Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эволюционная теория Дарвина за меня ответила)
Это вряд ли)))
Обезьяны, от которых согласно этой теории, ты произошёл, никогда не жили в океане.
А вот дельфины они и океане и на суше могут.
Чем не параллельный мир.Для общего развития погугли мозг дельфина и человека.

Это вряд ли)))
Обезьяны, от которых согласно этой теории, ты произошёл, никогда не жили в океане.
А вот дельфины они и океане и на суше могут.
Чем не параллельный мир.Для общего развития погугли мозг дельфина и человека.

Как-то не очень ты знакома с теорией эволюции, вся жизнь зародилась в океане и потом вышла на сушу и так далее, вплоть до хомо сапиенса. Для общего развития погугли.

Уважаемые коллеги)) Ради справедливости надо отметить - что дельфины - это вторичные водоплавающие))) То есть это млекопитающие, которые на опред витке эволюции вышли на землю в общем древе со всеми млекопитающими, а потом вернулись обратно, частично утеряв адаптацию в земному существованию)))

Нам нужна хотя бы одна теософская тема)) Надо все таки о чем то великом тоже разговаривать.))

Забавно то, что эта тема поселилась именно у Плюши)))
это просто Визу скучно

Нам нужна хотя бы одна теософская тема)) Надо все таки о чем то великом тоже разговаривать.))

Забавно то, что эта тема поселилась именно у Плюши)))
Можете философствовать)

Приехала на дачу. Наелась мороженого запила колой и лежу. О духовности не хочу. И так хорошо

Её существование так же не доказано, как существование параллельных вселенных. Хотя Хокинг в этом продвинулся дальше, чем Макдугалл.
Как не доказано, так и не опровергнуто. Так же как и существование n мерного пространства с точки зрения математики вполне возможно, только осознать и ощутить его трехмерные (или четырехмерные, как посмотреть) мы не в состоянии
А, так это вопрос на счет моей души был?
Откуда я знаю, есть или нет.
Если научно не доказано, значит нет.
А это провозглашение веры в науку, не особо отличающееся от любой другой веры))

Как не доказано, так и не опровергнуто. Так же как и существование n мерного пространства с точки зрения математики вполне возможно, только осознать и ощутить его трехмерные (или четырехмерные, как посмотреть) мы не в состоянии

А это провозглашение веры в науку, не особо отличающееся от любой другой веры))

Сразу видно гуманитария)

Низачем. Просто это гипотеза, не имеющая ни подтверждения, ни опровержения. Как и до фига еще чего. Примерно так же в геологии лет около пятидесяти (максимум ста) назад шла битва между фиксистами и мобилистами, одни считали континенты неподвижными, вторые считали что они движутся. Зачем вообще это знать казалось бы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу