Плюшка
Партизанская дочь
Да-да. Деньги только пусть переводит своевременноМало времени прошло.
И постарайся минимизировать контакт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да. Деньги только пусть переводит своевременноМало времени прошло.
И постарайся минимизировать контакт.
Духовность в принципе не предполагает осуждения.же духовность становится поводом для самоутверждения и осуждения -
А я как тока вышла из квартирыЯ попробовала как то, контролировала свои мысли и слова, хватило на полдня, ровно до той минуты как села в транспорт переполненный.
Я пробовала технику поклонов, обидела кого то словом/мыслью - кланяйся, независимо от местонахождения) Две недели кланялась, это полезная штука, кстати.Духовность в принципе не предполагает осуждения.
И это очень тяжело. Прожить хоть один день, не осуждая кого то.
Я попробовала как то, контролировала свои мысли и слова, хватило на полдня, ровно до той минуты как села в транспорт переполненный.
Я пробовала технику поклонов, обидела кого то словом/мыслью - кланяйся, независимо от местонахождения) Две недели кланялась, это полезная штука, кстати.
И фиксация собственных мыслейХорошая профилактика от межпозвоночной грыжи)
Нисколько.Вы сейчас оскорбляете чувства духовных.
достичь истинного просветления и духовности
Вот почему-то многие просветленные уходили. А почему? Что ли рядом с людьми не возможно их полюбить?)Нисколько.
Мы живём в обществе и достичь истинного просветления и духовности можно только в уединении.
Прям неожиданноЧто ли рядом с людьми не возможно их полюбить?)
Вот почему-то многие просветленные уходили. А почему? Что ли рядом с людьми не возможно их полюбить?)
Что тебе неожиданно?Прям неожиданно
Да, самое трудное это мысли фиксировать.И фиксация собственных мыслей
Людей не возможно любить живя с нимиЧто тебе неожиданно?
А тебе что ли удается если ты сразу выйдя за порог ими раздражена.Людей не возможно любить живя с ними
Какие критерии то?Мы же понимаем, что все это субъективно и каких-то единых критериев не существует. В общем то критерии устанавливаются тем же социумом и его нормами, в котором человек проживает.
Я Людей не очень...А тебе что ли удается если ты сразу выйдя за порог ими раздражена.