Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас +18 в Сибири. Хорошечно.Все на Север, тут плюс 3, лепота)). Приезжайте к нам на Колыму короче)))
Да я в общем и без СЗ много раз знакомился в своих прогулках и мог вполне развивать эти знакомства, но... чёт неохота!Мне кажется он на с-з нарасхват будет. Только молодкам писать не надо.
А зачем ты лицо замазала?Хорошее платьишко.)
Все не найти приложение нормально еА зачем ты лицо замазала?
Ну, смайлик бы поставила...![]()
Присоединяйся)Я вообще не понимаю зачем прятать на нд свое лицо?
Искренне не понимаю.
Это сайт убийц, педофидов и прочих преступников? Нет!
Извращенцев? Ну немножко, кто ж от этого застрахован.
Ну если мы все тут извращуги по -жизни, то мы ведь на пути исправления? Али нет?
Насчёт быть без мужика по жизни - вполне согласна. Быть одной - нет. У меня куча людей рядом, начиная с близких и коллег, заканчивая приятелями, друзьями и малознакомыми попутчиками мужского и женского пола.
Сейчас в баньке. Попарюсь и домой к детям. Может прогуляюсь.
Насчёт пожалеть несчастных бедненьких и стареньких. Да, этого не надо. Возраст и красота понятие относительное. Но я не буду скрывать свою внешность. Дайте хоть на старости побыть немножко нарцисиком.
Успешность я измеряю одёжкой и гармоничным внутренним содержание. И немножко удовлетворённостью на лице. На этом фото все три составляющие хромают. Поэтому буду в гостях у Плюшки набираться этой успешности. Если автор не против.
Успешность я измеряю одёжкой
Я ничего не сказала про богатство. Я именно про успешность в моем понимании. И скромно одетые, качественно и со вкусом это в моем понимании и есть успешно.в смысле? богатые и успешные наоборот одеваются очень скромно и неброско, без лого. только те кто разбираются, смогут оценить качество тканей и пошива. а обыватель даже не поймёт.
Про лень это верно) .Я ничего не сказала про богатство. Я именно про успешность в моем понимании. И скромно одетые, качественно и со вкусом это в моем понимании и есть успешно.
Но я так не одеваюсь. Я часто одеваюсь по-чушпански, потому что мне лень. А лень это не есть успешно в моем понимании.
Давайте оставим в покое богато-типо-успешных. Я не про них вовсе.
Плюш, а ты за твердость палку-правду или за гибкость связей?У меня все тряпки с Вайлдберриз. ) мне мои параметры не нравятся. Хоть что одень. Ожирение никуда не денется.
Тут уж не что нравится а что налезло.
Самоуверенности не занимать судя по лицу![]()
Посмотреть вложение 1496240
А бывает, что и в обычных недорогих магазах, ибо пофиг и денег жалко, несмотря на их наличиев смысле? богатые и успешные наоборот одеваются очень скромно и неброско, без лого. только те кто разбираются, смогут оценить качество тканей и пошива. а обыватель даже не поймёт.
Комплиментить обязательно. ) мне тоже пинка надо часто.Плюш, а ты за твердость палку-правду или за гибкость связей?
Комплементить будем или как?