Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле это немножко, если ты не весишь 55 кг в своем обычном весе
я за всю жизнь несколько раз сбрасывала по 10-15кг (с 75 до 60-65кг, пару раз даже с 70 до 55кг) и я точно знаю, что это трудно, а ещё труднее удержать вес надолго. Кто на голодании вес быстро скидывает, те в течении года потом всё нажирают обратно с пленными.

Я не загоняюсь. Утюжок занимает минут 10, в выхи хвост. Одежды неприличной нет :-D
Вообще, что значит поприличнее одеться? Рваное, грязное, заношенное для меня неприлично. Ну и несочетаемое...
Я могу и заношенное надеть. А так то к вещам бережно. Просто прилично для меня, это значит соответвует образу девушки свободной и счастливой :-D
А вот эти все футболки, штаны, рубахи- это подрастковое. А я как никак уже девушка в солидном возрасте, хочется поприличнее. Дома так вообще не особо церемонюсь, майка, шорты, сорочка или длинная футболка-платье. Но дома у меня часто бывает армагедон. Не всяк муж выдержит.

Так приглашение получила в 7 утра на вечер. Пришлось идти как есть тк я еще и работала и все бегом было
Я как то выборку делала образов для таких пухоеньких как мы, надо поискать и скинуть сюда. Ты не против?

я за всю жизнь несколько раз сбрасывала по 10-15кг (с 75 до 60-65кг, пару раз даже с 70 до 55кг) и я точно знаю, что это трудно, а ещё труднее удержать вес надолго. Кто на голодании вес быстро скидывает, те в течении года потом всё нажирают обратно с пленными.
Я скинула после вторых родов 22 кг и продержалась вес 61-63 кг вплоть до третьих родов 10 лет.

ну так просто повтори, раз у тебя уже есть такой опыт.
После родов организм не хочет работать как раньше (

У меня 15 кг с первым ребенкомза год сами ушли по себе(( правда жрать нечего было.
Дальше такое не прокатывает само(

ну так просто повтори, раз у тебя уже есть такой опыт.
Не получается пока повторить. Я это сделала на беге и голоде. Потом года два на пп. Затем в поддерживающем форуме на Диетс

А сейчас так не получается уже. И тогда это было не легко и сейчас не просто.

Вот твоя косуха на примере, обрати внимание на длину юбки с прозрачной драпировкой и светлого верха блузы, который облегчит верх.
hitjIy3epcw.jpg

У меня проблема с каблуками. Я их больше не ношу высокие. Из за травмы колена в 21 году. Но туфли на работе всегда. Пусть и на низком каблуке.
Хотя самая удобная одежда все таки спортивная.

Присоединяйся)
А лицо я показывают часто но ненадолго. За 13 лет я тут что только не писала. ). Скажем так мой город большая деревня. Ну его нафиг. Я тут часто работодателей кляну а мне до пенсии еще далеко.както дожить надо. Хотя с такими зарплатами тоже насрать уже. Скорее мне не нравится как я там выгляжу) самой себе.. А показать платье туфли или чет еще хочется.
А Катюша мужика нашла. Вычеркиваем короче.
Живу соло).
И не понятно ещё что там за мужик. В разряде кавалеров же.
Жить ни с кем не буду)

Хорошие образы.
Но мне скуууучно....

Мне не подойдут по образу жизни.

У меня их три. Четыре.

1. Бабка со скандинавскими палками ветровка рюкззак кроссовки

2. Панк в говнодавах

3. Ветеран сексуального фронта в нижнем белье

4. Невыспавшмйся диспетчер в, кенгурухе и бурках в холодном помещении

5. Кто-то еще..... Элегантная дама но без каблуков. Бывает крайне редко)))

6.хелоуин или еще какие-то ролевые игры :-D :girls3:
Посмотреть вложение 1496400Посмотреть вложение 1496397

Каблуки ношены последний раз 1,5 года назад на корпоратив нг.
А вчера купила босоножки на каблучищах. На конференции завтра в них попробую дойти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу