Читал, и что?))) Виз, твое фиглярство никак не подкрепляет твоей позиции)))
Во-первых, я совершенно серьезен.
Во-вторых, все довольно ясно не раз писал и не обязан разжевывать для тех, кто в танке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читал, и что?))) Виз, твое фиглярство никак не подкрепляет твоей позиции)))
Ну.. Если это серъезный разговор, я пас))Во-первых, я совершенно серьезен.
Прости, о Великий, не читал трудов Твоих бессмертных)).Во-вторых, все довольно ясно не раз писал и не обязан разжевывать для тех, кто в танке.
Шта? Эт каг? Религия это институт.наука не способна опровергнуть религию
+100500!Приехала на дачу. Наелась мороженого запила колой и лежу. О духовности не хочу. И так хорошо
рассматриваемая концепция может быть научной только если она фальсифицируема
съели по шурпе и ждём шашлык
Я видел тоже сегодня: расцвел. Но он один был, в Острогине они не растут особо. Это вот в Битце их поляны огромные.Люпины цветут вовсю, красота!
На холме стоит статуя,Мы рады за тебя. Отпишись потом, как со стулом.
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе")))Низачем. Просто это гипотеза, не имеющая ни подтверждения, ни опровержения. Как и до фига еще чего. Примерно так же в геологии лет около пятидесяти (максимум ста) назад шла битва между фиксистами и мобилистами, одни считали континенты неподвижными, вторые считали что они движутся. Зачем вообще это знать казалось бы?
Ну мы живем как-то....Обдумала все по теме жизни в полной свободе от отношений.
Пришла к выводу: несмотря на то, что живу 3 года одна я не могу считать свой образ жизни полностью свободным. У меня много родственников, и путь они все далеко, но я знаю о них, мы общаемся, мне всячески помогают и поддерживают.
Если жить полностью одной и при этом иметь доход в 1 среднюю зарплату, будет очень тяжело. Для женщины особенно тяжело. Масса бытовых дел будут превращаться в проблему, отсюда и берутся женщины, которые сами передвигают шкафы, вещают полочки, меняют замки и подключают стиральную машинку. Все это возможно, но усложняет жизнь.
Если жить полностью одной и при этом иметь доход в 1 среднюю зарплату, будет очень тяжело. Для женщины особенно тяжело. Масса бытовых дел будут превращаться в проблему, отсюда и берутся женщины, которые сами передвигают шкафы, вещают полочки, меняют замки и подключают стиральную машинку. Все это возможно, но усложняет жизнь.
Какой вывод нужно сделать аудитории?Обдумала все по теме жизни в полной свободе от отношений.
Пришла к выводу: несмотря на то, что живу 3 года одна я не могу считать свой образ жизни полностью свободным. У меня много родственников, и путь они все далеко, но я знаю о них, мы общаемся, мне всячески помогают и поддерживают.
Какой вывод нужно сделать аудитории?
Да мне помогают финансово. Я работаю в государственной организации, зарплата тут небольшая, но мы так решили, что этот опыт будет полезен. Скоро у меня заканчивается контракт, все проекты уже завершены. В ближайшее время буду менять место жительства и работу тоже. Все что мне хотелось изменить в жизни я изменила и стала совсем другой, прошлое остается в прошлом, а дальше будем двигаться вперед!У тебя не так, родители помогают материально?
Да мне помогают финансово. Я работаю в государственной организации, зарплата тут небольшая, но мы так решили, что этот опыт будет полезен. Скоро у меня заканчивается контракт, все проекты уже завершены. В ближайшее время буду менять место жительства и работу тоже. Все что мне хотелось изменить в жизни я изменила и стала совсем другой, прошлое остается в прошлом, а дальше будем двигаться вперед!
Все сделают свои выводы и будут жить свою жизнь. Я просто для себя поняла, что не жила полностью самостоятельно и независимо, хотя и живу одна.Какой вывод нужно сделать аудитории?
Я кстати в глубине души так и считаю)))Чтобы быть свободным, нужно избавиться ото всех родственников)