Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А бывает, что и в обычных недорогих магазах, ибо пофиг и денег жалко, несмотря на их наличие

Я не миллионер прям чтобы, но могу себе позволить гораздо больше и дороже, чем имею из одежды. Просто не считаю нужным, лучше в ипотеку фигакну.

Как то раз одна дама, зарабатывающая раз в 5 меньше меня, узнала сколько я получаю. И вот она сказала моей подруге, странно, но безми не выглядит по одежде на свою зп.
Это и смешно и бесяче было. Она жила с мамой, своего жилья нет. Все, что могла позволить себе, одежду купить. И видимо, мечты дальше тряпок подороже не шли
Приоритеты. Вот оно.)
У меня тряпки дешевые но 4 квартиры. А шубу моль съест.

А бывает, что и в обычных недорогих магазах, ибо пофиг и денег жалко, несмотря на их наличие

Я не миллионер прям чтобы, но могу себе позволить гораздо больше и дороже, чем имею из одежды. Просто не считаю нудным, лучше в ипотеку фигакну.

Как то раз одна дама, зарабатывающая раз в 5 меньше меня, узнала сколько я получаю. И вот она сказала моей подруге, странно, но безми не выглядит по одежде на свою зп.
Это и смешно и бесяче было. Она жила с мамой, своего жилья нет. Все, что могла позволить себе, одежду купить. И видимо, мечты дальше тряпок подороже не шли
Ага.

У мя тётя одна такая как эта женщина. И меня лечит

Пока она жила бесплатно в моей квартире она бы запросто накопила на свою квартиру. Но чел сливал все на шмотки и украшения. А зарплата то при этом не плохая была. Сама в сфере недвижимости работала 😂
Но сейчас вот без своего имущества. Но зато гардероб дорогой 😂

Я не миллионер прям чтобы, но могу себе позволить гораздо больше и дороже, чем имею из одежды. Просто не считаю нудным, лучше в ипотеку фигакну.

поддержу в этом, что одежда это не кожа, не обязательно ею хвастаться. Я тоже из этих соображений экономии не куплю блузку за 25 тыс, если могу подобную купить за 5 тыс. Но я все таки о другом, можно и не дорого, но одеваться классно, успешно и выглядеть превосходно. В первую очередь для себя.

У меня все тряпки с Вайлдберриз. ) мне мои параметры не нравятся. Хоть что одень. Ожирение никуда не денется.
Тут уж не что нравится а что налезло.

Самоуверенности не занимать судя по лицу :-D :girls3::girls3:
Посмотреть вложение 1496240
Заходишь гроб выбирать, а тебя такая фря встречает :-D ,
Забудешь, зачем зашёл...

Заходишь гроб выбирать, а тебя такая фря встречает :-D ,
Забудешь, зачем зашёл...
Я в диспетчерской сижу. Меня никто не видит только слышат. Даже окон нет в том закутке :-D

Сарафан из Модис 1700 руб. Кстати. Кожзам

А кто тут самый жирненький? Вчерашняя фото. Свежее нет1717933003232.jpg

Комплиментить обязательно. ) мне тоже пинка надо часто.
Сегодня я расспаренная, скажу как есть - товар на лицо, купца не видно :-D
Если серьёзно чуть длинне силуэт и разрез по бедру и по мне было бы огонь

Я в диспетчерской сижу. Меня никто не видит только слышат. Даже окон нет в том закутке :-D

Сарафан из Модис 1700 руб. Кстати. Кожзам

А кто тут самый жирненький? Вчерашняя фото. Свежее нетПосмотреть вложение 1496254
Вот тут опять располосовала себя надвое. Тяжёлый верх и как отрезанный низ. Я бы на платье добавила легкое пальто разлетайку, а не куртку косуху. Ой ты только меня не выгоняй из темы, я больше не буду. Честно.

Ага.

У мя тётя одна такая как эта женщина. И меня лечит

Пока она жила бесплатно в моей квартире она бы запросто накопила на свою квартиру. Но чел сливал все на шмотки и украшения. А зарплата то при этом не плохая была. Сама в сфере недвижимости работала 😂
Но сейчас вот без своего имущества. Но зато гардероб дорогой 😂
для меня такая модель жизни за гранью. Я не понимаю ее от слова совсем.
И еще вот этот тщательный осмотр и обсуждение тряпок: ах, это этого производителя, о, тут же этот лейб, ты чо, не видишь
Да, блин, знать не знаю и не вижу. :-D
Я вообще не соображают в этих фирмах. Критериями идут: село, качество норм, цена приемлемая. Все.

Вот такой образ мне в себе нравится. Для меня он успешный. Но я очень редко себя заставляю так выглядеть. И все это из за лени. Лень покраситься, сделать укладку, поприличнее одеться.
Хорошо бы еще немножко на 15 кг хотя бы вес снизить.

20230605_161139.jpg

На самом деле это немножко, если ты не весишь 55 кг в своем обычном весе

Вот такой образ мне в себе нравится. Для меня он успешный. Но я очень редко себя заставляю так выглядеть. И все это из за лени. Лень покраситься, сделать укладку, поприличнее одеться.
Я не загоняюсь. Утюжок занимает минут 10, в выхи хвост. Одежды неприличной нет :-D
Вообще, что значит поприличнее одеться? Рваное, грязное, заношенное для меня неприлично. Ну и несочетаемое...

Вот тут опять располосовала себя надвое. Тяжёлый верх и как отрезанный низ. Я бы на платье добавила легкое пальто разлетайку, а не куртку косуху. Ой ты только меня не выгоняй из темы, я больше не буду. Честно.
Так приглашение получила в 7 утра на вечер. Пришлось идти как есть тк я еще и работала и все бегом было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу