Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот про духовность думаю, вообще во все времена духовность выполняла роль посредника для объединения людей. Она стирала различия и помогала чувствовать себя и других ценными, относиться с любовью и заботой к окружающему миру и людям.

Если же духовность становится поводом для самоутверждения и осуждения - тут хня какая-то токсичная культивируется в себе, далёкая от духовности и даже противоположная ей по своей природе.

же духовность становится поводом для самоутверждения и осуждения -
Духовность в принципе не предполагает осуждения.
И это очень тяжело. Прожить хоть один день, не осуждая кого то.
Я попробовала как то, контролировала свои мысли и слова, хватило на полдня, ровно до той минуты как села в транспорт переполненный.

Я попробовала как то, контролировала свои мысли и слова, хватило на полдня, ровно до той минуты как села в транспорт переполненный.
А я как тока вышла из квартиры 😛

Духовность в принципе не предполагает осуждения.
И это очень тяжело. Прожить хоть один день, не осуждая кого то.
Я пробовала технику поклонов, обидела кого то словом/мыслью - кланяйся, независимо от местонахождения) Две недели кланялась, это полезная штука, кстати.

Я пробовала технику поклонов, обидела кого то словом/мыслью - кланяйся, независимо от местонахождения) Две недели кланялась, это полезная штука, кстати.

Хорошая профилактика от межпозвоночной грыжи)

достичь истинного просветления и духовности

Мы же понимаем, что все это субъективно и каких-то единых критериев не существует. В общем то критерии устанавливаются тем же социумом и его нормами, в котором человек проживает.

Нисколько.
Мы живём в обществе и достичь истинного просветления и духовности можно только в уединении.
Вот почему-то многие просветленные уходили. А почему? Что ли рядом с людьми не возможно их полюбить?)

Мы же понимаем, что все это субъективно и каких-то единых критериев не существует. В общем то критерии устанавливаются тем же социумом и его нормами, в котором человек проживает.
Какие критерии то?
Это всё внутри человека.

А тебе что ли удается 🤔 если ты сразу выйдя за порог ими раздражена.
Я Людей не очень...
Мне надо место чтоб меня не трогали
Те я их переношу тока если могу передохнуть

Влокруг терплю тока близких мне людей...но и то и от них нужна пауза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу