Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смыл. Писали, что смысл в детях. Но это не возможно ни подтвердить/ни опровергнуть.
Тут даже я уже возражу.

Читая НД я прочитала множество таких ужасных историй о родителях.

Что у меня невольно закрадывается опять мысль о двойном видении.

Как это видит "мать в белом пальто" и как это видит ее ребенок.

Дай ВС - чтоб это совпадало!!!!!

Это не написано, но возраст подразумевает накопленный опыт, результаты труда и интеллектуального развития, которые в совокупности должны направить человека на путь духовной жизни. Если же человек продолжает цепляться исключительно за материальное – это печально и говорит о том, что данный человек не развивался, а растрачивал данное от природы. Как это называют – прожигал жизнь.
У самурая нет цели, только пульт. Кто то в абрикосах живет, кто то на дереве бананы ест. Им тоже расскажи о чем думать и к чему стремится.

Если ты не понимаешь смысл духовности – это говорит только об одном, ты потеряла с ней всякую связь и довольствуешься мизерным, хотя есть возможность получить великое.
Какое красивенькое белое пальто)

Это наглядно видно на примере алкоголиков, которые могут влачить ничтожную жизнь, но расставаться с алкоголем никак не хотят.
Похоже на тебя влияет окружение.
Концентрация бездуховности вокруг зашкаливает.
Если смотреть только на алкоголиков, озабоченных и золотую молодежь, возникнет вот такой перекос да
после определённого возраста человеку лучше иметь более возвышенные ценности, а не ставить секс на пьедестал высшего наслаждения.

Если же человек продолжает цепляться исключительно за материальное – это печально и говорит о том, что данный человек не развивался, а растрачивал данное от природы. Как это называют – прожигал жизнь.
А при этом много людей руководствуются вполне духовными ценностями и живут простой жизнью, без вот этого презрительного проповедования.

Возникает ощущение, что "духовность"(хз что ты под ней понимаешь) выполняет у тебя роль табуретки, выделяя среди этой массы несчастных

А мне грустно, что в 50 лет я осталась без партнера(ушла от алка). Имея семью 22 года , я надеялась, что не буду жить соло. Сейчас пока пытаюсь адаптироваться к самостоятельной жизни( благо со мной счас младшая дочь- школьница). Читаю эту тему, но пока не вижу преимуществ жить Соло. Посижу- послушаю...

Именно. И неофит, это чувствуется.
Впереди жизнь.
Еще надо учитывать экспириенс тяжелой наркоты. Это означает, что человек изначально имеет особенность - копошиться в своих внутренних сферах и черпать там познания о мире.. В своем сознании и его измененке.

Что ты? Я не поняла.При чём здесь ты? И кто говорил о взрослении?
Речь шла о том, что человек вдруг для себя открыл что есть что то ещё кроме плотских удовольствий и это другой уровень понимания.
Он молод, по этой причине категоричен.
Ты, кстати, тоже очень категорична и это свойственно людям молодым.

Что ты? Я не поняла.При чём здесь ты? И кто говорил о взрослении?
Речь шла о том, что человек вдруг для себя открыл что есть что то ещё кроме плотских удовольствий и это другой уровень понимания.
Он молод, по этой причине категоричен.
Ты, кстати, тоже очень категорична и это свойственно людям молодым.
Дыа!

Какое красивенькое белое пальто)
А автор разве претендует на него?

Кстати про интроверсию.

Почем то люди воспринимают интроверсию - как не склонность с сильной коммуникации..

А скорее это вот - склонность ворошить свое сознание.. Очень свойственно всем химзависимым. Они там живут - в своем сознании...

@Дейл, хотя для меня плотские утехи никогда прям до такой степени были важны чтоб не знать и не видеть другое. Всегда в приоритете было все таки больше другое.

Тема изначально том, как жить свободной и при этом быть счастливой. Вот я расписала свой опыт – живу сейчас одна, даже кошек нет, при этом всему рада.

Относительно духовности, и высказываний о том, что она у меня какая-то неправильная, хочу сказать следующее – она мне помогает видеть в жизни возможности и дает энергию. Меня не печалит происходящее вокруг, я не переживаю из-за новостей и различных трагедий. Мне живется хорошо и все устраивает.

Вечером зайду почитаю и отвечу, а сейчас надо поработать!

@Дейл, хотя для меня плотские утехи никогда прям до такой степени были важны чтоб не знать и не видеть другое. Всегда в приоритете было все таки больше другое.
Я рада за тебя.
Андромеда отметила, что базовые потребности у неё закрыты, она из богатой семьи.
Этот факт тоже немаловажен.
Богатому труднее пройти в угольное ушко.

Богатому труднее пройти в угольное ушко
Так. Это не поняла. И перевод Ооочень странный. Думаю ты не про щахтеров все таки..

Эквивалент на немецком не нашла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу