Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На вкус и цвет тюльпаны солёные.

У некоторых с явно низким социальным уровнем и ответственностью рождаются много детей, видать согреваются таким образом. Пофиг как выглядят друг у дружки.

Я вот думаю, что если говорить о сексе, то мало, кто по внешним данным ориентируется, это скорее гормональные вещи и как мозги устроены. Всё с головы начинается.

Плюш, а зачем тебе столько экспериментов в секасе было нужно? Возбуждал только фантазер-порутчик. И в чем радость была столь много менять партнёров?

У меня то понятно, отверженность по молодости. Доказать себе, что меня любят. Что я нужна. Синдром отмены. Из кожи вон быть хорошей, чтоб любили, не отвергли.
У меня либидо было огого... И замуж я не выходила родила в 30 и 37.
Затыкала 'дыру". Я очень красивая была и стройная. С помощью женатых богатых тянула деньги в том числе.
Так что это "призвание".
Травмы конечно рулили и сейчас отголоски. Не без этого

Я записалась к сомнологу на пятницу. Денег уже жалко
Чет мне кажется он начнет с "вам надо привести вес в норму".

Мне он пояснял, какие проблемы с носоглоткой из за ожирения и почему храп и просыпания (типа апноэ, залипает там что то).

Но! Вес я сбросил до 76 - храп ушел. Набрал до 78 - вернулся.

Мне он пояснял, какие проблемы с носоглоткой из за ожирения и почему храп и просыпания (типа апноэ, залипает там что то).

Грант, у тебя какой рост?
Никак не пойму, какое ожирение у мужчины весом 78кг

В тему храпа... Был у меня коллега метр пятьдесят на метр пятьдесят, и видимо храпел. Сделал операцию по подрезке чего то в горле... и стал визжать как поросенок вместо храпа... не знаю уж что лучше... Вес - это прям проблема была у него. Сидит в офисном кресле, разговаривает и в разговоре засыпает. Изменяет центр тяжести и сцука ломает мое кресло. Сидушка от штыря того...

Главное чтоб рецепт дал. Хоть какой-то для начала. Или хотя бы сертификат в КиБ:-D

И где здесь ожирение? Особенно у мужчины и в твоём возрасте/
чтобы быть без пуза мне надо весить 74 примерно. но чтобы не падать в обморок - мне надо жрать. а чтобы не толстеть - мне надо много физухи. а ее нет и не будет. в общем я склонен к ожирению.

к доктору пошел когда весил 82

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу