Агния
Гуру
См ответ выше)Я тож
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
См ответ выше)Я тож
Это слишком банально для такой королевы как яСм ответ выше)
Это слишком банально для такой королевы как я
А как иначе!Полюбить - так королеву!![]()
Странно было бы, если при такой,как у тебя профессии, предполагающей милосердие, ты иначе б написала.Тут вопрос экстра и интраверсии видимо)
Я люблю людей в большей своей массе.
Врачи тоже разные.Странно было бы, если при такой,как у тебя профессии, предполагающей милосердие, ты иначе б написала.
Я по разному отношусь к людям и совсем не могу это обозначить словом "люблю".
К детям я однозначно отношусь лучше, чем к взрослым.
И они меня редко раздражают. Чаще тогда, когда бездумно копируют взрослых.Или транслируют родительские слова.
Дэйл, мне интересно задать лично тебе вопрос. А что для тебя гуманизм?Я по разному отношусь к людям и совсем не могу это обозначить словом "люблю".
Совсем простыми словами, не вдаваясь в философию, это "человеколюбие".Дэйл, мне интересно задать лично тебе вопрос. А что для тебя гуманизм?
Пришел поручик Ржевский и все опошлил(с)Ты некрасивая что ли?)
Да каких-то особых преимуществ и нет. Все зависит от взаимопонимания с партнером: вы на "одной волне" -- все прекрасно вдвоем и очень больно терять такие отношения. А если вас особо ничего не связывает (духовноЧитаю эту тему, но пока не вижу преимуществ жить Соло.
Вот. Меня тоже дети почти не бесят. Уровень терпения для детей как будто совсем другой чем для взрослых.К детям я однозначно отношусь лучше, чем к взрослым.
И они меня редко раздражают.
Я с детьми почти всегда могу договориться.Вот. Меня тоже дети почти не бесят. Уровень терпения для детей как будто совсем другой чем для взрослых.
ага.Вот. Меня тоже дети почти не бесят. Уровень терпения для детей как будто совсем другой чем для взрослых.
Тебе положеноЯ с детьми почти всегда могу договориться.
С чужими это особенно ловко получается.
И к ним как будто априори некий лимит доброты есть. К взрослым такого нет. Я могу улыбаться, быть дружелюбной, но если увижу например продавца с губками куриная *опка, то я почему то не думаю - бедная, она устала. Я думаю - а с фига ли она всем своим видом демонстрирует - как вы меня все задолбали. Хотя должно быть иначе, наверное, понятно же, что чел устал или работу свою терпеть не может, или еще что то, но эмпатия не отзывается мгновенно. А на детей как то отзывается.Я с детьми почти всегда могу договориться.
С чужими это особенно ловко получается.
И к ним как будто априори некий лимит доброты есть. К взрослым такого нет. Я могу улыбаться, быть дружелюбной, но если увижу например продавца с губками куриная *опка, то я почему то не думаю - бедная, она устала. Я думаю - а с фига ли она всем своим видом демонстрирует - как вы меня все задолбали. Хотя должно быть иначе, наверное, понятно же, что чел устал или работу свою терпеть не может, или еще что то, но эмпатия не отзывается мгновенно. А на детей как то отзывается.
Думаю,что это нормально.на детей как то отзывается
Что значит спокойно? Без реакции? И я без реакции. Только мысли. Мысли и все. Без комментариев и пр, но человек уже не нравится и я уже высказала в своей голове все про него)Я к таким вещам тож спокойно отношусь.