Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла к выводу что тюль нужна. Ибо в неглиже я в квартире только за деньги бегаю перед чужими , а не развлекать соседний дом. Телевизор пусть смотрят.
Мне пофиг на соседей, мне тюль уюта добавляет.
Раньше и без норм было, но алкомуж тоже не фанат был бесплатно щеголять и сошлись на тюлях.
Шторы и тюли перебор для меня.
И закрытые шторами окна мне тяжко.

А у нас во дворе поставили два фонаря с яркими лампами. Поэтому без штор вообще не уснуть, светло, как днём.
Мне повезло, мне не мешает такое. Ни солнце утром, ни фонари ночью
А вот телек мерцающий мешает

у меня 3 этаж, тоже фонари на уровне. Зато ночью встанешь если, можно свет не включать :-D об котов все равно спотыкаюсь, но это они любят под ноги зайти и подножку собой сделать.

У меня, видимо, с возрастом, стал очень чуткий и неспокойный сон. Поэтому мне нужна полная тишина и темнота. Раздражает даже сопение пожилого кота)

У меня, видимо, с возрастом, стал очень чуткий и неспокойный сон. Поэтому мне нужна полная тишина и темнота. Раздражает даже сопение пожилого кота)
У меня теперь две банки беруш и ночная маска)

Ой, вот так всю жизнь пенсии ждешь, чтобы отоспаться, и вот такое прилетает

Я сопение кота пытаюсь представить)

хотя дрыхнуть сутками я тоже не хочу, но и вот это вот (маски, беруши, фонарь тварь) тоже.
Может будет золотая середина :-D в 23 отбой в 09 подъем

А что там представлять? Котики иногда похрапывают во сне. Если он рядом спит, то довольно слышно.
Да что там, иногда откровенно храпят. Приходится толкать животных:-D

Моя кошь однажды заснула под кроватью (у нее там своя нычка), я проснулся от того, что кошь жалобно плакала: видимо что-то приснилось ей страшное или грустное, не поняла сама, где она находится... Я ей тихонько с кровати: "Ричи, малышка, все хорошо!" И кошь успокоилась тут же, перестала плакать. Может вылезла и пошла спать в свое кресло, может еще куда, я заснул сразу.

Мои и храпят, и сопят, и толкаются, и повизгивают во сне)))

Ой, вот так всю жизнь пенсии ждешь, чтобы отоспаться, и вот такое прилетает
Дада. На пенсии будешь вскакивать и нестись куда-нибудь в час пик с тележкой.
Как я этот раз на дачу съездила так решила что вообще летом этим не поеду.

Мне пофиг на соседей, мне тюль уюта добавляет.
Раньше и без норм было, но алкомуж тоже не фанат был бесплатно щеголять и сошлись на тюлях.
Шторы и тюли перебор для меня.
И закрытые шторами окна мне тяжко.
Ооо, этот телевизор мигающе-бубнящий и храпящий под него алкаш(((

Дада. На пенсии будешь вскакивать и нестись куда-нибудь в час пик с тележкой.
Как я этот раз на дачу съездила так решила что вообще летом этим не поеду.
С нашим графиком можно выбрать время для поездок. Я всегда стараюсь против потока строить маршруты. Даже работу старался подобрать с нормальной транспортной составляющей.

С нашим графиком можно выбрать время для поездок. Я всегда стараюсь против потока строить маршруты. Даже работу старался подобрать с нормальной транспортной составляющей.
У меня этим летом не вышло. Вот лоханулась я конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу