Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это нереально здесь доля алкаша. И на эти деньги ничего не купить. И мат капитал вложен.
Тут элементарно нужна на лето работа на удаленке.
Тоже хорошая цель) найти такую работу.

А ты тест проходил?
Нет, мне все понятия, в нем встречающиеся, ничего не говорят -- я не разбираюсь в них. И, честно говоря, скептически отношусь к любым тестам: это типа "мгновенного снимка", через пять минут, в силу каких-либо обстоятельств, я могу дать совершенно иные ответы на вопросы.
Так что незачем себе башку забивать лишним.;-)

Подсказка. Можно пройти только 2 часть. Если лень
В первой тыкать один и тот же ответ не думая.

Нет, мне все понятия, в нем встречающиеся, ничего не говорят -- я не разбираюсь в них. И, честно говоря, скептически отношусь к любым тестам: это типа "мгновенного снимка", через пять минут, в силу каких-либо обстоятельств, я могу дать совершенно иные ответы на вопросы.
Зря. Твое настроение " Мы все умрем" Показало бы лукавишь или нет

Отзывается :-D
Мне тоже бооьшинство тестов как на другом языке, которого не знаю.
А народ еще и рассуждает потом, те люди в теме прям.
Но при этом любопытно и интересно

@Плюшка, ты спрашивала о моем резалте. Вот он. Все равно, не поняла чего мне не хватает
Screenshot_2024-05-31-18-04-29-997_com.android.chrome.jpg

В общем мы унылое говно(

Ой, я прошла какой то тест, результат выдал, что я психопат. Там что то про маккиавелизм и еще 2 понятия, забыла какие..
А вопросы обычные, и ответы приличные вроде.
Крч, надо по проверенным тестам

В общем мы унылое говно(
Какое же ты унылое, если столько вопросов осилила! 315!
Мне даже нажимать столько раз на варианты ответов лень))

Я на 35м сломалась) ещё вопрос такие, через "не" (Я не особо задумываюсь, как тратить свои деньги) И варианта ответов только 2 да/нет.
Чо там в результате выдадут?)

Какое же ты унылое, если столько вопросов осилила! 315!
Мне даже нажимать столько раз на варианты ответов лень))

Я на 35м сломалась) ещё вопрос такие, через "не" (Я не особо задумываюсь, как тратить свои деньги) И варианта ответов только 2 да/нет.
Чо там в результате выдадут?)
Потому что я Гамк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу