Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читал, и что?))) Виз, твое фиглярство никак не подкрепляет твоей позиции)))

Во-первых, я совершенно серьезен.
Во-вторых, все довольно ясно не раз писал и не обязан разжевывать для тех, кто в танке.

Во-первых, я совершенно серьезен.
Ну.. Если это серъезный разговор, я пас))
Во-вторых, все довольно ясно не раз писал и не обязан разжевывать для тех, кто в танке.
Прости, о Великий, не читал трудов Твоих бессмертных)).
А если серъезно, наука не способна опровергнуть религию в силу своего базового принципа-рассматриваемая концепция может быть научной только если она фальсифицируема. Религия не фальсифицируема, соответственно, находится вне пределов научного инструментария. Отдельные проявления да, могут быть опровергнуты или подтверждены, не более.

Приехала на дачу. Наелась мороженого запила колой и лежу. О духовности не хочу. И так хорошо
+100500!
Я вообще ни слова не понимаю со вчерашнего: о чем этот разговор? Заумно для меня больно.

Так что по фигу духовность, я сегодня половину Москвы нае.. обманул: встал в 6:00 и умчал на Острогинскую косу плавать и загорать. К 11 народ подтягиваться начал, а я как раз свалил: жарко стало, да и надоело уже. Будем с кошечкой дома отдыхать, у нас прохладно еще в квартире.
С косы фоты:
IMG_20240601_081306.jpg

IMG_20240601_115544.jpg
Клубянка цветет по всем полянам!

IMG_20240601_125657.jpg
Птенцы уже большие.

IMG_20240601_120626.jpg
Мужик с женщиной на сапах катались, немолодые уже. Позавидовал немного: у меня приятные воспоминания очень о том, как мы с женой в этом месте отдыхали.

IMG_20230615_124102.jpg
Ирисы дикие зацвели уже! Рано -- в прошлом году на две недели позднее (это фотка как раз прошлогодняя, сегодня не получилась).

рассматриваемая концепция может быть научной только если она фальсифицируема

Критерий Поппера подходит далеко не ко всем направлениям научной мысли. Не работает к примеру в точных науках, основанных на постулатах и доказательствах, в той же математике.
Да и в гуманитарных направлениях тоже не всегда.
А религия сюда приплетена - так это вообще сова на глобусе. Не знаю научного направления, изучающего религию, а всякие философии - это наукой даже с сильной натяжкой можно назвать.

А мы в чайхане на Ленинградке сидим, съели по шурпе и ждём шашлык... ух, и разморило нас от жары. Два часа шли сюда через лес и дачи. Новым путём, каким раньше ещё никогда не ходили. Люпины цветут вовсю, красота!

Мы рады за тебя. Отпишись потом, как со стулом.
На холме стоит статуя,
У статуи нету...
И не порти мой рассказ:
У статуи нету глаз!

В общем, пока мы, свободные люди, наслаждаемся жизнью, адептов семейной жизни на философию потянуло... Совпадение? Не думаю!;-)

Низачем. Просто это гипотеза, не имеющая ни подтверждения, ни опровержения. Как и до фига еще чего. Примерно так же в геологии лет около пятидесяти (максимум ста) назад шла битва между фиксистами и мобилистами, одни считали континенты неподвижными, вторые считали что они движутся. Зачем вообще это знать казалось бы?
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе")))

ИМХО - мы запутались в понятиях...

Религия и понятие "ВС", а также понятие "душа" не одно и тоже.

Религия входит в гуманитарное наследие человечества и изучается вполне научным предметом "История религий" или в курсе философии..

Обдумала все по теме жизни в полной свободе от отношений.

Пришла к выводу: несмотря на то, что живу 3 года одна я не могу считать свой образ жизни полностью свободным. У меня много родственников, и путь они все далеко, но я знаю о них, мы общаемся, мне всячески помогают и поддерживают.

Если жить полностью одной и при этом иметь доход в 1 среднюю зарплату, будет очень тяжело. Для женщины особенно тяжело. Масса бытовых дел будут превращаться в проблему, отсюда и берутся женщины, которые сами передвигают шкафы, вещают полочки, меняют замки и подключают стиральную машинку. Все это возможно, но усложняет жизнь.

Пришла к выводу: несмотря на то, что живу 3 года одна я не могу считать свой образ жизни полностью свободным. У меня много родственников, и путь они все далеко, но я знаю о них, мы общаемся, мне всячески помогают и поддерживают.

Если жить полностью одной и при этом иметь доход в 1 среднюю зарплату, будет очень тяжело. Для женщины особенно тяжело. Масса бытовых дел будут превращаться в проблему, отсюда и берутся женщины, которые сами передвигают шкафы, вещают полочки, меняют замки и подключают стиральную машинку. Все это возможно, но усложняет жизнь.
Ну мы живем как-то....

Ладно. Дзена вам всемIMG_20240601_164819_659.jpg

У тебя не так, родители помогают материально?

Какой вывод нужно сделать аудитории?

У тебя не так, родители помогают материально?
Да мне помогают финансово. Я работаю в государственной организации, зарплата тут небольшая, но мы так решили, что этот опыт будет полезен. Скоро у меня заканчивается контракт, все проекты уже завершены. В ближайшее время буду менять место жительства и работу тоже. Все что мне хотелось изменить в жизни я изменила и стала совсем другой, прошлое остается в прошлом, а дальше будем двигаться вперед!

Да мне помогают финансово. Я работаю в государственной организации, зарплата тут небольшая, но мы так решили, что этот опыт будет полезен. Скоро у меня заканчивается контракт, все проекты уже завершены. В ближайшее время буду менять место жительства и работу тоже. Все что мне хотелось изменить в жизни я изменила и стала совсем другой, прошлое остается в прошлом, а дальше будем двигаться вперед!

Чем собираешься заниматься после переезда?

Какой вывод нужно сделать аудитории?
Все сделают свои выводы и будут жить свою жизнь. Я просто для себя поняла, что не жила полностью самостоятельно и независимо, хотя и живу одна.

Чтобы быть свободным, нужно избавиться ото всех родственников)
Я кстати в глубине души так и считаю)))

Что родственники - это люди, сильно продавливающие свои интересы. .Поэтому - желательна крепкая дистанция)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу