, то значит не особо было и нужно. Просто сейчас проснулась и понеслось: а хочу так, а хочу вот так, а еще эдак. По сексу очень хорошая книга Эмилии Нагасаки или Нагоски точно не помню. Загули , если есть желание. Автор американка, но очень даже мне зашла.
Суть в том, что всё рождается в голове. И очень важно себя в этом слушать, понимать, чувствовать и не плохо было бы прокачать информативно. С головы же все начинается. Что касается мужчин, то и у них всё только с головы. Сумеешь разобраться в его голове, поймёшь, чего хочет и как твоя голова - все будет отлично.
Веб по сути это и есть прокачка в своей голове для Плюши. Так что все норм.
Это хорошо. Молодец! У меня не было ну прям очень больших соблазнов. Мужик рядом - это в плане секса что-то вроде батарейки. Не подзарядишься, никуда не двинешься дальше. Секс очень важная составляющая. Там вся лимфасистема включается целиком всего организма. Но у меня всё - кажись бром начал действовать Поэтому я как старый извращенец могу только говорить на тему секса.Разрядка была
А как на это додумалась? До заработка?Мне помогали справляться) изделия из магазина для взрослых. Разрядка была. Общения иногда не хватало.
А тут еще и деньги платят) и все в комплексе