Плюшка
Партизанская дочь
А зачем? Можно ж присоединитьсяА завидовать?))
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем? Можно ж присоединитьсяА завидовать?))
я за всю жизнь несколько раз сбрасывала по 10-15кг (с 75 до 60-65кг, пару раз даже с 70 до 55кг) и я точно знаю, что это трудно, а ещё труднее удержать вес надолго. Кто на голодании вес быстро скидывает, те в течении года потом всё нажирают обратно с пленными.На самом деле это немножко, если ты не весишь 55 кг в своем обычном весе
Я могу и заношенное надеть. А так то к вещам бережно. Просто прилично для меня, это значит соответвует образу девушки свободной и счастливойЯ не загоняюсь. Утюжок занимает минут 10, в выхи хвост. Одежды неприличной нет
Вообще, что значит поприличнее одеться? Рваное, грязное, заношенное для меня неприлично. Ну и несочетаемое...
Я как то выборку делала образов для таких пухоеньких как мы, надо поискать и скинуть сюда. Ты не против?Так приглашение получила в 7 утра на вечер. Пришлось идти как есть тк я еще и работала и все бегом было
Я скинула после вторых родов 22 кг и продержалась вес 61-63 кг вплоть до третьих родов 10 лет.я за всю жизнь несколько раз сбрасывала по 10-15кг (с 75 до 60-65кг, пару раз даже с 70 до 55кг) и я точно знаю, что это трудно, а ещё труднее удержать вес надолго. Кто на голодании вес быстро скидывает, те в течении года потом всё нажирают обратно с пленными.
ну так просто повтори, раз у тебя уже есть такой опыт.Я скинула после вторых родов 22 кг и продержалась вес 61-63 кг вплоть до третьих родов 10 лет.
Давай конечноЯ как то выборку делала образов для таких пухоеньких как мы, надо поискать и скинуть сюда. Ты не против?
После родов организм не хочет работать как раньше (ну так просто повтори, раз у тебя уже есть такой опыт.
Не получается пока повторить. Я это сделала на беге и голоде. Потом года два на пп. Затем в поддерживающем форуме на Диетсну так просто повтори, раз у тебя уже есть такой опыт.
Живу соло).Присоединяйся)
А лицо я показывают часто но ненадолго. За 13 лет я тут что только не писала. ). Скажем так мой город большая деревня. Ну его нафиг. Я тут часто работодателей кляну а мне до пенсии еще далеко.както дожить надо. Хотя с такими зарплатами тоже насрать уже. Скорее мне не нравится как я там выгляжу) самой себе.. А показать платье туфли или чет еще хочется.
А Катюша мужика нашла. Вычеркиваем короче.
Хорошие образы.