Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я без тюли живу, только со шторами
европейский вариант))
А я без штор, только с тюлями :-D
У меня все варианты)
На кухне только тюль, в нашей спальне только штора, плотная.
У детей одна общая тюль осталась от старой обстановки, чисто для уюта и рассеянного света, так как для сна у сына штора блекаут, а у младшей средней плотности штора с анимэ, так как ей нравится рисунок

Я в нашу спальню сперва хотела тож тюль, купила даже, потом поняла, что лишнее, и без неё проще. Ну и ещё у нас там балкон, поэтому прятаться нет нужды

С нашим графиком можно выбрать время для поездок. Я всегда стараюсь против потока строить маршруты. Даже работу старался подобрать с нормальной транспортной составляющей.
Я всегда хотела вот это "против потока", но у меня всегда в поток

У меня все варианты)
У детей одна общая тюль осталась от старой обстановки, чисто для уюта и рассеянного света, так как для сна у сына штора блекаут, а у младшей средней плотности штора с анимэ, так как ей нравится рисунок

Я в нашу спальню сперва хотела тож тюль, купила даже, потом поняла, что лишнее, и без неё проще. Ну и ещё у нас там балкон, поэтому прятаться нет нужды
У меня у детей в комнате только рулонка. Так что да, тоже разнообразие :-D но они ею пользуются только летом, чтобы солнце в комп не било

Дада. На пенсии будешь вскакивать и нестись куда-нибудь в час пик с тележкой.
Как я этот раз на дачу съездила так решила что вообще летом этим не поеду.
Летом реально ощущение, что они катаются просто на общ транспорте, статисты на замену школьникам в отпуску

У меня все варианты)
У детей одна общая тюль осталась
Фрея, тюль - это существительное мужского рода)))

Боже... Меня уголовники даже "там" находят. Ну не надо было делать глупостей и открывать доступ России. Отвратительно (.

С кофе вроде можно 2 варианта
Дело в том, что с 1 сентября 2009 Министерство образования выпустило приказ, согласно которому написание “вкусное кофе” считается допустимым, наравне с привычным “вкусный кофе”. Но если бы все было так просто… Норма существует лишь на бумаге, фактически ее не признал никто. Даже в ЕГЭ фраза до сих пор считается ошибкой. Не говоря уже о том, что в какой-нибудь петербургской кофейне за такое вопиющее преступление против культуры могут запросто прибить словарем. Словом, говорить-то можно, но лучше не стоит, Ведь в кофейной индустрии есть только один вариант - мужской род и никак иначе. Ведь для нас кофе - это не просто напиток, а целая культура, если не сказать религия.

Да, конечно. Только вот я уже далеко не "торт"... Ну на фига кому-то старик, с мизерной зарплатой? И менять у себя ничего не собираюсь. Потому и говорю " перерос" желания.
Никита, ты чудесный человек! И ведь далеко не все гонятся за материальными благами. Сейчас сложно найти человека именно по душе, порядочного. Никакие деньги этого не заменят

Никита, ты чудесный человек! И ведь далеко не все гонятся за материальными благами. Сейчас сложно найти человека именно по душе, порядочного. Никакие деньги этого не заменят
Мне кажется он на с-з нарасхват будет. Только молодкам писать не надо. Ровесниц полно вполне приличных. Любящих кошек и даже курящих

Не надо как Рома делал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу