Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, делать особо нечего было:
Посмотреть вложение 1491343
Но, ЧГ, часто попадаются вопросы на которые невозможно ответить однозначно. В зависимости от ситуации и решения будут разными. А то как у фрекен Бок: "Ты уже перестала пить коньяк по утрам? Отвечай: да или нет?"
отвечала: уже перестала)

А то как у фрекен Бок: "Ты уже перестала пить коньяк по утрам? Отвечай: да или нет?"
Там даже не так построены вопросы.
А "ты уже НЕ перестала пить коньяк по утрам"
Да не перестала
Нет не перестала

Ну вот, делать особо нечего было:
Посмотреть вложение 1491343
Но, ЧГ, часто попадаются вопросы на которые невозможно ответить однозначно. В зависимости от ситуации и решения будут разными. А то как у фрекен Бок: "Ты уже перестала пить коньяк по утрам? Отвечай: да или нет?"

Да и в результатах я тоже ничего не понял.:DONT_KNOW:
Всегда есть "особый" контингент, который ну никак не может ответить однозначно)) Как будто это защита диссертации прям))

Что первым пришло в ответ - то и является ответом.

Всегда есть "особый" контингент, который ну никак не может ответить однозначно)) Как будто это защита диссертации прям))

Что первым пришло в ответ - то и является ответом.
Да, мне тоже вопросы не показались сложными или замороченными. И сформулированы понятно. Например: вы чувствуете, что вам трудно сосредоточиться/ хуже запоминаете/ после сна уставшими/ изможденный без причин/либидо снизилось/давление высокое и тд
Там нет особо замороченных вопросов.
Если даже что-то вызывает сомнения, можно прикинуть: а как чаще бывает и ответить исходя из скорее да или скорее нет

@Freyja,

Ну такие тесты всегда простроены с учетом "повторений".. То есть очень часто вопросы построены об одном и том же, но разными словами.. Там же есть шкала правдивости - то есть релевантности ответов. Это тоже учитывается.

То есть - если даже на какой то ответ случайно попало нЕт вместо ДА - принципиально результат не изменится.

@Freyja,

Ну такие тесты всегда простроены с учетом "повторений".. То есть очень часто вопросы построены об одном и том же, но разными словами.. Там же есть шкала правдивости - то есть релевантности ответов. Это тоже учитывается.

То есть - если даже на какой то ответ случайно попало нЕт вместо ДА - принципиально результат не изменится.
Да, обычное дело, вопросы с подтверждением признака и шкала лжи.
Но у меня в целом не очень одобрительное отношение к вербальным тестам в силу неизбежной их субъективности и искажений самовосприятия.

Так, например, часто бывает что человек уверен в частом проявлении у себя того или иного поведения или реакций, а когда подключает дневники наблюдения и начинает фиксировать их реальное количество и качество, там другая картина получается. А что-то не замечает или недооценивает у себя, причём как в плюс, так и в минус.
В рабочей практике очень редко использую тестовики такого рода, так как времени занимают много, а информацию всё равно надо перепроверить в беседе. Проще сразу беседу выстраивать с учётом уточнения симптомов, которые предположительно могут влиять на заявленную клиентом проблему

Хотя если всё это отбросить, данный тест мне симпатичен чисто субъективно, так как мне понравился мой результат))

давление высокое
А я-то откуда знаю? Я ведь его не меряю. Бывает неважно чувствую себя, а уж повышено оно или наоборот -- кто ведает?
И там довольно много такого, на что я просто не могу дать ответ. Отвечал наобум.

А я-то откуда знаю? Я ведь его не меряю. Бывает неважно чувствую себя, а уж повышено оно или наоборот -- кто ведает?
И там довольно много такого, на что я просто не могу дать ответ. Отвечал наобум.
Ну ты хоть раз в жизни измерял давление?

Ну ты хоть раз в жизни измерял давление?
Да, пару раз на комиссиях по работе. Но не помню уже какое оно было. Помню что частота пульса чересчур высокая, по их меркам, но мне нормально.

Да, пару раз на комиссиях по работе. Но не помню уже какое оно было. Помню что частота пульса чересчур высокая, по их меркам, но мне нормально.
Ну Кикиш)) В нашем возрасте такое вот пофигистичное отношение к здоровью уже не выглядит умилительно...(((

Ну Кикиш)) В нашем возрасте такое вот пофигистичное отношение к здоровью уже не выглядит умилительно...(((
Не, нормально. Раз ничего не беспокоит -- нечего и время тратить. Вот дед у меня -- никогда к врачам не обращался. Помню пару раз приляжет: что-то нехорошо, дескать. Отлежится пару-тройку дней и потихоньку снова идет. Потом, уже при посмертном вскрытии, обнаружили: два инфаркта. Он очень долго еще прожил после них. Беру пример.

Ффух, сегодня только 2 часа погуляли и еле ходили по жаре, как сонные мухи... ещё и работы куча... я тут помру с этой жарой и с работой.

Вложения

• IMG_20240602_173448_226.jpg
    IMG_20240602_173448_226.jpg
    191.3 KB · Просмотры: 24
я тут помру с этой жарой и с работой.
Завтра уже гораздо прохладнее. Вот что дождей нет -- беда: сегодня посмотрел: уже деревья начали листья сбрасывать. Но это у нас часто в последние годы. Потом зальет небось...

А мне очень нравится что лето как лето началось. Два дня гуляю в центре, погода кайф:)

Завтра после работы ассистентом хочу пораньше домой вернуться и хоть уборкой заняться наконец-то

А мне очень нравится что лето как лето началось.
Помню году в 90-м лето было уникальное: все дни тепло и солнечно, каждую ночь дождь. Трава была выше роста везде. И ночами воздух свежий. Но это редкость такой год.

А мне очень нравится что лето как лето началось. Два дня гуляю в центре, погода кайф:)
Не, жарковато.. Я сегодня прошлась - некомфортно. Для города слишком высокая температура.

Не, жарковато.. Я сегодня прошлась - некомфортно. Для города слишком высокая температура.
Да и в лесу немногим лучше: сухо, нет свежести. Только вот у воды еще хорошо. Но такими темпами она зацветет скоро.

Да и в лесу немногим лучше: сухо, нет свежести. Только вот у воды еще хорошо. Но такими темпами она зацветет скоро.
Но вчера то был дождь... Довольно долго шел у нас.. Но вот облегчения не принес...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу