Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, как средствопсиходелики уже как самоцель
Средство для чего?Не, как средство
Для получения мистического опытаСредство для чего?
А он точно мистический, этот опыт? А не продукт атакованого нейромедиаторами мозга?Для получения мистического опыта
По поводу где остановиться. Иногда посматриваю разные ролики на тему, в одном из "я сел с первой дозы, не было особого кайфа, теплая волна и уже через пять минут надо еще". Разные варианты в общем.Мы с первым мужем тогда ещё и наркологию штудировали, была интересна эта тема в том числе и по рискам. А в совокупности с окружением создалось довольно доходчивое убеждение по поводу того где нужно останавливаться.
Я хорошо лето 88го помню, приехали с другом поступать, каждый день жара, около трех часов дня ливень. Мы естественно по Москве гуляли вместо подготовки к экзаменам)). Москва реку было мне жаль), что ж она такая бедная в каменные берега закована, грязная, после колымской дикости и воды-пей из ладошек аж давило).Помню году в 90-м лето было уникальное: все дни тепло и солнечно, каждую ночь дождь. Трава была выше роста везде. И ночами воздух свежий. Но это редкость такой год.
Не, жарковато.. Я сегодня прошлась - некомфортно. Для города слишком высокая температура.
Все на Север, тут плюс 3, лепота)). Приезжайте к нам на Колыму короче)))Да и в лесу немногим лучше: сухо, нет свежести. Только вот у воды еще хорошо. Но такими темпами она зацветет скоро.
Лучше уж вы к нам (с)Все на Север, тут плюс 3, лепота)). Приезжайте к нам на Колыму короче)))
Зависит от убеждений)А он точно мистический, этот опыт? А не продукт атакованого нейромедиаторами мозга?
У меня были разные мистические переживания, не в измененке. И честно сказать не очень доверяю тому, что было в ней, сомнительноеЗависит от убеждений)
Да, не стоит оно рисковПо поводу где остановиться. Иногда посматриваю разные ролики на тему, в одном из "я сел с первой дозы, не было особого кайфа, теплая волна и уже через пять минут надо еще". Разные варианты в общем.
Так если мы про употребление веществ в шаманизме говорим - там они являются средством достижения мистического трипа. И этими практиками их опыт воспринимается с доверием, в согласии с их картиной мираУ меня были разные мистические переживания, не в измененке. И честно сказать не очень доверяю тому, что было в ней, сомнительное
Ну да, если это часть культуры, вполне. Не как у меня было, сознание шарахается где попало, иногда фиксируя-ага, это я в общаге, и опять куда то усвистало, оставив бренное тело))Да, не стоит оно рисков
Так если мы про употребление веществ в шаманизме говорим - там они являются средством достижения мистического трипа. И этими практиками их опыт воспринимается с доверием, в согласии с их картиной мира
Уж больно дорого там. За эти деньги я здесь себе какой хошь микроклимат сорганизую. В одной, отдельно взятой квартире.Все на Север, тут плюс 3, лепота)). Приезжайте к нам на Колыму короче)))
Мистификатор он был знатный. Столько народу с панталыку сбил!У Кастанеды мне было интересно мировоззрение, если в его русле, всякие психоделики применялись в конкретных целях.. Но да, это целое направление кастанедовщины, психоделики уже как самоцель
Мда.. А я не знаю уже, как там. Тридцать лет не был. Обалдеть. Не, видел фотки ценников, помидоры за 800 и тд, все это кажется ненастоящим, все таким и осталось как было. Хотя, было дело, в 86 году привезли черешню в поселок. Единственный раз на моей памяти. Стоила она 90 р килограмм (в союзе!! месяц можно было прожить на эти 90р), за ней очередь выстроилась, когда еще люди на материк поедут в отпуска, а тут она сама приехалаУж больно дорого там. За эти деньги я здесь себе какой хошь микроклимат сорганизую. В одной, отдельно взятой квартире.![]()
я без тюли живу, только со шторамиТюль вешать уже сил нет
А я без штор, только с тюлямия без тюли живу, только со шторами
европейский вариант))