Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти дома, по пути встретили жабу и послушали соловья, заворожились... настроение уже хорошее, воздух свежий и приятный
Ну да, ляжем поздно, да и ладно, завтра разберемся, чудесный был денёк:)

Мы с первым мужем тогда ещё и наркологию штудировали, была интересна эта тема в том числе и по рискам. А в совокупности с окружением создалось довольно доходчивое убеждение по поводу того где нужно останавливаться.
По поводу где остановиться. Иногда посматриваю разные ролики на тему, в одном из "я сел с первой дозы, не было особого кайфа, теплая волна и уже через пять минут надо еще". Разные варианты в общем.

И еще о точке невозврата. Ее в четко выраженном виде не существует. Все развивается очень плавно и постепенно. Пресловутое дно , от которого любят отталкиваться в "если вы решили..", у каждого свое. Те я легко могу кушничать например)), но мне это не нужно и не интересно (при этом да, есть вероятность сваливания в трэш, учитывая прошлый опыт.. Ну да, в некотором смысле это и есть точка невозврата, фарш не провернуть назад).

Помню году в 90-м лето было уникальное: все дни тепло и солнечно, каждую ночь дождь. Трава была выше роста везде. И ночами воздух свежий. Но это редкость такой год.
Я хорошо лето 88го помню, приехали с другом поступать, каждый день жара, около трех часов дня ливень. Мы естественно по Москве гуляли вместо подготовки к экзаменам)). Москва реку было мне жаль), что ж она такая бедная в каменные берега закована, грязная, после колымской дикости и воды-пей из ладошек аж давило).

Не, жарковато.. Я сегодня прошлась - некомфортно. Для города слишком высокая температура.

Да и в лесу немногим лучше: сухо, нет свежести. Только вот у воды еще хорошо. Но такими темпами она зацветет скоро.
Все на Север, тут плюс 3, лепота)). Приезжайте к нам на Колыму короче)))

Зависит от убеждений)
У меня были разные мистические переживания, не в измененке. И честно сказать не очень доверяю тому, что было в ней, сомнительное

По поводу где остановиться. Иногда посматриваю разные ролики на тему, в одном из "я сел с первой дозы, не было особого кайфа, теплая волна и уже через пять минут надо еще". Разные варианты в общем.
Да, не стоит оно рисков
У меня были разные мистические переживания, не в измененке. И честно сказать не очень доверяю тому, что было в ней, сомнительное
Так если мы про употребление веществ в шаманизме говорим - там они являются средством достижения мистического трипа. И этими практиками их опыт воспринимается с доверием, в согласии с их картиной мира

Да, не стоит оно рисков

Так если мы про употребление веществ в шаманизме говорим - там они являются средством достижения мистического трипа. И этими практиками их опыт воспринимается с доверием, в согласии с их картиной мира
Ну да, если это часть культуры, вполне. Не как у меня было, сознание шарахается где попало, иногда фиксируя-ага, это я в общаге, и опять куда то усвистало, оставив бренное тело))

Все на Север, тут плюс 3, лепота)). Приезжайте к нам на Колыму короче)))
Уж больно дорого там. За эти деньги я здесь себе какой хошь микроклимат сорганизую. В одной, отдельно взятой квартире.;-)

У Кастанеды мне было интересно мировоззрение, если в его русле, всякие психоделики применялись в конкретных целях.. Но да, это целое направление кастанедовщины, психоделики уже как самоцель
Мистификатор он был знатный. Столько народу с панталыку сбил! :-D
Хотя были в его философии небезинтересные идеи.

Уж больно дорого там. За эти деньги я здесь себе какой хошь микроклимат сорганизую. В одной, отдельно взятой квартире.;-)
Мда.. А я не знаю уже, как там. Тридцать лет не был. Обалдеть. Не, видел фотки ценников, помидоры за 800 и тд, все это кажется ненастоящим, все таким и осталось как было. Хотя, было дело, в 86 году привезли черешню в поселок. Единственный раз на моей памяти. Стоила она 90 р килограмм (в союзе!! месяц можно было прожить на эти 90р), за ней очередь выстроилась, когда еще люди на материк поедут в отпуска, а тут она сама приехала

Идеальная чистота. Выгребли много хлама. Полквартиры после Генеральной уборки и замены окон.
И занавески с Божьими коровками наконец то купила. Карниз маловат может поменяю. Дочь помогла очень. Тюль вешать уже сил нет
Остальное лучше не показыватьIMG_20240603_191839_281.jpgIMG_20240603_214035_841.jpgIMG_20240603_214300_376.jpgIMG_20240603_214144_375.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу