Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А жену дальнего? И ваще, неча тут за секс, те скоро писят - фсе, пошло и гадко оное, ищи по сусекам духовность (глаза сделала так ууу).

Андромеда сказала, что я в психологическом возрасте подростка, так что мне норм пока гг лол краш кринж!

Даже интересно. Доминирующий гамк и одновременно его дефицит?
Почему нет? Первая часть общая характеристика, вторая текущее состояние. Нехватка в текущем моменте может говорить о дискомфорте в какой то области например, мне кажется

У меня подход, как в компьютерной игре: существует только реальность вокруг, а все, что где-то - не прорисованная симуляция, которая по мере приближения к ней все больше обретает реальные черты. Так что для меня, например, вас всех сейчас не существует - вы просто боты в симуляции)
Ну ты чеу.. Мне один кавалер намедни всерьез рассказывал про параллельные миры и удивлялся Как это я не верю в НЛО?)

Ну ты чеу.. Мне один кавалер намедни всерьез рассказывал про параллельные миры и удивлялся Как это я не верю в НЛО?)

В принципе, это то же самое, что и вера в духовность.

В принципе, это то же самое, что и вера в духовность.
А душа есть?
Или это другое?)))
Про параллельные миры это о чём?
То, что нам неведомо не существует? Так?
А кто сказал, что человек это венец эволюции?
Вот дельфины, к примеру. Слышат ультразвук,а их ресурс мировой океан.
Чем не параллельный мир

А душа есть?
Или это другое?)))

Её существование так же не доказано, как существование параллельных вселенных. Хотя Хокинг в этом продвинулся дальше, чем Макдугалл.

Её существование так же не доказано, как существование параллельных вселенных. Хотя Хокинг в этом продвинулся дальше, чем Макдугалл.
Ты не ответил. У тебя есть душа? Или только тело и его реакции?

Ты не ответил. У тебя есть душа? Или только тело и его реакции?

А, так это вопрос на счет моей души был?
Откуда я знаю, есть или нет.
Если научно не доказано, значит нет.

Надо подлить в огонь)))

Ну собственно а почему вообще возникли разговоры о душе? Потому что человек - в смысле Гомо сапиенс)) способен осознавать . то есть осмысливать свою жизнь.. Он понимает такие вещи, как конечность жизни биологической. Как нравственность. Как Добро и Зло. Он задумывается над вопросом Зачем все это?

То есть ему свойственны такие вещи, которые не волнуют других животных и братьев наших меньших.)) Это нечно особенное - это и получило название "душа". И такое явление же есть... Я не знаю, насколько оно материально - скорее всего да - потому что это тоже электрические и химические импульсы внутри НС... То есть - оно существует)))

А ты - веришь в существование души?
Но ведь учителя по идее как работники сферы образования тоже должны придерживаться научной точки зрения и быть махровыми материалистами)

Как нравственность. Как Добро и Зло.

Все эти установки обусловлены социумом и его нормами. К примеру, в средние века они несколько отличались от нынешних) да и сейчас всякие гомосеков активно пытаются в Добро записать)

Да, душа есть. Точка.

Ну это лишь твоя фантазия, не имеющая под собой никаких научно-аргументированных доказательств.
Имеешь право.
Как и тот, кто утверждает, что есть параллельные миры и НЛО.

Все эти установки обусловлены социумом и его нормами. К примеру, в средние века они несколько отличались от нынешних) да и сейчас всякие гомосеков активно пытаются в Добро записать)
Это точно.

Но! Человек задумывается над этим. .А животное - нет .Ему это не надо..

То есть это получается Высшая нервная деятельность особого порядка.. На уровне понимания Мироздания... Высокий уровень вобщем то - надо сказать.

Еще тут сказывается то, что человек не может осознать отдельность Мира от него самого .По сути - если мое сознание не работает, то есть не отражает Мир - то его (Мира) не существует!

А как иначе с точки зрения человека? отсюда появление всех религий иМХО...

Ну это лишь твоя фантазия, не имеющая под собой никаких научно-аргументированных доказательств.
Имеешь право.
Как и тот, кто утверждает, что есть параллельные миры и НЛО.
Ты про дельфинов ещё не ответил)))
Так то ресурсов у них поболе,чем у нас.
Тем более мы(человеки) активно стремимся к уничтожению.

Ты про дельфинов ещё не ответил)))
Так то ресурсов у них поболе,чем у нас.
Тем более мы(человеки) активно стремимся к уничтожению.

Эволюционная теория Дарвина за меня ответила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу