Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема изначально том, как жить свободной и при этом быть счастливой. Вот я расписала свой опыт – живу сейчас одна, даже кошек нет, при этом всему рада.

Относительно духовности, и высказываний о том, что она у меня какая-то неправильная, хочу сказать следующее – она мне помогает видеть в жизни возможности и дает энергию. Меня не печалит происходящее вокруг, я не переживаю из-за новостей и различных трагедий. Мне живется хорошо и все устраивает.

Вечером зайду почитаю и отвечу, а сейчас надо поработать!
Мне вот тоже все вокруг пофиг, звучит не так возвышенно, но по факту: ухо в ухо.

Так. Это не поняла. И перевод Ооочень странный. Думаю ты не про щахтеров все таки..

Эквивалент на немецком не нашла
Нет. Это из Библии.
удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие
Толкование на От Матфея 19:24 — толкование отцов церкви: Толкование на От Матфея 19:24 — толкование отцов церкви

А мне грустно, что в 50 лет я осталась без партнера(ушла от алка). Имея семью 22 года , я надеялась, что не буду жить соло. Сейчас пока пытаюсь адаптироваться к самостоятельной жизни( благо со мной счас младшая дочь- школьница). Читаю эту тему, но пока не вижу преимуществ жить Соло. Посижу- послушаю...
Давно ушла?

А мне грустно, что в 50 лет я осталась без партнера(ушла от алка). Имея семью 22 года , я надеялась, что не буду жить соло. Сейчас пока пытаюсь адаптироваться к самостоятельной жизни( благо со мной счас младшая дочь- школьница). Читаю эту тему, но пока не вижу преимуществ жить Соло. Посижу- послушаю...
Начинай исследовать что тебе по жизни интересно))

Не..можно просто банально хобби какое-то найти 😂
Ну да, любовника например, алкоголика желательно.
Люди, когда теряют даже плохие отношения, ощущают вакуум, который на вскидку раскрассками или маркоме не заменить. Можно начать кушать!)

Ну да, любовника например, алкоголика желательно.
Люди, когда теряют даже плохие отношения, ощущают вакуум, который на вскидку раскрассками или маркоме не заменить. Можно начать кушать!)
А можно работать над собой.
Так вполне заземленно и без духовности

Мне 28 лет, у меня отличное здоровье, я из богатой семьи. Я никогда не имела токсичных отношений и училась в одном из лучших универов мира, а еще имею доступ ко всем радостям жизни.
. Мне просто захотелось высказаться в защиту духовности и дать ответ людям, которые обесценивают духовность и превозносят обычные материальные радости так, словно нам ничего более недоступно.
Тут все очень просто, у тебя изначально старт такой, что доступно все материальное - дорогое, лучшее и тд. Можно порассуждать и о духовности.
А многие родились в нищете, еще и родители алкаши или с другими отклонениями, задача одна - выжить, а потом - хоть немного пожить нормально (даже не дорого).
Поговорка есть такая - сытый голодного не поймёт)
А так-то духовность это прекрасно.

у нас на форуме есть девушка, которая отлично соответствует образу девочки ботаника от Gucci – это @Orchi так сказать обратная сторона или антисекс.
Вот это да))
Для меня Орхич настоящая секси герл, фитоняша, попа орехом.
Если она антисекс, то кто тогда секс))

Вот и верь после этого людям.

В августе переехала в другой город, далеко. Прилетал ко мне и я пару раз летала (там родители живут). Финансово помогает пока. В январе закодировался , в марте опять запил. Читаю, все как у всех.

В августе переехала в другой город, далеко. Прилетал ко мне и я пару раз летала (там родители живут). Финансово помогает пока. В январе закодировался , в марте опять запил. Читаю, все как у всех.
Мало времени прошло.
И постарайся минимизировать контакт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу