Будем работать и развиваться. Отдыхать больше пары недель точно не буду.Чем собираешься заниматься после переезда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем работать и развиваться. Отдыхать больше пары недель точно не буду.Чем собираешься заниматься после переезда?
А. Ну это да. Тут себя главное не обманывать.Все сделают свои выводы и будут жить свою жизнь. Я просто для себя поняла, что не жила полностью самостоятельно и независимо, хотя и живу одна.
Будем работать и развиваться. Отдыхать больше пары недель точно не буду.
Нет на госслужбе я больше не буду работать))) Это полезный опыт, но дальше продолжать не хочу. Работая на госслужбе, во многом деградируешь я это видела по людям, которые там долгие годы. Куда я направлюсь дальше пока не буду говорить, ведь это планы, которым еще нужно осуществиться.В том же направлении, что и в нынешней гос. организации? Или что-то другое хочешь, может благотворительность и помощь зависимым?
А мне секс нужен только если я влюбилась, а если я влюбилась здравствуй невроз, ревность итд итп. Короче я выбираю сейчас свободу без секса. А оргазм можно и самой себе сообразитьЯ нашла безопасное. Онлайн так что вопрос секса закрыт
А меня наоборот отпускали. Лучше бы не отпускалиПочитала текст, который плюшка выложила.
А ведь есть такие мамы.
Дети собираются на ночевку. У нас бывало по 3 друга ночевали.
Всем можно, а паре мальчиков именно вот эти слова: у тебя есть свой дом м своя кровать, нечего.
И им так обидно, один в слезах уходил.
И мои такие были родители, нечего, свой дом есть.
Почему?А меня наоборот отпускали. Лучше бы не отпускали
Потому что мы там впервые попробовали сигареты, спиртное и секс. Лихие 90е.Почему?
Ой, не там, так в другом месте не в ночное время. Для этого ж не обязательно ночеватьПотому что мы там впервые попробовали сигареты, спиртное и секс. Лихие 90е.
А меня наоборот отпускали. Лучше бы не отпускали
Ню.. Я 9-10 класс все субботы-вскр проводил на ночевках)). В лесу правда с тур группой, и ниче такого мы там не пробовали. А еще у нас был подвал со снарягой, где как раз сигареты и спиртное безо всяких ночевок, потом домой идешь боооольшим кругом, чтобы выветрилось (а вот секса не было в ссср)), хотя девчонки у нас тоже занимались)Потому что мы там впервые попробовали сигареты, спиртное и секс. Лихие 90е.
Ну соображай пока голова не вылечится. Там разберешься. Мне и влюбляться то не в кого. И слава богу.А мне секс нужен только если я влюбилась, а если я влюбилась здравствуй невроз, ревность итд итп. Короче я выбираю сейчас свободу без секса. А оргазм можно и самой себе сообразить
Когда-то ведь надо и пробовать! На то и юность.Потому что мы там впервые попробовали сигареты, спиртное и секс. Лихие 90е.
@Плюшка, Вот самое неудачное в нашем возрасте: откладывать на потом. Да не будет никакого "потом", нужно ловить последние радости, много ли их осталось?Опять синдром отложенной жизни и куча причин почему не прямо сейчас. Само развод)
Вспомнил про этот месседж, мозг вроде работает пока.. ) не понятна сама идея, как можно держать баланс в зависимости? Либо либо. Либо зависишь, либо свободен. Точка невозврата наступает не заметно по моему. Ну и вопрос зависимость от чего? Я допустим завишу от никотинсодержащих жидкостей на данный момент, точка невозврата не просматривается). Идея КУ для любой зависимости по моему бессмысленна и бесполезна, если уж зависимость сформирована, только рвать с корнемДля меня в вопросе зависимости больше актуален вопрос как держать баланс, не переходя точку невозврата.
И кстати тут тоже есть смысл в "духовности"(вопрос только кто что под этим понимает). Так как она помогает маякнуть, когда ситуация усугубляется не в ту степь, а риски перевешивают удовольствие.
А может это и не духовность, а проще: типа инстинкта самосохранения срабатывает.
Может продать эту дачу и купить в другом месте, куда ездить удобно? Дача это же красота, летом.Думаю как лето организовать. Так на дачу ездить как сейчас не вариант. Слишком энергозатратно. Начать калории считать опять что ли. . Цель какая-то нужна а ее нет)). Опять синдром отложенной жизни и куча причин почему не прямо сейчас. Само развод). Сладкое не победить. (
У моих одних соседей долг по квартире миллион. Я окуела, увидев квиток, торчал из ящика... С виду никто не бедствуетУ нас весь дом дзена достиг. 100 квартир в доме .долг за отопление. И им насрать.
А чего добились вы? Я оплачиваю как дурочка за всех 4х дольщиков.
Это в деревне) не основное место жительства
Посмотреть вложение 1490158
А ты тест проходил?@Плюшка, Вот самое неудачное в нашем возрасте: откладывать на потом. Да не будет никакого "потом", нужно ловить последние радости, много ли их осталось?
Есть хоть малейшая возможность пожить так, как удобно, как хочется -- надо хватать!
Гамк?А ты тест проходил?
Это нереально здесь доля алкаша. И на эти деньги ничего не купить. И мат капитал вложен.Может продать эту дачу и купить в другом месте, куда ездить удобно? Дача это же красота, летом.